■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
高雄「本日は艦これ12周年です!」ショタ提督「へー」
-
高雄「2013年4月23日に始まった艦隊これくしょんが12年も続いた記念すべき日です!提督と艦娘の絆の歴史なんですよ」
ショタ提督「12年かぁ。なんかすごいね。僕も高雄たちとこんなに一緒にいられるなんて幸せだよ」
高雄「とうとう干支が一回りしてしまいましたねぇ」
ショタ提督「ところで僕何歳なんだろ――」
高雄「ふふ、鎮守府の司令官たるもの因果律を超えるのもお手の物なんですね」
ショタ提督「そうなんだ凄いね僕!」
高雄「ふふっ、実は長年戦ってくれた提督にはご褒美があります」
ショタ提督「本当に?嬉しいなぁ!」
高雄「12年分の感謝を込めて私が全力で提督を癒してあげますよ♥」
ショタ提督「えっ、それっていつもと変わらないんじゃ……」
高雄「大丈夫、優しくしてあげますから…ほら、こっちに来て…」スッ
ショタ提督「わっ、わっ、ちょっ…待っ……////」
高雄「12年分の愛してあげますからね♥」
ショタ提督「あ、あの僕仕事が……!」
その後 熱く潤んだ瞳で彼を見つめる高雄のねちっこく貪欲なキスにショタ提督はあっさり骨抜きになり彼女に手を引かれて個室へと連れ込まれて衣服を脱ぎ捨て互いの素肌を重ね合わせ柔らかく熱い感触のハグで心臓の鼓動を直に感じ合いながらさらに唇と唇を重ね合わせて先ほど以上に濃厚に舌を絡ませまるで互いの魂を吸い尽くすかのように貪り合いって甘く湿った吐息が部屋が響き淫靡な空気で満たされると高雄は彼の華奢な胸に自らの豊満な胸を押し付けて敏感な突起同士を擦り合わせることで電撃のような快感が二人を貫きいて身体を震わせたことでショタ提督の我慢は瞬く間に崩壊し彼女の滑らかな太ももに熱く滾った肉棒を擦り付けガクガクと震えながら白濁の衝動を彼女の肌にぶちまけたがその青臭く生々しい香りに高雄の欲望は一層燃え上がり彼女は彼をベッドに押し倒すと濡れたままの男性器に舌を這わせねっとりとした愛撫で丹念に味わうことで瞬時に硬さを取り戻させて自らの熱く濡れた秘部でそれを咥え込んでまるで荒波を切り裂く重巡のような激しい腰使いで彼を何度も絶頂へと導き果てしない快楽の渦に沈めしまい高雄の豊満な胸に顔を埋めたショタ提督は彼女の柔肌の感触に浸りながら未成熟な肉槍で彼女の膣肉をほじくる感触にすっかり溺れてしまった一方で彼女もまた彼の純粋な情熱に心を奪われ互いの存在が溶け合うような濃密な愛を交わし続けて絶頂の波が収まった後もインターバルを許さず高雄は彼の敏感な首筋にキスを落とし囁くような愛の言葉で再び彼の欲望を煽って柔らかな指先で彼の全身を撫で回しさらなる快感の連鎖を引き出して続けシャワーを浴びようと狭い浴室に移動したが後も高雄は意図的に腰をくねらせてぷるんと揺れるヒップを艶めかしく動かして彼を挑発してその誘惑に抗えずなかったショタ提督は彼女の背後から抱きつきいてすべすべとした柔肌に密着しながら熱い衝動を彼女の内に何度も注ぎ込んみながら浴室の壁に響かせた水音と喘ぎ声が交錯し二人は際限なく愛を重ねたたせいで執務は翌日まで完全に放置されるも全く気にすることなく二人は愛の余韻に浸り互いの温もりに身を委ね続けた
-
最後の長文で戦慄した
-
オメシャス!
-
20まで増えていたサーバーも昨年末に統合されてたんですね
FlashからHTML5移行した時もそうだったけど特に大きなトラブルもなさそうなのが地味に凄いと思った(対魔忍並感)
-
12年!?うせやろ?オメシャス
-
これが変わらぬ愛の形ですか
-
ヌッ!
-
もう12年なんすねぇ
-
>ショタ提督「ところで僕何歳なんだろ――」
>高雄「ふふ、鎮守府の司令官たるもの因果律を超えるのもお手の物なんですね」
>ショタ提督「そうなんだ凄いね僕!」
こわい
-
12周年をショタ提督の精子で祝う艦娘の鑑
-
小学校入った子が高校卒業してると思うとエグい年月
-
愛宕よりも恐ろしい子・・・
-
https://x.com/naobou_official/status/1914990761122369611
東山さんも祝福
-
ショタ提督を搾るスレも10年近く続いてるのか・・・
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■