■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【朗報】ホモセックス気持ち良いことが判明
-
https://nazology.kusuguru.co.jp/archives/179527
男性は女性より肛門挿入「だけ」でオーガズムに達する率が2倍高いと判明
当たり前だよなぁ
-
アメリカのカリフォルニア大学サンフランシスコ校(UCSF)で行われた研究によって、男性は肛門への挿入刺激「だけ」でオーガズムに達する確率が女性の約2倍にのぼることが判明しました。
今回の発見は「肛門の快感」は単なる心理的なものではなく身体的な仕組みに裏付けられたものであることを示しています。
やっぱりホモセックスを気軽に行う世の中が必要
-
どうやって調べたんだろ
-
むしろ前立腺もないのに肛門挿入でイく女の方が謎だ
間接的に性感帯も刺激されるんだっけ?
-
うそだぁ。アナル責めされたことあるけど、勃起しにくいし、結構大変だぞ
-
>>5
本当かどうかちょっとケツ貸して?♂
-
(『お尻の穴気持ちいい』大好き氏はやはり男の中の)男。男だよ…
(髭親父は)女。
-
自己申告で「ほぼイキかけました」とか宣言したんかな
でもナゾロジーの記事って切抜多いしな…
-
拓也さんのようなガバスカな尻穴でも気持ちがいいんでしかね
-
全く同じ形のディルドと全く同じ動きをするピストンマシンを用意して男女各数百名のアナルに挿入、絶頂率と絶頂回数を計測するとかしたんですかね
人種、体型、骨格、年齢などによって違いがあるかもしれないからぜひ日本でも実験してみてほしい。やれ
-
>>10
ほならね。
-
>>9
自分でうんこ出来るくらいの締まりがあるならギリふわとろって感じでアリなんじゃないですかね
キツキツ過ぎるのが苦手な人もいますし
-
たぶん>>9は入れる方じゃなくて入れられる方の話をしたんだと思うんですけど(名推理)
むしろあれだけガバガバだと痛みとかなさそうな分、快感だけを摂取できるんじゃないでしかね
-
でもケツはいちいち洗わなきゃ使えねぇからな〜
エネマ使ってみたいけどなぁ俺もなぁ
-
「タチは重宝される」というのがこの研究結果からもよくわかる
-
知ってた
-
>>4
肛門の向きとか尻の大きさとか開発度合いとか諸々の条件はつくけど、それらを満たした女のアナルを寝バックでグリグリ責めると面白いようにイくよ
-
女性に比べて穴が2分の1しかないんだから肛門確定挿入の男性が気持ちよくなる確率は2倍
-
>>18
理屈の方は意味不明だがホモセックスが気持ちいいことだけは理解できる
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■