■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
クラウド(淫夢)⇔AKNM、OOESNRのトレード
-
知名度に実力が追いついてなかった印象だけど環境が変わったら化けないかな?
-
詐欺トレードだろこれ
-
トレードの相手とかいうの見たけどさ いや確かに黒人よ? モノもデカいほうだったわよ? でも何?あのガタイ?誰がガリガリの黒人見て期待すんの?? 編成てめぇセンスねぇんだよ バカかマジで
-
誰?⇔誰?、誰?
こんな感じ
-
まあトレードなんて二軍同士でやるのが常なのでプロ野球の二軍と違って二軍淫夢同士だと煮ても焼いても薄味になることもしばしば
-
OOESNRのワンポイントリリーフ感
-
AKNMは楽天大島公一みたいな活躍しそう
-
クラウド(淫夢)とかいう見た目地雷実力地雷のクソ助っ人
-
ビルダークラウドみたいなの期待したのに…
-
2軍でクラウド(淫夢)をRIDL・MRTNZみたいに育て上げてもらって
-
チンポォ…ナメタリ…ケツノアナ…ナメタリ…(ユーティリティ性をアピール)
-
OOESNRは昔一軍の中継ぎかなにかで投げてたのを見たことがありましたね
でも最近はめっきり見なくなったからなぁ…
-
格好悪いうたれ方
-
球団は第二のネクデカや肉おじゃを狙うのやめろ
あんなのはたまにしか出ないんだから
-
右センター17番 AKNM GNT
-
弱小球団から加入したベテランがいぶし銀の活躍で優勝の原動力になるタイプのトレード
代わりに出されたロマン砲も弱小球団で出場機会与えられて飛躍のきっかけを掴むやつ
-
クラウド(淫夢):カタログスペックは凄くポテンシャルは高いように見えるが一軍では一向に当たる気配がない
AKNM:伝統と格式のホモビ出演バレ有力スポーツ選手という華々しい経歴だったが我慢の限界なのか監督には「誰?」と言われるほど嫌われている
OOESNR:芸能人に似ているので一軍で使われていた時期もあったが芸能人に似ているだけで特に優秀というわけではなかった
-
OOESNRは何となくヤクルトっぽい
-
>>18
いや僕もうヤクルトスワローズですね
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1555064558/
-
>>19
・スレが建ったそばから16連敗
・からの翌々年日本一も日シリではオリ狂に話題も勢いも掻っ攫われる
・挙げ句の果てにマス永にヤクルトスレそのものの立ち位置を奪われる
いや僕もう…(苦難の日々を思い出し感極まるOOESNR)
-
むしろなんでヤクルトは16連敗決めた2年後に日本一なってんだよ
-
ヤクルトはジェットコースター球団だからね、しょうがないね
-
マイナーリーグだろ
-
名前的にはリチャードは竜騎士なのに
-
メジャーに定着はできてないけど瞬間最大分速はあるプロスペクトって感じ
マイケル・ブッシュ、エステウリ・ルイーズ
みたいな
-
AKNMは優勝した時だけ活躍したローテピッチャーぐらいの格はあるでしょ
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■