■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
げんぶた日記のげん様、嘔吐&緊急搬送…
-
飼い主のげん様への愛を感じないから嫌いなのよね
ネコ中年ならかちょうの方がかわいいし もうこわれちゃったけど
-
もうとっくに別のネコ中年ちゃんになってますよ
ネコ中年なんて「ちんぽ」「おまんこ」「壊れちゃう」しか言わないから素人には分からないだろうけど
-
げんちゃんの診察中に動画撮ってるの引くわー
本当にげんちゃんへの愛を感じないわよね
ちょっとかわいいネコ中年なら誰でもいいんじゃないの
-
こいつをのさばらせてるプラットフォームが一番の悪よね
-
なにが『豚』よ!全然ネコ中年に仕えてないしアンチは皮肉タップリに『資産家』とか『会長』って呼んでるわよw
-
ドン引きしたのが「【ドッキリ】パチパチする炭酸水がおまんこに入っちゃう!」って動画
アレのせいでげん様が普通の精子すら怖がるようになっちゃって結果精子不足で入院とか笑っちゃうわ!笑えないけど!
ネコ中年は精子を定期的に与えないといけないしげん様は腸壁に持病持ってるから精子の吸収も苦手なのに!
-
ネコちゃんのおけつに大根入れる悪質な動画もあったわよね…もう消されちゃったけど
なんでBANされてないのかしら?
-
わざわざ撮影用の部屋借りてまでやってるんでしょ?げん様は本当の愛を知らずにこのまま過ごしていくんだわ…
-
正直、島田部長の方がかわいいと思う
-
げん様は見た目がかわいいネコ中年だと思うけど目が死んでるのよね
かわいいより気の毒な感じでもうあのネコ中年チャンネルを観るのをやめたわん
-
本当にホモ中年が好きな人は「げんぶた日記」見てないんだよね
野良ホモ中年の自然な表情とか、愛のあるホモセックスを見せてくれる動画なんて沢山あるし
-
飼い主はもう二度とホモ中年達には関わらないでほしい
-
途中で拾ってきた保護ネコ中年のふとまら君も怯えてばっかりで不憫だわ
-
海外でバスってるからって調子に乗った末路
-
何のネタかいまいちピンと来なかったけど炭酸水で話題になってたあの猫か…
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■