■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
野獣先輩とかいう全てが謎の男
-
確認できるのはホモセックスの映像のみ
-
「今では私も妻子がいる身だ。いつまでもホモなんぞやってられんよ。“これ”はやめられんがね」
そう低く笑うと男はアイスティーを啜った。
-
性別すらわからんのでホモセの映像という情報も怪しい
-
未来人説好き
-
このご時世なのに偽物すら名乗り出ない男
-
だって偽野獣先輩ダンスを広めた外国人すら淫夢ファミリーとして登録されてフリー素材にされているのを考えると、野獣先輩を騙ることなんて社会的自殺行為以外の何物でもないし…
-
タクヤさん見るとフリー素材にされたとこでダメージないんだよなぁ
やはり死亡説
-
>謎の男
女だろ?女だよね?女だ…女!女…!女だ…!
-
学生時代の知り合いすら出てこないの謎すぎるんだよなぁ…
昔は太↑ってたから気づかれてないか、聖人すぎて誰も過去をバラしてないのか…
-
遠野はニコニコ大百科のコメント欄に早稲田大学で同じ学科だったっていう人がいたくらいで野獣は一回明らかに偽物っぽい奴が旧2ちゃんねるにスレ立てしたくらいですかね?
-
指名手配犯すら行方くらましたの沢山おるのに
何も悪い事してない人なんだから余裕やろ
-
フルCG説かホモビに出るためだけに育てられた試験管ベビー説のどっちかです
-
カマホモに転向してて誰も気づかない説
-
玉井さんとかチャリで来たの人たちとかそこそこ有名なネットミームの人たちはだいたい現在の身元判明してるのになぜ野獣先輩レベルの人がまったくの消息不明なのか…
-
ネットであっという間に拡散されるこの時代にビデオ内の情報以外が一切不明ってのが奇跡的
本人だけならともかく知り合いや関係者の情報も出てこないってのがすごい
-
仮に本人の情報を手に入れたとしても下手に言うと野獣の生存確認したやつとかいうのでフリー素材にされそう
-
いまや中国共産党から狙われる男だからな
-
政府高官説
-
ホモビ出演後にそれなりの位置になる皇族と判明したのでその繋がりを秘匿する為に全ての情報を抹消され検閲されている説
-
告発しても自分のことを野獣先輩だと思ってる異常者扱いされそう
-
>>20
あの24歳学生ですのインタビューが本当なら現在50歳くらいですからね
太ったりして見た目だいぶ変わってそうだし本人が出てきても見た目だけじゃ分からないでしょうね
-
顔がコロコロ変わるせいで誰も認知出来ないのかも
-
フェイスレスかな?
-
そもそもモザイクの向こう側で何が起きているのかわからないので猥褻物ではないという建前の下にホモビが成り立っている以上、我々視聴者は野獣先輩が出演作で何をしていたかについて答える事ができないハズだ。
-
>>21
そう考えるともう閉経しててもおかしくないのか
なんだか寂しいね
-
Twitterか何かでちら見しただけなので詳しくは覚えてないのですが、なんか友達との宅飲み?みたいな画像ありませんでしたっけ
あれなんだったんですかね?
-
仮に30くらいで結婚して子供作ってたら、中学〜大学くらいか
XとかYouTube、果てにはTikTokですら有名人になってきてるからどこかでは目にしてるんかねぇ
-
野獣先輩役「これは試練だ」
-
1番謎なのは遠野でしょ
4章1本しか出てないし
-
>>26
そういやあの画像見なくなりましたね…
あれ野獣先輩発見系の画像でもトップクラスに信ぴょう性高そうですけど
-
>>30
https://x.com/AOhWOh49be3Ksxi/status/1817376470660239481
これですかね?
たまたま似てるだけな気がしないでもないですが
-
なんJで電車内で話してるそっくりな声のリーマンを見たと言ってたやつ検証動画もあるけど本人なんですかね
今どき見た目が似てたら絶対に盗撮されてるだろうから外見的にはかなり変わってそう
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■