■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
Z世代の若者ってガチでだらしねぇよな
-
新卒で入った会社をすぐ「毎日が辛い!」って辞めるし
-
「ほらねぇシコったらええやん!」と所帯を持つことにも興味を示さないらしい
-
取引先の電話に「うぅ〜やっぱり怖ぇぇ〜」って萎縮してるし、いつも取引してる会社さんだから大丈夫だよw
-
初日からお局にDo you like watching me?とか因縁つけられてたのは可哀想
-
「安いギャラです、安いギャラですよ…」って氷河期世代の前で言うなよ
-
「9時に弁当食べたぁい…」って言ってたよ、早弁したいのはわかるけどさすがに早すぎないか?朝飯に焼き芋のパンくらい腹持ちいいもの食べたほうが良い
-
だいたいみんなカズヤって名前だよな
-
検品道具は5番だって何回も言ってんのに覚えないのなんなん
-
巻いて食えやプーさん!?(早く昼御飯食べ終われよ無職か?)
-
でも他の志望者は「俺群馬から来て……」と出自を言い訳にして仕事しない外国人くらいしかいないんだよね
やむを得ない
-
お局社員の茂美のことを怖いって陰口言ってるの聞いてだらしねぇなって思った
-
「生きる意味を…失う!」とか言ってたけど大丈夫かなぁあいつ…
-
「最近どうなん?」って挨拶しても無視してきやがるの
-
「目がビジネスマーン」って高い意識持って入った新人が数ヶ月後に「あぁもう最悪…」って疲弊していく様見るのは辛いなサム…
-
最強☆とんがりコーンとか言って昼にそれしか食べないから心配になる
-
オビワン(新入社員)いくつくらい(弊社の株もってる)?31(%)?
-
お盆休み入ったら夏コミにスティック☆ナンバー見に行くって言いまわってる
オタク趣味を公言しても問題ない世代なんだなぁ
-
電話口「あぁん!?顧客さん!?」
-
昼に給湯室でいきなり餡掛けチャーハン作るからビビるわぁ!
-
顔のいい新人くんが課長に「イケメン?イケメン?wイケメ〜ン?ww」って言われてたけど
新人くんは怪訝な表情で「そういうこと言う…」とつぶやいて引いてました
今の時代、ルックスに関することは誉め言葉でもハラスメントに当たることを上の世代の方々は知った方がいいですね
-
歓迎会でブタカツのレストランに連れって行ったらブツブツ文句言ってて、あぁ最悪ぅ…
-
ニコニコ見てるって言うから「フタエノキワミ、アッー!」って絡んだら「キワミって何?」とか言っててジェネレーションギャップ感じた
-
この手のスレで語録スレじゃないの珍しいな
-
>>23
これってもしかして……語録スレじゃない!?
-
セクハラ上司にまとわりつかれてた新人の女の子が「あぁもうしつこいチンポ!」って怒鳴って大問題になったわ...
-
>23
エッチを学ぶべき♂
-
>>23
(語録知識が)へっぼwwwぺぺーちょwww生徒会wwwwww
-
新人がオタク上司に好かれようと「パチュリー、ウッ!」とか「ダブルゆきぽ!」とか言い出して時代を感じた
-
明日から東京本社行きで
栄転なのに腹いてぇやコラって辛そうにしてた
出世とか興味なさそう
-
今年入ってきた新人、とりあえず受付の仕事をあてがったら居眠りはするし、仕事ほっぽらかして他の職場を覗いてたりしてたから、注意したら「ジャスコにバッグを…」ってしょうもない言い訳してきてキツく注意しておいた
-
転勤決まった新人が「千葉行くんだけどチクショーゆとり…」って上司の愚痴こぼしてたわ
-
新人が次の営業先探してたから「行け!なんばパークス!」となんばパークスおすすめしたんだけどなぜか拒否られた
-
>>31
上司も内心「千葉って言いにくいよね...」て思ってるぞ
-
研修2日目にして「俺(専門)学校行く!こいつとおるのめんどくさいし…」って陰口叩いてる奴がいてやりきれない気持ちになった…
-
ハードワークでふらふらなところにAre you 生存!?とか怒鳴られてたのマジで可哀想
-
「濡れてしまうッ!!」って言ったって他の人雨の日でも営業行ってんじゃねーか
って思ったけどこれ言ったらハラスメントになっちゃうんだろうな…って思って飲み込んだよ
-
ちょっと軽く指摘しただけで「そういうこと言う……」って不貞腐れるから扱いに困るわ
-
怒られた新人がいつか泳がす、アメリカまで泳がすとか言ってて怖かった
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■