■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【速報】"淫夢ファースト"を掲げる参性党が大躍進!
-
国民は最近の自慰民党の中華淫夢や海外ホモビ重視に嫌気がさしてたってはっきり分かんだね
-
参性は陰棒論で野獣先輩には実は隠されたチンコがあるとかとんでも論語ってたから信用できない
-
プーさん達のチンポしゃぶってご機嫌とるのを優先して淫夢民の声を聞かなかった結果だよね
-
頑なに淫夢を取り上げる事が出来ないオールドメディアが焦るわけだ
-
タクヤアワビ農法喧伝したりタドコロナにワクチンは無意味とか言ったりまともな政党には見えないのだが…
-
タクパイチュチュチュ法公約に押し出してるのがやっぱ大きいよね
-
新日暮里の不貞外国人問題に行政はだんまり決め込んで恥ずかしくないのかよ
-
野獣先輩女の子説という陰謀論を信じる情報弱者の集まり
-
リアルの参政党は淫夢含めた性的コンテンツの規制強化を公約に掲げてるから淫夢的にはまずいですよ!
-
野獣先輩の性別を女の子で統一教会との繋がりが発覚してませんでしたっけ?
-
党首がやじゅまんマコモ湯を販売してたってマジなのですか?
-
北京原人やウリクルド人の工作が飛び交って情報を追うのが大変だけどそれだけ淫夢ファーストが注目されてるってよくわかるわ
-
どこまでが淫夢か定義してないので信頼できない
-
参議院で二桁議席固そうなので国会で語録が飛び交う熱い論戦を交わしてほしい
-
野獣ママを量産して国内食料自給率を100%にするらしいですね
-
淫夢みらいが淫夢で政治を変えるんだよね
-
軸が無い石派おじゃる丸やあからさまなプーさんのスパイのIWYを見てたらそりゃこうもなるだろう
-
この人達ヤマジュンとレスリングも淫夢って主張してたからそれは違うって反論したら淫夢差別主義者って言われました
-
これはお芝居で設定上はレイプと言ってるのに頑なに純愛を主張してて、歩み寄れねえんだなって…
-
こ↑こ↓が性権取られるの本当に不味いと感じているからロシアのスパイ扱いで影響力のあるSEXアカウント削除とか下げ記事とか飛び交ってるのヤバいな
-
(こ↓こ↑がやばいのは分かるけど共産党が人権の守り人みたいな顔しだして)笑っちゃうんすよね
それはそれとして自民がヤバいのは否定しないけど転覆しそうなの嬉しそうにしてる人はちょっと足りなそうかなって
-
自慰民の人気が下がってるのに立チンに票が流れて来ないと嘆いてるのは本当に既存性党の影響弱まってると感じるわ
-
参性も一一四五一四田直樹も玉金も女性蔑視発言で炎上してるしホモビ性党ってやっぱクソだわ
-
木吉カズヤ党首の性欲実現党は最近聞かないね
-
「野獣先輩のアイスティーを飲むと気絶する」みたいな事言っててビックリ
アイスティー飲んで気絶する訳ないでしょ
-
自慰はもうおしまいかね
-
野獣先輩女の子国の手先が発狂しまくってて草
-
若者の淫夢離れなんとかしないとね…
-
性治家は淫夢民の声を聞け
-
たまに他の掲示板で乳首ビンビン党が自演で政策広めてたけど、党首があのバカ乳首じゃせいぜい9315票しか取れなさそうよね
-
AIのべりすと君に性権を任せてさ、政策も拓也怪文書も書いてもらって終わりでいいんじゃない?
-
拓也は南佳也にソックリでエロカッケーとか根拠の無い淫棒論振りかざしてる性党でしょ
そんなところ信用できない
-
党首どころか党員、構成員全員ホモビ出演者って本当?
-
党首の田所って税金でソープ通いしてるの自慢してたよね
-
色んな情報が飛び交っててこれもうわかんねぇな状態だけど、しごき隊が妨害してるってことはまともなところなのかなって思っちゃう
-
ホモ差別とか以前にバカすぎて笑っちゃうんすよね
改憲案の日本語おかしいし
-
うちの選挙区でヤジュパイ防止法掲げてる性党コレしか無いから選択肢がコレしかなくて辛い
-
自慰、淫手は選択肢から外れるからなぁ…
-
石派おじゃる丸が慌てて選挙対策用に移民対策部署作るとか言ってて笑っちゃうんすよね
-
(外国の工作だと言って無効選挙にする気の可能性が)濃いすか?
(中華淫夢にダダ甘な癖にそんなこと言ってるの)笑っちゃうんすよね
-
とりあえず党首全員懺悔ホモビ出て国民に還元しろ
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■