■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
学校にテロリストが襲撃してきた時に使える淫夢語録
(かかって)来いすか?
(同級生を庇って撃たれるも)いや…別に痛くはないっす
不法侵入ですよ不法侵入!
テロリスト「ふざけんじゃねぇよオイ!誰が大声出していいっつったオラァ!!」
んにゃぴ・・・やっぱり、自分・・・の方が一番いいですよね(テロリストを素手で圧倒しながら)
待て!待ってくれ、石井くん!金ならやる!女か!?何か!?次の人事会でチーフにしてやる!金か!?待ってくれ、待ってくれ!待ってくれ、石井くん!
なんだこのおっさん!?
誰も助けに来ないんだぜお前?えぇ?絶対助からねぇぜ?
誰か助けて!
馬鹿野郎お前俺は勝つぞお前
ライダー助けて!
フル焼きそば!
ボクシングやってます
無駄だよ。その扉は、私のどうぞという声にしか反応しないのだ
さっき妙に眩しかっったのはフラッシュグレネードだな、この動悸は催涙ガスだなとかガタイで分析
焼く時は!(学校もろとも)
諦めるアル
おまたせ(SAT部隊乱入)
六人の少年を殺害し、その死体と肛門性交。
その後、彼らのペニスを切断し、自らの肛門に挿入し、自慰行為を行う。
何だお前(困惑)
おまんこ女の子になっちゃう!(錯乱)
以下は、ご指定のシチュエーションを基に、学校にテロリストが侵入してきた場面を、元のテキストの雰囲気やユーモアを活かしつつ、過度な性的表現を抑えてリライトしたものです。登場人物はゆうすけ、たかし、ひろし、ダニエルで、野獣ママも登場します。
---
### 学校テロ危機!野獣ママの特濃パワーで解決!?
朝の教室、いつものようにゆうすけ(あなたですよん)は机に突っ伏して「zzzz」と寝こけている。隣ではたかしが「ゆうすけ、遅刻ギリギリなのに寝てんじゃねーよ!」と肩を揺らし、ひろしは「こいつ、毎朝こうだぜ」と呆れ顔。ダニエルは「Oh, Yusuke, you need more coffee, man!」と片言でツッコミを入れる。
そこに、教室のドアを蹴破って現れたのは、なんと野獣ママ!いつもの特濃オーラ全開で、ピッチピチのジャージ姿で登場だ!
**野獣ママ**「お、お前ら!ゆうすけさ、こんな時に寝てんじゃねぇ!学校にテロリストが侵入してんだよぉ〜!起きろよぉ〜♥︎♥︎♥︎」
**ゆうすけ**(寝言で)「zzzz…ママの特濃ミルク飲まなきゃ…起きませーん!それに…朝のテンションも高ぶってるから…鎮めないとねぇ〜」
**たかし**「ファッ!?朝から何言ってんだこいつ!?」
**ひろし**「いや、テロリストの方が問題だろ!マジやばくね!?」
**ダニエル**「Terrorist!? Oh my god, this is like action movie!」
突然、廊下からドカン!と爆音が響き、黒マスクのテロリストたちが教室に突入!「全員動くな!この学校を占拠する!」と叫びながら、怪しげな装置を振りかざす。生徒たちはパニック、たかしは「うわっ、俺の弁当がぁ!」と謎の叫び、ひろしは机の下に隠れ、ダニエルは「I call 911! Wait, Japan is 110, right!?」とスマホを握り潰しそう。
だが、野獣ママは動じない。むしろニヤリと笑って、ジャージのジッパーを下ろすと、豊かな胸元から特濃野獣ミルクの香りが教室中に漂う!
**野獣ママ**「まったく、しょうがねぇなぁ〜!テロリストごとき、特濃パワーでぶっ飛ばしてやるよぉ〜!ホライグどぉ〜!」
ママが腕を振ると、ミルクがまるでハリウッド映画の特殊効果みたいに光り輝き、テロリストたちに直撃!「うわっ、なんだこの濃厚な…!?」とテロリストたちは目を回し、装置を落としてその場で気絶。教室は一瞬で静まり返る。
**ゆうすけ**(目を覚まして)「ママーッ!!!!!」
ゆうすけは感動のあまり立ち上がり、朝のテンション(?)がピークに達して「たまげたなぁ!」と叫ぶ。たかしは「いや、お前ずっと寝てただけだろ!?」と突っ込み、ひろしは「マジで野獣ママ最強すぎ…」と唖然。ダニエルは「Mama is superhero! I post this on X!」とスマホで写真を撮りまくる。
**野獣ママ**「フッ、ゆうすけ、いつもみたいにミルク入れて紅茶でも飲んで、さっさと授業受けな!テロリストなんざ、ママの特濃パワーでイチコロだぜ♥︎♥︎♥︎」
こうして、学校は野獣ママの圧倒的パワーで平和を取り戻し、ゆうすけたちはいつも通り(?)登校生活を続けたのであった。めでたしめでたし!
淫夢じゃないじゃん
調子こいてんじゃねえぞこの野郎。テロリストのくせによぉ、何がしゃぶれだぁ、お前がしゃぶれよ。ほらうまいんだろぉ、ほらしゃぶれよ
俺さ……そろそろバイトなんだよね(小粋なジョークついでに逃げ出そうとする)
外してんじゃねぇよバァカ!(乱射を遮蔽物で避けながら)
止まるんじゃない 犬のように駆け巡るんだ!(己を鼓舞して逃走)
(ルイヴィトンのスクールバッグからスマホを取り出すチョコボール向井)
俺の為に…生きろ!
