■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
ワルキューレ(マクロスΔ)お誘い路線
-
カナメ「ここが私の部屋。さ、遠慮せず入って」
カナメ「適当に座ってて。今飲み物を持ってくるから」
カナメ「ワインで良いかしら?この前ちょっと良いのが手に入ったのよ。あとチーズもあるから…」
カナメ「はい、お待たせ」
カナメ「じゃあ、乾杯!今日もお疲れ様!」
カナメ「ふふ、たまにはこういう宅飲みもいいでしょう?」
カナメ「ワルキューレでお酒を飲むのは私だけだから、なかなかこういう機会がないの」
カナメ「一人飲みも悪くないけど、やっぱりこうして誰かと一緒に飲む方が好きね、私は」
カナメ「…あら、どうしたの?もう酔いが回っちゃった?」
カナメ「今日も忙しかったし、疲れもあるかもしれないわね」
カナメ「あ、ダメよ。そんなフラフラしながら帰るなんて危ないじゃない」
カナメ「ここで休んでいって。ベッドも使って良いから」
カナメ「全員迷惑なんかじゃないわよ。誘ったのも私だしね」
カナメ「ほら、横になって?」
カナメ「……」
カナメ「…そのまま寝るのは苦しそうだし」
カナメ「服、脱がしちゃうわね♡」
-
レイナ「こうやってウロウロしてみるとマクロス・エリシオンはやっぱり大きい」
レイナ「こうやって2人で散歩がてら歩くのにピッタリなサイズ。特にそっちはデスクワークばっかりで運動不足だしちょうどいい…そろそろ意識的に身体を動かさないといけない年齢だって思わないと」
レイナ「…あ、あそこ。あの突き当たり」
レイナ「右に曲がった先に何かある気がする。ワルキューレの勘がそう言ってる」
レイナ「…ふむふむ」
レイナ「ここをちょっとハッキングしてみよう。面白いことになりそう」ピピピ
ガシャン
レイナ「あ、隔壁が閉まっちゃった。ビックリ(棒読み)」
レイナ「大声を出しても聞こえないだろうし通信もムリ。別に私がジャミングしてるとかそういうんじゃないけどムリ」
レイナ「…さて」
レイナ「男女ふたりきり」
レイナ「密室」
レイナ「…何が言いたいか分かる?」
レイナ「じゃあ──」
レイナ「いただきます♡」
-
マキナ「あれ?どうしたの?このシャワールーム、今はワルキューレが使う時間だよ?」
マキナ「あ、もしかして急に予定が変わったの知らなかった?」
マキナ「そっかぁ。災難だったね」
マキナ「…汗かいてるんでしょ?良かったらコッソリ使う?」
マキナ「大丈夫だよ、他のみんなはもう使い終わったから。あとは私だけだし」
マキナ「ほらほら、入って入って」
マキナ「私?これから身体を洗うからまだ出ないよ?」
マキナ「あ、あとシャワーが調子悪くて。今ちゃんとお湯が出るのはこれだけなんだよね」
マキナ「だから──一緒に入るしかないね」
マキナ「大丈夫だよ〜」
マキナ「誰も来ないから♡」
-
美雲「ふぅ…やっぱり服は鬱陶しいわね。ようやく脱げるわ」
美雲「何?この部屋には私と貴方しかいないんだから別に裸でもいいでしょう?」
美雲「せっかくだし貴方も脱ぎなさい。ほら早く」
美雲「はぁ?他の人にはこんなことしないわよ。当たり前でしょう?」
美雲「…はい、これで貴方も丸裸。スッキリして気持ちがいいでしょう?」
美雲「……」
美雲「ところで」
美雲「貴方は少し勘違いしているようだから教えてあげる」
美雲「私は確かに3歳だけど…」
美雲「『そういう知識』は、ちゃんとあるのよ?」
美雲「恋愛とか、その先とか」
美雲「で、それを踏まえた上で答えてもらうけど」
美雲「裸の男女が2人っきりのこの状況で」
美雲「──私は何を考えてると思う?♡」
-
フレイア「スゥー…ハァー…よし!は、ハヤテ!」
ハヤテ「ん?なんだよ」
フレイア「こ、これ!私の今日の服!なんかいつもと違うと思わん!?」
ハヤテ「?まぁ初めて見る服だな。それがどうかしたのか?」
フレイア「いや、そういうんやなくて!こう…今までの私の服と比べて!なんかあるやろ!」
ハヤテ「んなこと言われても…あー、もしかして高いブランドものとか?そういうの詳しくないから分かんねぇけど」
フレイア「違う違う!もっとデサインというか形というか!」
ハヤテ「何言って…あっ、なんか普段より肌が出てるってことか?」
フレイア「!そ、そう!それ!それでそんな私を見てどう思っ」
ハヤテ「いくらラグナが暖かいからってそんな格好してると風邪ひくぞ?特にヘソなんて出してたら腹も壊すし…腹巻とか貸してやろうか?」
フレイア「」ブチッ
フレイア「ふ、ふふ…ふふふふふ!」
ハヤテ「な、なんだ?なんか今日のお前おかしいぞ?」
フレイア「おかしいのはハヤテやろ!こんだけ人が頑張って誘惑してるんに!襲ってくる気配もないなんてそれでも男なんか!?」
ハヤテ「襲っ…何言い出してんだお前!」
フレイア「うっさい!もう怒ったんよ!こうなったら私から襲っちゃる!」ガバッ
ハヤテ「うぉ!?ほ、本気かよ!?一旦落ち着…力強ぇ!」
フレイア「ウィンダミア人のパワーを舐めちゃいけん!覚悟決めて全部脱ぐんよこの唐変木!」ハァハァ
ハヤテ「ちょ、待っ…心の準備が!あ、アラド隊長ー!チャックー!誰かこの発情りんご娘を止めてくれー!」
終
-
あっそうだ(唐突)
今よみうりランドに隣接するHANA・BIYORIと花景の湯でマクロスΔコラボイベントが開催中だゾ
限定グッズの他にコラボフード&ドリンクやワルキューレをイメージした変わり湯なんてのもあるからみんな、行こう!(提案)
https://eeo.today/pr/macross-delta-hanabiyori/
-
あったよ!マクロススレ!
-
マクロスΔダイマスレすき
-
マクロスΔダイマ兄貴のSSすき
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■