■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
ス派゜ルタ
-
(武器を捨てろとか)笑っちゃうんすよね
(取りに)来いすか?
-
ドウナンダイモン
-
クキキキキ…(数万のペルシャ軍を前に武者震い)
-
(メラス・ゾーモスの味に苦悶の表情を浮かべるディオニュシオス1世おじゃ)
-
アテネおじゃ「(通貨がただの鉄の棒で)笑っちゃうんすよね」
-
なんすかこれ(胆汁入りクソマズスープ)
-
ジュマミルクを飲めない子供は弱者と見做され間引きされたみたいですね
-
スリー派ンドレッド
-
(占いで攻撃は凶と出てしまい苦悶の表情を浮かべるス派゜ルタ)
クキキキキ…(2度目の占いで攻撃は吉と出たので突撃するス派゜ルタ)
-
こうすか?(敵司令官を投石で討ち取る)
-
(軍勢は)300ちょっとくらいっすね、(ペルシア相手には)案外少ないっす…
-
(ス派゜ルタの強さに苦悶の表情を浮かべるクセルクセスおじゃ)
-
物凄い…(笑)なんか、ラコノフィリア?なの?
-
伯父を討たれ復讐に燃えるこのパウサニアスさまがぁ
ペルシア全軍を単独で捻じ伏せる
-
(戦力比)1:120くらいじゃないすか?
-
(崖から突き落とされたとき君ならどうする!?)
-
出ておじゃれ!隠れて居ても、獣は臭いで判りまするぞ!
...ほっ!敵はたったの…(数え切れない)
-
俺の選別は半端じゃねえぞ(惰弱な赤ん坊遺棄)
-
(アレスの策謀により妻と子供を手にかけてしまい更にその遺灰が身体に纏わりつき苦悶の表情を浮かべるクレイトスおじゃ)
-
夫おじゃ「(お前とあの男なら強い子供が生まれる可能性が)濃いすか?」
妻おじゃ「なんすかそれ」
-
クキキキキ…(盗みを働いたスパルタ人の子供が鞭打ち刑になりほくそ笑むヘイロタイおじゃ)
(刑の理由が「バレるようなヘマをしたこと」だと知り苦悶の表情を浮かべるヘイロタイおじゃ)
-
(率いた兵士の数は)300人ちょっとくらいっすね、案外少ないっす
-
クキキキキ…(300人のスパルタ兵をなんとか倒し安堵するペルシャおじゃ)
(翌年1万のスパルタ兵を相手にすることになり苦悶の表情を浮かべるペルシャおじゃ)
-
弱い子は後ろの崖に、捨てて、下さい
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■