■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
拓シあ
-
たとえばこんなシチュエーションがありうる、とマサヒコ氏は説明する。
水没プレイの相手を求めて、新宿二丁目を車に乗って疾走していると、
道路の向こうにふと、目標としてはいないウリ専の姿がよぎる。
すでにほかの客とハードM調教でもしたのだろうか、体にいくつか傷を負っている。
その北京原人が水中で苦しむ姿が今すぐ必要というわけではないが、乳首は非常に大きい。
一瞬の逡巡ののち、踵を返して先ほどの傷だらけの淫乱マッチョ売春婦おばちゃんを追う。
ハンターに必要なものは、臨機応変な判断力だ。
「ワイルズ」には、そんな体験が可能な世界が用意されているのだ。
-
轢いてからトランクに載せて連れ去るのかと思った
安心した
-
ウリで狂ったあと、理不尽すぎると思った3選〜
泊まりのウリで↑と合ドラ仕込まれてマジ狂い、早朝に客が帰ったあとセクフレに歩けねぇんで助けてくれってメールしたら今からホテルへ行って掘ってやるよ、タチも掲示板で何人か調達してやるよ、て答えが帰ってきたんす↑わ、泣いた〜。
-
ワイルズしてたらPCマジに壊れるな
-
あの出来で正統ナンバリングタイトル扱いですか…
-
終始低設定ならクラッシュしないんだろうけど結果モザイクみたいになるなら最新作を名乗らないでちょうだい
-
カクカクどころかオチオチ、最適化不足の末路
-
哀れ。(最近の評価:圧倒的不評)
-
カプコン モンスターハンターワイルズ
①生態描写★★★★(ゲーム性としては★★)(リアル系が売りと開発元は言っているが、ゲーム性に絡んでいるかというと微妙。)
②武器調整★★(たしかに大剣と片手剣は上手く調整できているが、他の武器のバランスがイマイチ。ハンマーと操虫に隠れがちだが双剣もかなりかわいそう。)
③おっぱい★★★★★(ポリコレ騒ぎの中女鍛冶屋の谷間はマジでよくやった。受付嬢もオタク女だがそれはそれで良い。)
④接客態度★★(リアルイベントいっぱいしてるけど、作り手が見せたいことと客の求めてることのギャップの理解がだいぶ足りなそう。)
⑤サービス★(かなりたいていの事は何も解決していないのに安易に詫びポイントや詫び鎧玉で済ますのはいかがなものだろうか、やってる本人はサービス精神は旺盛なほうだと思ってそうなのがイタイ。初期は武器のコスプレも不可。)
⑥余談
かなり古めなモンハンシステムをプレイストレスの少ない現代風に無理矢理転用した感じ。初心者への導線は努力はしてると思う。報酬は大量に手に入りは下位なら1体で1武器4部位作成も可、公認配信者へのあの対応は悪手だと思う。
-
拓シあの報酬 3000ゼニー
-
どーもです。水中戦付きラギア、メチャメチャ良かったですね!
2分も3分も潜っている水中での拓也さん、苦しかったとはいえども、超かっこよかったよ。
呼吸が乱れてセクレトの上で仰向けになった拓也さん、エロかったよ。
苦しいのをわかっていながら先生の激しく上下する硬い腹上に俺の体全体重を乗せ、操竜状態。気持ちよかったなあ。
ユーザーが冷えきった後のギターも気持ちよかったね。
それから、食事券くれてありがとう。又、水中SMプレイ、やりましょうね。
-
拓也のアワビのグラに3年かけたってマジ!?
-
>>12
あのチーズナンみたいな、白濁してトロッとした表現は見事だと思うが、定価のうちの3000円分くらいしか貢献してない
-
「拓也はフィールドをぶらぶらしてクエストと無関係のモンスターを手当たり次第狩ってても楽しめるんだろ」
「いや、違う」
「はい、って言え」
「はい」
たこシあの奴隷になるオレ。
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■