■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
タクドナルドがちいぶぶコラボで激混み!
-
一過性のブームかと思ったんですが根強い人気になってるんですね
-
頭ハッピーセット
-
なんなのあの北京原人ども、ちいぶぶだけ貰って競パンをゴミに捨てるとか本当に害悪
-
オアオア~
-
ドライブスルー激混みだって 迷惑わね
-
情けない姿が人気だそうですね
-
想定してた客層はジャニ系なのにイカニモ系に売れて困惑してるらしい
-
CMの子ども「乳首弄るたびにお尻締まっておもしろーい」
-
なんかちいさくてぶぶ漬けでも食うていきなされって言われてそうなやつ
-
お風呂で水没プレイ再現出来たり、作りが凄いわね
-
激混み!が屁扱き!に見えた
-
今さらマジレスすることもないけど…。最悪だった。
転売対策やってないのかなぁ。
「ハッピーセットキメてるんだろ?くれよ…」みたいなこと言われてドン引き。
-
>>8
キェェェェェェアァァァァァァシマッタァァァァァァァ!!
-
「メルカリで3000円で売れる」っていう情報商材が出回ってるせいでこんな事態になってるらしいね
-
タクヤ宙返り
-
休日に行くと混んでるから平日に行くんだけど機械のメンテナンスとかでシェイクが全然売ってないんだよね
期間限定のヨーグルト味とキメション味がどんなのか気になってるんだけど
-
対策にならないかもだけど、その場で競パンを履いた客にだけちいぶぶグッズを配布すればいいんじゃないかな
-
タクド「ハッピーセットは4セットくらいで購入制限があるといいんだよね。だってさあ、休日とかに家族連れで買えない子がいっぱいいたらかわいそうじゃん!」
-
なんか小さくてかわいいやつだと思って行ったらやや大きめだがかせいじんだった…
-
異臭騒ぎになったってこれマジ?
-
>>16
アイスクリームやシェイクを作る機械はさあ、掃除やメンテナンスのときは「故障中です」って言っとくのいいんだよね。
だってさあ、真面目に掃除中ですって言うと「じゃあ待ちます」って言い張って店内やドライブスルーに居座って回転率下げられるじゃん!
-
まーた自演で伸ばしてるw
人いないの寂しね
-
おんねこにそっくりよね
-
ハッピーセット第2段出して見ろオラ!
転売してんじゃねぇよ!
-
>>19
すき
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■