■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
敵の死亡確認を怠る派おじゃる丸
-
(この高さから落ちたら奴といえど助からない可能性が)濃いすか?
-
(生きてるはずが無くて)笑っちゃうんすよね
-
死んだと思ったやつに復讐され死の間際に「未熟です...」と呟くおじゃる丸
-
(どうやらどこかに逃げられたもののこの出血量なら生きているはずもなく安堵の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
やっぱ右利きだから右の方が若干太いと思います(相手の胴体に肉おじゃの右腕が貫通)
-
(ポルナレフの生命力に苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
(腹をブチ抜かれたくらいで死ぬ花京院に苦悶の表情を浮かべるポルナレフ)
-
(簡単に始末できて)笑っちゃうんすよね
-
殺し屋派おじゃる丸としては致命的ですね
-
>>9
「カウントダウンTVをご覧の皆さんこんばんは。地獄の縁から帰ってきた肉体派おじゃる丸です」
(大金を払って雇った殺おじゃが偽者の始末を失敗していて苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
(マグマに落ちたから死亡確認が出来ず苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
(でもマグマに落ちたら確実に死んでいるから)笑っちゃうんすよね
-
肉 大人
-
愛してるから入っちゃった!(死後寄生してくるタイプの敵)
-
三島平派ち
-
(目を離した隙に逃げられて)笑っちゃうんすよね
(元気になったら俺にぶっ殺されに戻って)来いすか?
-
(帰還命令は)あっちょっと待ってもらって…(小声)
-
ウェスカーDKSG「あぁいそりゃ絶対(ゴリラ達に辛酸)舐めさせますよ」
-
(崖下に落ちた相手を上から覗いても)ちっちゃいっすよね
-
「常にこう…ピシッと、敵を屠っておくのが気持ちいいですね」
「敵を倒したい、というのは他の戦士以上のものがある」
「いや僕もうレッドチェックですね」
-
(何度も死亡確認して尺稼ぎするとか)流石に笑えないっすね...
-
(次こそは必ず仕留めるから粛清は)あっちょっと待ってもらって…(小声)
-
(自身の不始末にライバルたちが送り込まれて苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
お袋殺した2年後に義母を殺してその3年後に義父も殺しましたね
さすがに笑えないっすね
-
(頭潰したのに生きてるとか)何すかそれ
-
シルバージンザイ・レクイエム
周囲の生物を全て眠らせ、近くにいた者同士の魂を入れ替え、入れ替わった生物は姿形がだんだんと「77歳の肛門モロ感の親爺」へと変化していく。
-
(たとえ生きていようがあの程度の相手もう一度この手で殺すだけだから)イーヨー
-
お袋を殺した2年後にお袋を殺してその3年後にお袋を殺しましたね
-
(アンケ人気キャラを復活させた帳尻合わせで節穴扱いされ苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
(倒れてる兵隊はどうせ死んでるから銃剣で刺して確認しなくて)イーヨー
-
貴様に殺されてしまったこの肉田二九夫様が貴様をパワーでねじ伏せる!
(死亡確認したのに殺されて苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
(倒したはずのオポッサムおさむがいきなり現れて苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
(復活した理由の説明がいくら聞いても要領を得なくて苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
(ポルナレフ、トリッシュ、ブチャラティ、アバッキオのトドメを指し損ねて苦悶の表情を浮かべるディアボロ)
-
(いくらナナ爺でもこの高さから落ちたら助からない可能性が)濃いすか?
(孫に発情する爺を遂に倒し笑顔を浮かべる肉おじゃ)
-
>>32
(あそこから生還とか)えっ何すかそれ
(レクイエム解除とか)えっ何すかそれ
(死んでも動くとか)えっ何すかそれ
(デスマスクとか)えっ何すかそれ
-
オレの慢心はハンパじゃねェぞ
-
>>33
(孫の直腸にわずかに残った精液から爺が再生してきて苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
フクロノネズミ…(手下達と共に主人公を罠に追い詰め愉悦の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
(絶対始末した筈の爺が現れて苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ
(爺は細胞レベルで消滅させないと復活するという事実を知り更に苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
クキキキキ…(勝利を確信した笑みを浮かべながら立ち去る肉おじゃ)
-
(自分が実は敵側のスパイという事を見抜けず嘘の報告を鵜呑みにするマヌケどもは)笑っちゃうんすよね
-
(燃える家の中に居たのに生還するとは)どうなんだい!
-
幾年もの夏を過ごしてきた この肉田二九夫さまがぁ 路傍の蝉の死期を見極める!
何ィ!?(近寄ったらまだ生きてた)
-
肉大破おじゃる丸
-
(実際目視で確認もしたのに生きてるなんて)なんすかそれ
-
(当たり前に爺が敵扱いで)笑っちゃうんすよね
-
瀕死のNKTIDKSG「絶対に舐めさせますよそりゃ(敗北の苦汁)」
(負けん気の強い奴を敢えて見逃すことで将来の強敵を確保できて満悦の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
>>46
トドメを刺す捏おじゃ「これ(NKTIDKSG)脆いっすね」
-
https://i.postimg.cc/tgHbVfwk/IMG-4032.jpg
-
(見せなくていいからさっさと火葬して)来いすか?
-
これかな
本体が残っていたために再生に成功するネクタイ
https://www.nicovideo.jp/watch/sm33903178
-
見落としを頻繁に…
-
死体は後ろのかごに、入れて、下さい(半ギレ)
-
物凄い(死亡詐欺)…なんか、男塾?なの?
-
(海上を漂流してたら女の子に助けられて)笑っちゃうんすよね
(あの子は俺に)恋すか?
????「旅人さん、起きてくれよなぁ〜❤️頼むよぉ〜❤️❤️」
-
愛しているから(打ち抜かれた孫の心臓の代わりに)入っちゃった!
(胸の鼓動が以前と明らかに違って苦悶の表情を浮かべる憎しみおじゃ)
-
(冷酷で抜け目が無い筈の悪役が死亡確認怠って後に逆襲されるのは脚本のガバである可能性が)濃いすか?
-
>>56
(死んだけどなんやかんやで生き返る展開よりは)イーヨー…
-
(沖田艦長が死んだと思ったら誤診だったとか)何すかそれ...
-
(事後処理を仲間に任せておいたら死後強まる念で復活とか)えっ何すかそれ
-
(承太郎の死亡を何度も確認したのに生きてて頭蓋骨を砕かれ苦悶の表情を浮かべる肉OJA)
-
心音が鳴らなければ十分じゃないっすか(半笑い)
-
イーヨー(に自分の仕事である死亡確認を丸投げする肉おじゃ)
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■