■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
野獣先輩3人遠野1人の淫夢4章
-
睡眠薬入りアイスティーを3杯も飲んだので遠野が全然起きない
-
3人の野獣が盛りあう
-
ビーストアイズアルティメット先輩
-
家の中に入ると2人の野獣が待ち構えてて悟る遠野
-
お互い知らずに混入した睡眠薬入りアイスティーを3人の野獣が飲んで昏睡してしまい途方にくれる遠野
-
自分以外のアイスティーに睡眠薬を混ぜて遠野を独占する×3をやった結果倍量の睡眠薬を飲んで全員昏睡END
-
まずウチらさぁ
-
多重になった先輩
-
3人「胸にかけて!胸に!」
-
野獣3人が三角形になってしゃぶり合う姿は見てみたい
-
グラスリップかな?
-
連続やわらかスマホによるドラッグの過剰投与で死にかける遠野
-
4人は幸せなキスをして終了
-
3人用なら枕がデカすぎるのも納得ですね
-
三人にオイルを塗られてめっちゃ焼けてしまう遠野
-
こ↑こ↑こ↑こ↓こ↓こ↓
-
>>16
遠野(ニワトリかな?)
-
1人目の野獣先輩は藁の野獣邸、2人目の野獣先輩は木の野獣邸、3人目の野獣先輩はレンガの野獣邸に誘い出しました
-
ああ、気持ちいい・・・。いいよぉ・・・ハァ、ハァ・・・・アアッー、アッ、ンアッー、ンッ・・・ォゥ、ォウ、 オォン!アォン! ハァ、アッ、アッ、アッ、アッ、アッ、アッ、アッ、アッ、アッ、アッ・・・アアッー!ハァハァ、イキすぎィ!イクゥ、イクイクゥ・・・ンアッー!ああ、気持ちいい・・・。いいよぉ・・・ハァ、ハァ・・・・アアッー、アッ、ンアッー、ンッ・・・ォゥ、ォウ、 オォン!アォン! ハァ、アッ、アッ、アッ、アッ、アッ、アッ、アッ、アッ、アッ、アッ・・・アアッー!ハァハァ、イキすぎィ!イクゥ、イクイクゥ・・・ンアッー!ああ、気持ちいい・・・。いいよぉ・・・ハァ、ハァ・・・・アアッー、アッ、ンアッー、ンッ・・・ォゥ、ォウ、 オォン!アォン! ハァ、アッ、アッ、アッ、アッ、アッ、アッ、アッ、アッ、アッ、アッ・・・アアッー!ハァハァ、イキすぎィ!イクゥ、イクイクゥ・・・ンアッー!
-
>>9
野獣「ファッ!?(胸にかけてと言ったら勢いあまって顔にかけられた)」
野獣「ファッ!?(野獣が顔にかけられた後勢いがちょうど良くなって本当に胸にかけられた)」
野獣「ファッ!?(野獣が胸にかけられた後勢いが足りなくて腹にかけられた)」
-
アクロバティックな新体位を開発できそう
-
3人に勝てるわけないだろ遠野!
-
プールの更衣室で空手部展開になりそう
-
VIRTUAL SEX
-
遠野「付き合い出したら、なんかいきなり部屋に呼び出されて...「屋上あんだけど」って必死に屋上に誘われたんです。必死すぎて怪しいな、と思って「今日生理なの」って言ったらクローゼットから同級生の先輩2人が転がり出てきて...」
-
野獣同士で三連結まで見事敢行
-
3人の野獣が合体してデカチンポを形成、そして遠野を犯す
AIかな
-
>>27
最強雄筋肉チンポバトルで見た一つのコンドームで複数のチンポまとめて一本の巨大チンポ作るやつだ!
-
ファッファッファッ!?
-
https://www.nicovideo.jp/watch/sm21942949
このほんへ思い出した
-
3本のチンコで一気にガン掘りを始める遠野
-
3回払いのけられた手
-
>>29
ポケモンのキョウかな?
-
けっかいトリオ先輩
-
学習塾かな?
-
>>34
♪くさきもの
-
実質ゴジラVSキングギドラ
-
3人変わる変わるでしてたならイキスギなのも納得
-
3人の野獣が盛りあう!
野獣3人が三角形になってしゃぶり合う姿!
3人は幸せなキスをして終了!
野獣の野獣による野獣のためのホモビ
-
「「「お前の事が好きだったんだよ!」」」
-
3穴責めで遠野がイキスギる
-
>>40
ステレオ音声先輩
-
臭い嗅いで遠野が気絶
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■