■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
名古屋派おじゃる丸
-
(遊べる所は)案外少ないっす
-
なんすかそれ(いつ行っても尋常じゃないぴよりんの購入並び列)
-
ブンブーン(暴走)
-
(どの名物も基本味が)濃いすか?
-
(名古屋城以外に名所が思い浮かばず苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
>>5
(名古屋港水族館や東山動物園が挙げられず苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
(街遊びできるスポットは)120くらいじゃないすか?
(山とかアウトドアスポットは)案外少ないっす…
-
ハァ…(驚愕)絵に描いたような田舎(笑)
-
借金は5ちょっとくらいっすね、案外少ないっす(中日)
-
(レゴランドって)なんすかそれ
-
肉(名古屋コーチン)おじゃ
-
(つべこべ言わずに遊びに)来いすか?
クキキキキ…(ベトコンラーメン食べて満悦の肉体派)
-
(名古屋めしの全てが味噌、塩やソースで誤魔化しただけの不味い飯で苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
(メダル噛む糞爺の知事は)ポイすか?
-
市川村知事「パパの体の中に大事にしまっとくよ?そしたらいつも一緒だもん(メダル呑み込み)」
-
(名鉄名古屋駅のホームや列車発着が意味不明で苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
(市販の冷凍うどんで味噌煮込みうどん作ったらしょっぱ過ぎて苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
(平針運転免許試験場へのアクセスが悪過ぎて苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
(ウィンカー使うような奴は)未熟です…
-
「台湾ラーメンですね」
(台湾ラーメン?ああ名古屋拉麵ね)
「そっすね、台湾ラーメンっすね」
-
(ナゴド試合後に大曽根駅まで歩けない奴は)未熟です…
-
つけてみそ、かけてみそを頻繁に…
-
>>20
えっなんすかそれ(名古屋名物台湾ラーメンのアメリカン)
-
(終日注文可能なモーニングって)なんすかそれ
-
(エビフリャーはタモリのギャグだと聞き驚愕の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
(名古屋駅周辺より何駅か移動した方が意外とイベントやってたりして遊べるから)イーヨー‥‥
-
(駅前の待ち合わせスポットと化した77ちゃん人形に苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
(銀時計と金時計を間違えてしまい苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
(手羽先 台湾ラーメン 台湾ちまき 本場の味 オイシ)イーヨー・・・
-
(矢場とんは大須の本店より松坂屋の中にある矢場とんの方が空いてる可能性が)濃いすか?
-
(夏に地下じゃなくて地上を歩いてしまい苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
(味仙のコップの水が少なすぎて苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
(八十亀ちゃんかんさつにっきが面白くて)笑っちゃうんすよね
-
(名古屋駅で迷って苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
(名古屋市以外の県内ザコ市町村はまとめてかかって)こいすか?
-
(金メダルをかじられ苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
笑っちゃうんすよね(ハンチョウ名古屋回)
-
名古屋はイーヨー...やっとかめ
-
(ホテルランドマーク名古屋にある自動販売機(呉服町通の駐輪場前)の中段が先月全てモンスターエナジーになってしまい、休憩時間に気軽に買える飲み物のバリエーションが減り苦悶の表情を浮かべる名古屋銀行本部の肉おじゃ)
https://i.imgur.com/Azz8z9k.jpeg
-
(味噌汁は赤だしだけで)イーヨー…
あっ(おでんを味噌おでんに統一するのは)ちょっと待ってもらって…
-
尾張小牧ナンバーの運転の荒さはハンパじゃねェぞ。
-
(大須は中途半端な秋葉原みたいと言われ苦悶の表情を肉(名古屋コーチン)おじゃ)
-
(名駅って)なんすかそれ
-
(好きなアーティストのライブの開催場所が見事に名古屋飛ばしされ苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
夏が蒸し暑すぎて苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ
-
江戸城で名古屋弁が流行った300年後に
NASAにて秘匿通信に名古屋弁が使われるようになって
その数年後に瑞穂グラウンドが国立競技場になりましたね
-
(栄から大須へ向かう途中の若宮の交差点で捕まり苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
(右折レーンのさらに右側にある基幹バスレーンって)なんすかそれ
-
俺の天むすは半端じゃねえぞ(はみ出まくり)
-
俺のドラテクはハンパじゃねぇぞ(名古屋走り)
-
(矢場とん本店前にあるデカいブタと写真を取るも写真写りが悪く苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
(銀の柱って)なんすかそれ
-
(東京は汚れとるしとろくさい病気が流行っとって)笑っちゃうんすよね
-
(>>1は名古屋港水族館に)来いすか?
ピィ^〜(シロイルカの鳴き声)
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■