■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
拓也にskeb依頼してくれた人は感想カキコよろしくっ!
-
ひさしぶりっす。
ハマっちゃうのが怖くて依頼出来なかったんすけど、あの時のエロい拓也さんのイラストが頭から離れなくて…またリクエストしたくなっちゃいました。
近々また発注するのでまたそのエロい絵を見せてください!
-
いつかお前がドギツイ性癖しか描かない変態絵師になっても俺のせいじゃないからな!
-
タクヤのスケブ 3000円から
-
やられたぜ!アーボックに巻き付かれる時津風の依頼を入れたな!
-
締切厳守率 93.15%
-
タクヤはskebeだけどね(笑)
-
いつかお前がガングロ妊婦2人がクリトリスでチャンバラしながら破水する絵を描いてもオレのせいじゃないからな!
-
ジジィのくせに必死になって昔の画風引っ込めてるのがイタイ。
挙げ句にジジィのくせにプライド無しで、skebで施しを求める姿勢にビックリ。
(古来からのファンの嘆き)
-
拓也?全く関係ない他作品のキャラを絡ませたヘイト創作のリクエストが来ました。描けますか?
-
真正面からの顔を描いた画像撤去したね。
客が減ったんだろうねw
-
エロ漫画家の石恵先生の絵にそっくりよね。石恵先生がイける人なら大満足じゃない?
塗り方は石恵先生よりマッチョだしね
-
まじで最高なアダルトillustrator!
完璧な手書き主義で程よい性倒錯で、
オリキャラもエロいし二次創作もいいし、
エロかっこよさ股間で感じさせてくれるのはマジで気持ちいい。
他の絵師は抜けなくなるよ、マジで。
-
乳首への拘りがつよそう
-
この人わざわざフィルターなしでセンシティブチャレンジしててキモかったので帰ってもらったよ
-
拓也さん、メチャメチャエロチックに苦しんでいただいてありがとうございます。良い青年と出会いました。俺は最後まで、頑丈な拓也さんが締切に苦しんでいる姿を見ているだけで興奮状態。日頃怠けているだけあってさすがです。しかしながらながら、やさしい絵柄の持ち主なのでびっくり。 色々と気遣いややさしさがあるにもかかわらず締切前日にモンハンをプレイする勇気がメチャメチャあるなんて…。拓也さんのファンになりそうです。今度、依頼するまで、ストローク長くできるよう練習しておくように!又、カンヅメプレーしましょうね。
-
このリクエストはナニ?
-
2025年4月8日現在のpixiv
溺水:985作品
溺水+Skeb依頼絵:0作品
-
>>11
⚠��石恵にはまったく似ていません!⚠��
版権ゴロにありがちな塗りで誤魔化してる肝い絵です。
-
「実はAIで出力したんだろ」
「いや、違う」
「はい、って言え」
「はい」
魔女狩りの犠牲になるオレ。
-
>>19
拓也と言えばAIだろ!
-
しかし、寝取られていたのはアリスではなく、タクヤだった
-
あの乳首でskebは無理でしょ
-
執拗にウルトラマンのエロイラストをリクエストするやつがいそう
-
とにかく足指下手クソ。
金払って損した。
-
>>22
ひなこのーと作者「もう許せるぞオイ!」
-
やられたぜ…!キャラ名で検索するとヤバ性癖イラストばかり出てくるくらい大量に依頼したな!
ヤツは月収の8割をskeb依頼に回すのが趣味のプロ級マニアだ
-
アーボック拘束絵が好きだって言うけど、こんな依頼受けてたらオレマジに壊れるな
-
新人絵師の俊って、A(アナル)B(ババアの絵)B(ばっか描いてた)A(あ)の育久?
-
こいつロシアに住んでるskebやってる奴だよね?一度無償で依頼したことがあるんだけど、恐ろしいゴールド・エクスペリエンス・レクイエムだった
-
価格設定はいいよな。画力は駄目そうだけど。
確実にトレスっぽいし、塗りも最悪。
金でしか絵描かない絵師は絵師ではないな
-
AIでもやっているのでしかね?あの指は。
-
顔がね…
-
>>31
https://i.imgur.com/vFiLtgY.jpeg
-
まったくさー、版元に金払ってないのにお金貰ってんじゃねーよ!
-
これマジ?
上半身に比べて下半身が貧弱すぎるだろ…(デッサン不足)
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■