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けんた食堂「やじゅまんおにぎり」
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米を磨ぐ
新米よりかは古古古米の方が良いかな
米を土鍋に移して炊いていく
塩、海苔、そして主役のやじゅまん
好みでふりかけ梅干しも準備する
良い炊き上がりだ
熱々のご飯をやじゅまんに投入
しばらく経ってニュルニュル出てきたら丁度良い大きさで切り分ける
海苔で巻く
いただきます
んーっ、独特の酸味がたまらないねぇ
みんなも作ってみてね
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おにぎりはその人の故郷そのものと言っても過言ではない。
(普通のおにぎりをぱくり)
うーん……!(満足そうに唸る)
今回は「やじゅまんおにぎり」だ
(クッソ雑に放られる材料たち)
(ザナルカンドォ……(擬音))
このおにぎりはできれば古米のほうが具合が良い
(木桶に入れて研ぐ)
ピーッ!
炊きあがりだ
(パチン!(指鳴らし))野獣ママ!
やじゅまんに米を詰めていく
3ヶ月熟成
出来上がり
乳首をつねれば自然と排出される
やじゅミルクもかけるとさらにご機嫌になる
いただきます
ふぅーん……(目を見開く)
やじゅまんこ、漬けてみてね。
(タマゲタニィ……)(例のポーズ)
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お前は天才だ
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男(ゆうすけくん)のリクエストやめろ
https://hstorage.io/dl/20250528191745_4945714e7934.png
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けんた食堂ブチギレ不可避
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うがうが!やじゅまんおにぎり作って!
やじゅまんおにぎりだと!?任せな!
作って行くぅ!まずは材料!
米!のり!おかか!そして野獣ママ!
野獣ママ〜!!??
まずは普通におにぎり作って〜
やじゅまんに詰めていくぅ!
丸ごと詰めんの〜!!
取り出して完成!おあがりよ!
うまそ〜!
うんめえ〜!
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元一流シェフがやじゅまんおにぎりの作った結果〜
まず米ども↑を釜湯でに落としましてわたくし(ツナ缶)の一部を加えてく
お次に野獣ママのお局部におにぎりを詰め込めるだけ詰め込める
3日間、放置
野獣ママのお膣から取り出して
「ヴォエすごい臭い!(素)」
しィィ〜ばけんがドォォ〜ラクエのどぉぉ〜くぬまに落ちた時の色〜
たったこれだけで〜
あの〜食品衛生法に違反しそうなんですけど
ズゾ、ゾゾゾ……(マスクの間から食べる)
(チン ポも シコ シコ)
「オェェェェェ!!!」
「食べ物で遊んじゃダメだこれ…(素)」
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使うまんこは野獣ママのものでも構わない(むしろその方がよい)
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料理系ショート動画制作者全般に対する深刻な風評被害
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やじゅまん、臭いのが好ましい
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バシャウマにやじゅまん入りいなりを振る舞われ、苦悶の表情を浮かべる肉体派おじゃる丸(♪成功BGM)
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カンノミホ...(効果音)
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人生のメリーゴーランドや森のレストランをBGMにやじゅまんおにぎり作成するshort動画を作ろうとするのはNG
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もしも間違ってやじゅまんこでおにぎりを作ったらどうなるでしょうか
まずこのバカタレ(調理師免許持ってなさそう)は野獣ママのマンコに米を詰め込みます
いや普通に汚いだろ
マンコには主に乳酸菌を初めとした発酵を促す菌が多く存在しますが人間に悪さをするバカタレな菌も存在します
だからそんなバカタレ発酵したおにぎりなんて食ったら腹壊して即医者(免許持ってそう)のお世話になるに決まってんだろ普通に考えて
やじゅまんおにぎりで腹壊したくないならどうすりゃいいかって?
コンビニで普通のおにぎり買え
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https://postimg.cc/jW3LqCRp
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全部脳内再生余裕なのやめろ
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流石に風評被害が酷すぎて訴えられたら負ける
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リュウジも負けじとレシピ考えてそう
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ということで今回はやじゅまんおにぎりで優勝していくことにするわね
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やじゅまんにロイヤルエントリーしろ
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はいどうも、ホルモンしま田チャンネルのブッチャーしまだです!
皆さんはやじゅまんおにぎりを食べたことはありますか?
