■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
野獣マーヤー「シッダルタ、目覚めてくれよなぁ〜頼むよぉ〜」
-
シッダルタ(のちのブッダですよん)「zzzz」
野獣マーヤー「お、お前さシッダルタさ、四門出遊したんだら?さっさと“起き”ろよ“起き”ろよぉ〜♥︎♥︎♥︎」
シッダルタ「これは寝言だけどスジャータのミルクを飲まなきゃ“起き”ませーん!それに快楽断ちもしてるからこれも戒めないとねぇ〜」
野獣マーヤー「ファッ!?朝っぱらから説法とかやっぱ好きなんすねぇ〜」
シッダルタ「早くしないと伝道が遅れちゃうけど言うとおりにしてくんなきゃ一生“寝た”きりのままなんだよなぁ〜」
野獣マーヤー「まったく、しょうがねぇなぁ〜ホライグどぉ〜」
ブラジャーのホックを外し、豊かな乳房が弾けるように飛び出す。中身は特濃摩耶ミルクがたっぷり詰まっており、シッダルタは毎朝これを甘茶に入れてから修行しているのだ。
授乳を施そうと、勃起した変色乳首をシッダルタの拈華微笑へと当てがう。呼応するように、乳首の先に歯が当たる。
野獣マーヤー「チンポも四苦四苦してやるからなぁ〜♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎」
ブッダ「マーヤーッ!!!!!!!!」
ぬっと伸びた菩提樹が安陀会の盛り上がりに触れる。ただそれだけで、シッダルタはほとばしるような叫びとともに解脱した。たまげたなあ
4月8日は仏陀ことゴータマ・シッダールタさんのお誕生日です(花まつり、灌仏会)
おめでとうございます
-
野獣マーヤーの脇で握ったおにぎり
-
甜茶かけなきゃ…
-
瀬戸内寂聴さんに演じてもらおう
-
解脱できたのでヨシ!
-
このシッダールタは白毫からジュマミルク発射できそう
-
三十二相八十種好(さんじゅうにそうはちじっしゅこう(ごう))とは、釈迦の姿の32の特徴を言語によって数え上げたもの[1]。
馬陰蔵相(めおんぞうそう)
馬のように陰相が隠されている(男根が体内に密蔵される[2])。
男性器確認できず
-
マーヤーじゃなくて悪魔の方のマーラじゃねえか
-
(乳粥すすられ苦悶の表情を浮かべるオジャータ)
-
涅槃:異性である遠野のチンポを胎内に受け入れる覚悟を決めた野獣の姿のこと
-
歌えよゴータマ!
-
(アナンタですよん)
-
ナンダこの坊さん!?
-
ここにレスした者はみな地割れに飲まれるでしょう(確信)
-
ちなみに、
江戸の鍛冶屋が火(し)が強くて失敗したことを「しがつよかった(4月8日)」とお釈迦さまの誕生日にかけて「おしゃかになる」という言葉が生まれたそうです
-
うわぁこれはゲイのサディスト化不可避ですねぇ……たまげたなぁ。
-
これにはマーラも困り顔
-
お待たせ、甘茶しかなかったけどいいかな?
-
仏恥破!
-
https://youtube.com/shorts/Yp5hEV1SIQc?si=MTwOe46bikX3cUvZ
一般的な野獣のイメージ
…と思いましたがこれはヒンドゥーでしたね
-
アッサジ
Assaji
Ass味
あっ…(察し)
-
やっぱり解脱への道のりは過酷なんですね
-
ヤショダラも泣いてるわ
-
三十二相八十種好のwikipedia見てきましたがデブの特徴表しただけのもの多いですね
あの時代にそれだけ太れる豊かさとか豊穣の現れなんでしょうけど
馬陰蔵相てのも脂肪でちんぽが埋まって短小に見えるあれですよね
サムソンビデオは仏典だった……?
-
黄金色に輝くとかも汗か油でテカってるんでしかね
いい匂いするもの凄い天パのデブ(イケボ)とか特徴盛すぎィ!
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■