■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
たくや?お百姓さんが来て指名が入っています。すぐ降れますか?
-
もっと長く降れませんか?
-
堆肥とキメションのみが作物の養分だぜ。
-
びっしょ。もう降るな。そして乾け。
-
酸の雨やめろ
-
たくやがやるのは雨乞いじゃなくて種乞いだけどね(笑)
-
降らせすぎて農民に吊し上げられそう
-
アワビから降らせてそう
-
種もみ
-
畑にキメション撒くのやめろ
-
拓也の降水量3000mm
-
水没自治体2ヶ所目(ダム建設)
-
タクヤ 野獣 肉おじゃ の雷様
-
淫獣接近で台風が増えるよね
-
かつて農協ツアーが今の中国人の如く国辱を世界にバラまき、あまつさえタイやフィリピンでロリに狂った
ここまで来たか
-
すっげーいい天気!(水不足さえなければ)海へ行きたかったな
-
空一面を覆うアワビが蠢いて白い雨を降らせることで猛暑の苦しみから解放してくれそう
-
拓也そのものが雨でもいいけど祈祷ババアみたいなポジションで首振りしてるのも見たい
-
堆肥と緑肥と前作残渣物のみが土壌の養分だぜ
-
武士の評判では暗君呼ばわりでも治水事業に精を出し平民からは慕われた可能性
-
ざーっ!降おぅ雨うっす!おーっ!豪ぉ雨ーっす!
-
淵に男娼を沈めるという雨乞いの儀は、マヤ文明のセノーテで行われた儀式との共通点が指定されている
-
雨乞いの儀2回目
-
失われた聖典、台風接近で淫けものが増えるよねの真実
雨乞いによって呼び出された拓也が撒き散らす激エロなフェロモンたっぷりの雨によって人々の中に眠る淫けものの本能が目覚める事を伝承する内容だったわけだ
-
臭い湖。
-
拓也、問答無用で今すぐ新潟行けますか?
-
天候不順で不作が増えるよね
-
>>25
あ、あん、はっ、はい、新潟や日本海側に恵みの雨、いっ、行けまっす!
-
もっと時間あたりの降水量のTOPとBOTTOMの差を抑えられませんか?
-
生贄が必要な恐れは無いのかな?
-
拓也は儀式の生贄にされても死なないんだよな!
ウッス!崖から身投げしても9315日間絶食しても大丈夫でした!なんて妄想ゲームの始まり
オレが激生命力のモロホストだから生贄に選ばれるのかな、なんてね(笑)
-
拓也さんが乾燥途中の干し柿みたいなのは己の水分を恵みの雨として分け与えていたせいだった…?
-
やられたぜ!拓也を差し置いて雨ごい水没プレイが行われていたとはな
https://joetsu.yukiguni.town/l-news/292096/
-
>地蔵(意味深)をため池に沈めて(意味深)雨乞いを祈願するユニークな神事(意味深)
(略)
>阿弥陀如来像(意味深)を縄で縛り(意味深)、「雨を降らせないと泥の中にいれておくぞ!」などと怒鳴って、農業用のため池に沈める(意味深)ユニークな神事(意味深)
もしかしてこれって・・・拓也さんじゃない・・・!?
激エロのモロホストを紙面に出すわけにはいかないから隠語で表現したのでは(迷推理)
-
>>33
阿弥陀如来像「ウッス!今すぐここら一帯に線状降水帯を発生させまっす!」
-
雨 天 決 行は雨乞いの賜物だった……?
-
ただの罰当たりだと思うんですけど(名推理)
-
地蔵だったり阿弥陀如来だったり設定がガバガバなところも拓也さんっぽい
-
雨ごい水没プレイが行われていた新潟県上越市では雨が降ったそうです
効果覿面だな拓也!
-
(降りすぎて作物が流され拓也さんを血祭りに上げる農民)
-
酸性雨がね…
-
正善寺ダムの貯水率 16.1%
ダムの貯水率がね…
-
お前は警報レベルの大雨か警報レベルの暑さしか出さないんだな、マジおもしれー!
-
この加減のできなさからすると雨の神様は水没紳士だった可能性が……!?
-
異常気象は民の苦しむ姿が見たいという天のS心から来ていた…?
-
神ってチョーSだよな!
-
海正彦・山正彦
-
マサヒコ神
人類さん、メチャメチャエロチックに苦しんでいただいてありがとうございます。良い生物と出会いました。
俺は最後まで、頑丈な人類さんの苦しんでいる姿を見ているだけで興奮状態。日頃鍛えているだけあってさすがです。
しかしながらながら、やさしい顔と声の持ち主なのでびっくり。 色々と気遣いややさしさがあるにもかかわらず、苦しみに耐える力強さがメチャメチャあるなんて…。人類さんのファンになりそうです。
今度、会うまで、干ばつ&洪水長くできるよう練習しておくように!又、豪雨災害プレーしましょうね。
-
水没プレイ2回目(1回目は津波)
-
旱魃プレイ3回目
-
たくや?田んぼがまた干からびそうです。すぐに水を流せますか?
-
あーん恵みの雨すんごーいって線状降水帯じゃないの。
-
夕方くらいにしとしと降る雨の日が3日くらいあるといいんだよね
-
ウッス!その雨を3時間に圧縮させて降らせまっす!
-
線状降水拓也やめろ
-
日本、その淫乱な国土が乾く時がねぇな!
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■