お友達になるんぜよ
効いていません(覚醒したこぐま教師)
普段は真面目でやさしい教師。しかし…いったん生徒たちが危機にさらされると「おまんこきもちいい…おまんこにちょうだい」と卑猥な言葉で太マラをおねだりする淫乱ダディーに大変身!
(仲間の)KMRですけど
これがご褒美なのぉ?なんか犯されてるよぉ
窓際行って・・・シコれ(肉の壁)
変態コールボーイ、脱ぎます。(色仕掛け)
銃弾はよしてくれ(命乞い)
散開だよ散開(生徒で構成された義勇軍を敷)
デデドン!!
https://i.postimg.cc/ZqnTtd0p/IMG-5155.png
(全裸の男が学習塾に入ってきて)ちょ、ちょ、ちょっと待って下さい!待って!助けて!待って下さい!お願いします!アアアアアアアア!(発狂)
でも拓也は激エロのモロテロリストですよ?
Grokにいくつか淫夢語録を見せて使えるのを選んでもらいました
「おっ、そうだな(適当)」
テロリストの要求に対して適当に相槌を打ち、時間を稼ぐ可能性。軽いノリで相手の気をそらすかもしれないが、リスクも高い。
「○○してくれよなー頼むよー」
例えば「武器を下ろしてくれよなー頼むよー」と柔らかくお願いする口調で言うことで、相手の敵意を一時的に下げる可能性。ただし、状況を読まないと危険。
「えぇ…(困惑)」
困惑した反応で場を和ませる可能性があるが、テロリストがどう受け取るかは不明。自然な反応として使えるかも。
「〜かな?(すっとぼけ)」
すっとぼけた態度で相手のペースを乱す可能性。ただし、相手をイラつかせるリスクもある。
>>42
どれもこれも煽り性能が高すぎる
じゃあこいつにぃ、人間便器マスクつけて、そこに小便するってどうすか?(抵抗した生徒を見せしめにする)
いや、怖いですよ
フゥン!フゥン!ホォン!(銃撃された生徒に人工呼吸)
どこ行くんすか?
便所で撮るってこと…便所で糞してるとこ撮るなんて言わないでくださいよ
Grok選出その2
「やべえよ…やべえよ…」 (DB)
使用方法: やばいと感じた時に
適用例: テロリストが教室に入ってきた瞬間、危険を直感して「やべえよ…やべえよ…」とつぶやく。
理由: 危機的状況を的確に表現する語録で、緊迫感を伝えるのに適している。
「ファッ!?」 (野獣先輩)
使用方法: 想定外の出来事に驚いた時に
適用例: 突然テロリストがドアを蹴破って入ってきた時に「ファッ!?」と驚きの声を上げる。
理由: 突然の驚きを表現するのに短くインパクトがある。
「これもうわかんねぇな」 (野獣先輩)
使用方法: 全く予測や相手の意図が読めない時に
適用例: テロリストの行動や要求が理解不能な場合、「これもうわかんねぇな」と困惑しながら言う。
理由: 混乱した状況での戸惑いを表現できる。
「やめてくれよ…(絶望)」 (KMR)
使用方法: 絶望的なシーンに
適用例: テロリストが脅迫を始めた時に、恐怖と絶望を感じて「やめてくれよ…(絶望)」とつぶやく。
理由: 危機的状況での恐怖や無力感を表現するのに適している。
「警察だ!」 (ホモコップ)
使用方法: 淫夢語録の誤用を取り締まるときに使われる傾向にあるが、警察を呼ぶ緊急性を表現可能
適用例: テロリストが入ってきたのを見て、助けを求めるように「警察だ!(早く来てくれ!)」と叫ぶ。
理由: 警察の介入を願う緊急性をユーモア混じりに表現できる。ただし、実際には「警察を呼べ!」と叫ぶ方が適切。
抵抗はないですよ(徹底抗戦を主張)
おっやべえ110番だな!
や゛め゛る゛の゛お゛お゛ぉ゛ん!
>>51
これほんと草
おたくのミルクならそれこそ…全〜〜〜部飲んでもいいぐらい…(命乞い)
してはいけない(戒め)
親方に電話させてもらうね (テロリストの両親に説得するようお願いする)
銃がぴゅんぴゅんぴゅーん
やりますねぇ
銃がぴゅんぴゅんぴゅーん
やりますねぇ
ねーお兄ちゃ〜ん。混ぜてほしいんだけど〜。ワーーーイ(戦争狂)
やめてお兄さん、ママー!
俺もソーナノ(まさかのダブルブッキング)
>>39
なんすかこれ(困惑)
一緒に幕府を倒そうぜ!(勧誘)
恋すか?(クラス1可愛い子に惚れられる展開)
しゃぶってよ、怒ってんの?(挑発)
4003勝…
(花壇の)花大事に育ててたんだよなぁ!これぇ!お前見ろよこれなぁ!(趣味が可愛いヤンキー)
またチンポコダンスを踊るぜ?(初耳)チンチンブラブラソーセージ♪おっとこの股間で揺れている♪チンチンブラブラソーセージ♪おっとこの股間で揺れている♪チン!チン!ブラ!ブラ!ソー!セー!ジ!
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■