食べたことないって人もその名前は聞いた事はあるって人も多いと思います。
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今日はぁ お子さんも大好きなやじゅまんおにぎりをフレンチ風にアレンジして作りますよぉ〜
まずはぁ お米のくっつきが良くなるようにやじゅまんに小麦粉をはたいていきますよぉ
ヒダの裏側までしっかり付けましょうねぇ
この時 陰毛をハート型にカットしてあげると かわいいですよねぇ
やじゅまんにお米をしっかり詰めたら 溶かしバターをかけながらゆっくりポワレしていきますよぉ〜
大陰唇の厚い部分は火が通りにくので 多めに、だいたい10回くらいかけてあげてくださいねぇ
表面がカリッとなってぇ 黄金色に色づいてきたら完成です
そのままでも美味しいですし よく冷やしてから食べるのも夏にはピッタリですよぉ〜
ボナペティ
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>>22
あれほどの御方がやじゅまん料理作るなら俺も食べてみようかな…
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>>7
令和のハイポーションとか落ちてた花びらで桜餅作るツナボーイでもやじゅまんおにぎりは企画を没にするだろ
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やじゅまんの生食で炎上しそう
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131 名前なんか必要ねぇんだよ![] 2025/07/03(木) 07:15:42 ID:0quY8Nps
やじゅまん
そのままナメナメしても構わないが どうせなら拘りたい
やじゅまんげ 炭で炙る やじゅミルクを鍋に入れ煮詰める
野獣先輩のマンコから取った塩 味付けはシンプルな方がいい
洗ってぬめりを取ったご飯 刻んだやじゅまん やじゅまんげ やじゅミルク
いただきます
ヂュルヂュル… ドゥルン… ピチャピチャ… ビュルルッ ズゾゾゾゾゾ…
「うーん、これぞ日本に生まれけりって感じだね」
「やじゅまん茶漬け、試してみてね(ニコッ」
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カンノミホ(やじゅまんで米を握る音)
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>>22
申し訳ないがガチレジェンドの松尾シェフの晩節を汚すのはNG
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バシャウマです!巷ではやじゅまんおむすびというものが流行ってるみたいですね。つい先日はいなりがはいってないだなんだで盛り上がってたのに、こんな早いサイクルで流行り物移り変わると諸行無常の響きも何もないわ!というわけでぇ、今日はやじゅまんいなりを作ってみました!味の感想ですが、ただのいなりでした…
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>>24
企画をボツにするというか本人が没するというか
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色んな動画投稿者を絡ませてけんた食堂へのダメージを分散する高等戦術
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これけんた食堂達に見られたら逆ギレされない?
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逆とは
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けんた食堂の人、割と煽り耐性低いからガチギレしそうなんだよなあ…
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こんなもの作られてキレないわけないだろ!いい加減にしろ!
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誰も野獣側の気持ちを考えてないの草
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>>34
あの大きな身体でキレられると本当にブルっちゃうよ…
しかもトライアスロンが趣味な上に普段は長崎訛りだから凄みありそうだし
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大きめのすり鉢を用意
NaNじぇい民をあたる
U字溝、炭を熾す
強火の遠火でしっかり炙る
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はい、野食ハンター茸本朗です。今日はねー、ニコニコ市にやってきたんですけど
何でもね、NaNじぇい市から輸入した野獣ママが大繁殖してるっていうんでやって来たわけですよ。
(茂みをかきわけ)うわーいるいる。うじゃうじゃいるわコレ。
「調理開始」(ドドンッ!
これどうやって調理するかっていうと、NaNじぇいの人たちは昔からやじゅまんおにぎりってので食してるみたいなんですよ
ここ穴があるでしょ?ここにご飯を詰めておにぎりにして食べるって郷土料理みたいでした。
うわー…洗っても洗ってもぬめりがめっちゃ出てくる。まあいいかこのへんで…
「実食開始」(デデンッ!
見た感じはねぇ、普通のおにぎりなんですけど…それじゃいただきます。
…うわクッセエッ!クッサいなーコレ!ぬめり取りが甘かったんですかね…うわークッセエ…
まあアレですよ、タクヤのアワビのときも言いましたけど生物兵器として輸出したものが
外来種として生態系を破壊するってのは本当は有り得ちゃいけないんでしょうけど
起きてしまったことに対して僕らがどう対応していくかってのが大切なんじゃないでしょうかね。
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>>39
茸本朗さんは短ちゃんに似てる上にあの人も売られた喧嘩は買う人だから刺激してはいけない
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「右左どっち!?」
『こっち!👈』
「豚肉〜」
『おぉ〜』
「右左どっち!?」
『もう一回こっち!👈』
「キャベツ!」
『良い感じじゃん!』
「右左どっち!?」
『こっち!👉』
「玉ねぎ〜」
『今んところ最高よ!?』
「右左どっち!?」
『こっち!👈』
「やじゅまんおにぎり〜」
『最悪だよもう〜!じゃあこっちは?👉』
「タクヤのアワビ〜」
『んぁぁああああじゃあまだマシか!!』
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ヤジュマン握りはどっちかと言えば料理系YouTuberより生き物系の領域な気がする
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やじゅまんおにぎりに沸騰させた味噌汁を添えたら大炎上しそう
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料理スレが多いNaNじぇいだけあってその手のユーチューバーが大体出てきてる
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こう全方向に喧嘩を売るロックなスレが最近足りてなかった
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🐟<ヤジューマ・ママンコーエ
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>>41
カップルチャンネルでやじゅまんは生々しいのでNG
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これもう企業案件だろ
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まんむすがバズった世界線やめろ
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コンビニとのコラボおにぎり不可避
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私にとっておにぎりとは
幼少期の頃からこのやじゅまんおにぎりを指す。
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マザーファイヤーしろ
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私のおじいさんがくれた初めてのおにぎり
それはやじゅまんおにぎりで私は四歳でした
その味は濃厚でミルキーで
こんな素晴らしいおにぎりをもらえる私は
きっと特別な存在なのだと感じました
今では私がおじいさん
孫にあげるのはもちろんやじゅまんおにぎり
なぜなら彼もまた特別な存在だからです
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う〜がうがうがうが!!
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