■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
クリス「アニメ続編製作決定!」カズマ「はぁ」
-
クリス「イエーイ!!フゥー!!」
カズマ「凄まじいテンションっすね…」
クリス「そりゃそうだよ!いよいよあたしのターンなんだから!」
カズマ「ああ、そういえば前回はちょうどその手前まででしたね」
クリス「というわけで、次のクールに備えてあたしたちも準備をしよう!」
カズマ「なんですか準備って。豊胸手術ですか?」
クリス「殴り倒されたいのかな君は。そんなもんひとつしかないでしょ」
カズマ「嫌な予感するんで帰りますね。準備は一人で頑張ってください」
クリス「誰が逃がすか『バインド』!準備は当然『クリエイト・ベイビー』だ!ソロプレイなんかであたしが満足できると思ったか愚か者!」
カズマ「いやぁー!誰かぁー!!」
クリス「泣いても叫んでも誰も来ないよ残念だったね!アニメの準備と併せてパパになっちゃう準備もしてもらうから覚悟しろ!!」ガバッ
カズマ「」
END
-
おめでとうございます
-
このすばも長いですよね
-
作者本人による爆焔みたいなスピンオフ作品もいくつかありますが、原作は全17巻でアニメ3期が7巻までの話でした
4期なのかOVAや劇場版なのかわかりませんが私の妹が(物理的に)大暴れするエルロード編は見たいですね
-
ここの影響のせいかgoogleでクリエイトベイビーで入力するとこのすばって出てきますね
-
優しい世界
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■