■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
真島ママ「桐生ちゃ〜ん!起きてくれや!頼むでぇ!」
-
桐生(本日はダイヤモンドですよん)「zzzz」
ゴロゴロゴロちゃん「お、お前さ桐生ちゃんよぉ?、狸寝入りしとるんやろ?さっさと起きろや起きろや〜♥��♥��♥��」
ジャッジメントカズ君「これは寝言だが、兄さんのタウリナーを飲まなきゃ起きれねぇな…それにアルティメットヒートモードもしてるからこれも鎮めなきゃならねぇ」
キャプテン真島「ファッ!?朝っぱらからセクハラとかやっぱ桐生ちゃんはスケベやなぁ」
浄龍「早く攫われた大吾を助けに行かなきゃならねえが、言うとおりにしてくれないと一生名を消したままになるぜ」
真島「まったく、しょうがないのぉ!ホライグでぇ〜」
ブラジャーのホックを外し、豊かな胸筋が弾けるように飛び出す。中身は特濃狂犬ミルクがたっぷり詰まっており、桐生は毎朝これをスタミナンスパークに入れてからサブクエをしているのだ。
授乳を施そうと、勃起した変色乳首を桐生の薄く開かれた口へと当てがう。呼応するように、乳首の先に歯が当たる。
ゴロ美「チンポもシコシコしたるでぇ〜♥��♥��♥��♥��♥��♥��」
小野ミチオくん「オーノーッ!!!!!!!!」
ぬっと伸びた手がシーツの盛り上がりに触れる。ただそれだけで、桐生はほとばしるような叫びとともに応龍の極みをした。ばかみたい。
-
声付きで再生されるのくやしい
-
なんすかこれ〜!?
-
佐川も地獄で笑ってそう
-
声優さんはノリノリで読み上げてくれそう
-
まあ作中でホモセのアテレコやってましたし
-
その姿、マコトに見せられますか?
-
還暦のおじいさん達が何やってんだよ
-
8外伝のラストでお見舞い行った時にこれやったってマジ?
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■