■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
(倒してきた怪物が元は人間と知り苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
(倒した瞬間に正体が親友だったと判明し)なんすかそれ...
-
抜ける👍️
-
気持ちいいっすね
-
(家で遭遇した怪物を殺したけど今考えると)お袋殺した2分後に義母を殺してその3分後に義父も殺しましたね
-
オレの鎧武はハンパじゃねェぞ
-
舞さんを人質に取られてしまったこの呉島光実がぁ
キサマをヨモツヘグリアームズでねじ伏せる
-
(話のスケールが小さくなる可能性が)濃いすか?
-
(身も心も化け物になったから倒したのに人殺し呼ばわりは)ちっちゃいっすよね
-
(元人間だとしても今は化け物でしかないから安心して倒せて)笑っちゃうんすよね
-
かじゅま〜
-
怪物「殺してたも 殺してたも」
-
(人間で無くなったなら罪悪感なく殺せる人間こそが真の化物と指摘されて苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
虚淵脚本を頻繁に…
-
(化け物を殺すうちに自分も化け物になる可能性が)濃いすか?
-
仲間から手を引いた3年後に母親が感染してその2時間後にムシを駆除しましたね
-
(怪物がナナ爺なら何の躊躇もなく倒せると気付き)クキキキ…
-
(ジンメンの甲羅)なんすかそれ
-
逝ッキーマウス...
-
(「貴公、もう狂っているぞ」とか言われて)なんすかそれ
(でもなんか怖いので)引き返っしーマウス……
-
(先日まで一緒に闘ってきた相棒のネクデカが敵に捕まって化け物に改造され苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
すまぬのう、麻呂にはちとアルファコアが入り用でごじゃる
-
(既に人間としては死んでいて人を襲いまくっている醜悪な化け物に肩入れして殺せない奴は)未熟です...
(人類の敵はとっとと)殺した方がいいっすか?
-
母君「おかえりなさい おじゃ わたしはいつも あなたのことを しんぱいしてるのよ さあ こちらへいらっしゃい」
母君「どうしたの? はやくこちらへ いらっしゃい わたしはいつも あなたのことを あいしているのよ!さあ はやく!」
ロウ監督「なにか変……変よ変よ」
カオスおじさん「みょうなニオイだ…くっせぇなお前」
母君「チッ…カンがいいな おまえの ははおやは いただいた なあに かなしむことはない すぐにあわせてやるよ おれのはらのなかでな!」
(唐突な鬱イベントに巻き込まれ苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
元々は悪魔に取りつかれた母親を自身の手で始末するかどうかのイベントにしようとしてたってこれマジ?
-
>>23
(LAW陣営につくかCHAOS陣営につくか君ならどうする!?)
-
(中庸と言う名の皆殺しルートに)イッキーマウス…
-
(改造される前に自決もできない半端モンはどの道役に立たない)未熟(者)です
-
カウントダウンTVをご覧の皆さんこんばんは セルゲーム派おじゃる丸です
-
(侵略者を倒して地球に帰還したら一斉に銃を向けられ)なんすかこれ
(自らが倒したと思っていた侵略者の姿と化していた事を知り苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
瀕死の敵(元親友)「俺の(命)をたっぷり吸ってくれよぉ」
「ホーラ人間キャンドルだぁ」
「ホーラ良いだろぉ。(俺の体)燃えてんぞ」
「いいずぇ…」
「何泣いてんだよぉ。泣いてんじゃねぇよてめぇ」
「あぁ〜イキそうだずぇ…」
「あぁ〜イクぜ!イクッ!」
「俺のミルクの味はどうだぁ」
「よぉ〜し今度はお前の味を試さしてもらうずぇ」
「赤ん坊にしちゃあデカすぎんじゃねぇかぁ?このチンポ…」
「たっぷりミルクを飛ばすんだずぇ」
「最初から素直にそう(躊躇なく敵だと思って楽に)してればいいんだ
-
>>28
自ら命を絶つか、母星に牙を剥くか君ならどうする!?
-
>>28
(表情を浮かべる顔がない肉)
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■