■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【悲報】現場監督の自宅に家宅捜索、現場ブーム終焉か!?
-
明らかにおかしい言動してたからしょうがないね
-
素であのキャラだったのに....疑われて可哀想😢
-
ブームも何も糞マイノリティの現信の声がデカかっただけでしょ…w
-
元々が電通のゴリ押し案件でしょw
ちょっとかわいいだけの一般人をゴリ押しする意味がわからないw
-
SMは男とやるのと女とやるのと、どっちが多いの?
「最近はプロの女性に頼むことが多いですね。野外プレイもけっこう好きなんで、素人じゃ相手をしてくれないんです」
野外プレイって、どういうところでやるの?
「人の来ないところへ車で行って、木に縛られたり……人が通るときは車の中でやるのも好きです」
ええーっ、大丈夫?
「それが、大丈夫じゃないこともあるんです。この前、真っ昼間に高速のサービスエリアに駐車して、その中で女とやってたんです。平日だったから大丈夫だと思って、全裸で縛られてたんです。そうしたらトラックの運ちゃんが2、3人外からしっかり見てるんですよ。見られるとよけい興奮するから、大サービスして見せてたら、運ちゃん同士が無線で連絡し合ってるのを警察が聞きつけたらしくて、パトカーが来ちゃって大変でした」
つかまった?
「ええ、しょっぴかれました。ところが連行された警察で、その署のいちばんエライさんとすれちがったとき、女がその人に挨拶するんですよ。あとから聞くと、女がいるSMクラブの常連さんで、女のオシッコ飲むのが大好きな人なんだって。その人が口をきいてくれて、あっさり釈放。何もなかったみたいに二人で帰ってきました」
ハハハ、すごいねぇ。
「だってもし取り調べが始まったら、女が絶対に、おたくの署長さん私のオシッコが大好きなのよ、とかしゃべるだろうからね(笑)」
-
同乗していたタチ中年らしき男性も捜査されたんですかね
-
>>5
え何これは…
-
>>7
https://www.nicovideo.jp/watch/sm42096121?ref=nicoiphone_other
-
突然「現様でーす!」とか叫んでたらしい、過去の栄光に縋り付いてるみたいで哀れ
-
いいなー
アタシも現様の家に行きたいわ!
-
現場の自宅から大量のFCOHが押収されそうね
-
>>5
自分の痴態がサービスになると思い込んで見せつけてくるなんて隔離した方がいいレベルの異常者ね
お咎めなしで見過ごす警察も警察よ!アンタ達がだらしないから現場みたいな馬鹿が付け上がるじゃないの!
-
ひ(ろすえり)よ(う)こ
あっ(察し)
-
>>11
爆薬に使われる危険物質でしょ?
現豚は怖いわぁん…
-
少しM氏なんておしまい。
時代は男の中の男、大好き氏よ!!!!
-
あんなことして薬物判定白とかもはや現は表出しちゃいけない障害者だろ
-
>>14
オクタニトロキュバン
-
ブームと言い張るとかありえない話し‼️
-
そういやこの人韓国でも「アイヤー!キムチィ…」って叫んで大顰蹙買ってたよね…
韓国がキムチの起源を中国と争っているのは有名な話なのに
-
このあたおか隠せてたんだから今までのスタッフかなり優秀だったんだろうね
-
国民全員でコイツを精神病院に入れろ!
-
おい変態親父とスタッフを罵る話があったから事務所から嫌われてるの間違いないな
何にも擁護意見無いんだもん
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■