■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
正面から抱きしめられたいストリートファイターのキャラクター
-
レインボーミカ
-
ザンギ
-
マリーザ様
-
ジュリ
-
ポイズン
-
キャミィ
-
エドモンド本田
だけは嫌
-
ヒューゴー
そのまま種付けプレスされて孕みたい
-
爪取れた後のバルログ
仮面はあってもなくてもいい
-
マノン
-
コーディ
マジで嫌そうな顔してやってくれそう
-
ザンギはファンって言ったらギリギリ怪我しないくらいの加減でキツく抱きしめてくれそう
-
不知火舞(クソノンケ)
-
でも正面からホバーキックで近付いてきたベガがそっと抱き締めてくれたら簡単に墜ちちゃうと思う
-
ほーれこういうのがいいじゃろとイングリットにハグされたい
-
JPおじいちゃん
麩菓子もちょうだい
-
こんなのハカンしかいないでしょ
ヌルヌルで射出されたら絶対楽しい
-
AKIとFANGだけはハグと見せかけて毒を仕込んできそうで絶対ヤダ!
やっぱりアレックス!
-
ザンギエフ一強かと思って開いたら意外と意見のバリエーションが豊かだった
-
色気ムンムンのダッドリーでオナシャス!
-
>>8
ミンチになっちゃう!
-
個人的抱きしめ満足度Tier表
SS(絶対されたい!):ザンギエフ、マリーザ、レインボーミカ、舞、T.ホーク、マノン、ハガー、アレックス
S(満足度満点!):エドモンド本田、ケン、ギル、マキ、エド、キャミィ、ユーリ、ディカープリ、ダッドリー、ブレア、JP、ダラン、ハカン、ベガ、ララ、メナト、バルログ、ジュリ、エレナ
A(絶対元気が出る!):リュウ、春麗、テリー、ガイル、さくら、かりん、あきら、ユーニ、ルシア、イーグル、ファルケ、ヒューゴー、ルーク、ラシード、プルナ、ポイズン、ユリアン、イングリット、キャプテンサワダ
B(アリから疑問符まで): (この表にいないキャラ)
C(困惑か痛みを感じる):バイソン、オロ、バーディー、ダルシム、アビゲイル、ネクロ、激、李、元、アドン、シャドウガイスト
D(殺される恐怖):セス、狂オシキ鬼、トゥエルヴ、F.A.N.G.、Q、ドクトリン・ダーク、ガルダ、ネカリ
-
サバ折られの恐れはないのかな?
-
ギル様に抱擁されたらそのままセラフィックウィングに派生しそう
-
ハカンは結構良い匂いしそう
-
ダルシムはゲンコツしてきそう
-
ロッソ
-
いぶき
-
やっぱすげえよミカは
-
ケンは明るくお父さんの顔やってる時とかリュウへの劣等感を受け止める時とか色んなシチュエーションで抱かれても良いわ
-
もんじゃ
-
ザンギエフ
コスチューム指定できるなら眼鏡スーツ姿でやってほしい
-
6のリュウがNo.1!
https://i.imgur.com/rpC5vaA.jpeg
-
6エレナは心のエネルギー満タンに絶対なる
-
背後からなら5連ジャーマンしてくれるからアレックスだった
-
ダンとブランカのハグは友情を確かめ会えるからもっとやれ
-
本田は風呂好きだし風呂掃除が好きなように清潔意識も高いし力士だから絶対いいにおい
-
井上鉄哉
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■