■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
賈詡「張繍殿。曹操めの首を獲る策、この賈文和にお任せ下され」
-
賈詡「張繍殿。曹操めの首を獲る策、この賈文和におまかせくだされ」
張繍「し、しかし賈詡よ!このままでは鄒氏が曹操の慰み者にされてしまうのだぞ!!」
賈詡「ご心配なく、あの奸雄の好色も我が計算の上。必ずや逆賊曹操を私の策で討ち取ってみせましょう」
宛城・宴会場
典韋「おうどうしたお前ら!!さっさと酒をつがんか!!」
曹操「ふふ……鄒氏はこの荊州に名を聞かせる美女と聞く。さて、いかほどのものか……」
野獣ママ「オーッスお願いしまーす」
曹操「」
典韋「」
曹昂「」
曹安民「」
野獣ママ「あ、お前さ曹操さ、お前さっきから俺のことチラチラ見てただら?(荊州訛り)やっぱ人妻好きなんすねぇ〜」
曹操「きっ……(絶句) す、鄒氏よ。お主の精力は偉丈夫にも劣らぬともっぱらの噂よ。どうだ、我ら4人の相手をしてみぬか?極楽へ連れて行ってやろうぞ」
曹操(目配せ)
典韋「お……おう!ありがたいですなぁ殿!わしらもご厚意に甘えさせていただきましょう!」
野獣ママ「ファッ!?いきなり5P所望とかやっぱ英雄色が好きなんすねぇ!」
曹安民「……子脩」
曹昂「はい……わかっています叔父上……父上のため……この命、捨てるは今です」
野獣ママ「4人まとめてチンポもシコシコしてやるからなぁ〜♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎」
その後、典韋、曹昂、曹安民の3人は、曹操がこっそり逃げ出す間に賈詡が鄒氏とすり替えた野獣ママと全力で戦い、壮絶な死を遂げた。
戦の最中に野獣ママがチンポが一本足りないことを指摘すると、曹昂は『馬チンポもお試しになってはいかがでしょう』と曹操の愛馬である絶影を呼び寄せ、
馬チンポによる野獣ママのマンコの破壊を目論んだが、絶影もこの戦いの最中に死亡した。
この3人と1頭の犠牲により、曹操はからくも死地を脱することができた。(三国志演義 第十六回『野獣媽媽、天下にミルクを迸らせる』より
-
ファッ!?
-
そりゃあ丁夫人も離婚しますよ!
-
さすが有能軍師
だが本命を取り逃がしたのは痛いですねこれは痛い
-
董卓「王允よ。用とはなんじゃ?くだらない由でわしの足労を生じさせたのならば容赦はせんぞ」
王允「かねてより董卓様へのご恩に報いたく……私めの娘をお連れいたしました。貂蝉という踊り子でございます。どうか、可愛がってくだされ」
董卓「ほう、己の娘を差し出すか。見上げた忠誠心よの、王いn」
野獣ママ「オーッスお願いしまーす」
董卓「やはりヤバい(確信)呂布!こいつを斬れ!!」
呂布「えっ…俺もうね、逃げる。(長安)脱出する(PNGK)」
野獣ママ「チンポもシコシコしてやるからなぁ〜♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎」
董卓「天下万民我を尊ぶべしーッ!!!!!!!!」
ぬっと伸びた手がでっぷりと肥え太った腹に触れる。ただそれだけで、董卓はほとばしるような叫びとともに絶命した。
こうして王允の計略により呂布に裏切られた董卓は野獣ママによって誅殺された。たまげたなぁ。
-
賈�氛はよくこれで曹操の下で働くことを許されましたね
-
ともすれば曹植を後継にしようとした曹操に対して「野獣ママのことを考えておりました」と言って嘔吐させることで冷静さを取り戻させるのはファインプレーでしたね
-
>>7
自分が送り込んだ化物を思い出させるとかただの脅迫なんだよなぁ…
-
このジュマ恋姫の貂蝉みたいになってそう
-
>>8
お前それやったら"コレ"だからな?(ジュマのチンシコポーズ)
-
もしここで曹操が死んでたらその後の歴史はどうなったんですかね?
順当に袁紹が曹操軍を取り込んで史実の魏と同じポジションに収まるか、
それとも陳宮と呂布が徐州を拠点に武力で天下を獲れる可能性が微レ存……?
-
>>11
五胡十六野獣ママ時代が到来
みんなしにました おしまい
-
蜂蜜水と偽ってやじゅママミルクを飲まされた袁術が体中の穴という穴から血を噴き出して死んだのがあまりに痛々しかった
-
曹操が滅ぶと劉協(献帝)がぽっかり浮くけど
劉協を取り込めそうなのって呂布くらいなので(次が臧覇)
でもこのころの呂布って張超、臧洪、蕭建といった友好勢力討たれて
袁術とも敵対してて臧覇にも負けてって結構ドン底なのだよな
-
ブラジャーのホックを外し、豊かな乳房が弾けるように飛び出す。
中身は特濃野獣ミルクがたっぷり詰まっており、曹操は毎朝これを九醞春酒に入れてから朝儀に出るのだ。
https://i.imgur.com/nTu9Gmt.png
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■