■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
派ッテン派゛
-
(好みの男に出会えると嬉しくて)笑っちゃうんすよね
-
公衆トイレを頻繁に…(利用)
-
サウナで、みだらな行為を、しないでください(憤怒)
-
やっぱポジ持ちなんでスポーツメンズクラブくらいしか行き先が無いと思います
-
(エイズ特効薬あれば)充分じゃないすか?
-
とくさんすか?
-
(ホモなら誰でも)イーヨー
-
スパ銭運営「あっ(勝手にネットでハッテン派゛リストに入れるのは)ちょっと待ってもらって…」
-
派ッテン派゛だと知らずに入ってきた男を見つけてしまった この肉田二九夫さまがぁ
キサマをパワーで掘り倒す
-
(派゛クサイを見てたら近所の公衆トイレが有名な派ッテン派゛ということを知ってしまい苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
(ベンチに青いツナギを着た爺が座っており苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
派ッテン派゛と知らずに入った銭湯で普段通りロッカーの鍵を足首に付けていたら体を触られはじめて(君ならどうする!?)
-
(サウナで連結トレインプレイが発生し無理やり巻き込まれ苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
本人確認はサウナの中で竿を持って「肉さんか?」と聞いてください。
「違います」といいますからそうしたら竿を引っ張って洗い場に連れ出し 公開陰毛剃りを行ってください。
あとは皆様のおもちゃです。
-
(本物のホモだったとして竿を引っ張られて苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
ホモランドセルはうしろのロッカーに、入れて、ください
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■