■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
野獣ママを倒せそうなスタンド
-
ザ・ハンドとかで一気に仕留めないと厳しそう
-
クリーム
-
ノトーリアスB・I・G
-
イエローテンパランス
-
キラークイーン
一撃で吹き飛ばせばいけるでしょ
-
反抗期の子供を持つ母親の如く妙にウザい受け答えをし隙あらば特濃野獣ミルクを飲ませてゆうすけにしようとするヨーヨーマッみたいな自立型スタンドと化した野獣ママの対処法とは
-
チャリオッツレクイエムで野獣ママの肉体と精神を別個にしたら倒せないこともなさそう
-
パール・ジャム
-
厄災そのものみたいな存在だけどワンダー・オブ・Uは効くかな?
-
セト神でまだうら若き少女だったころに戻そう
-
近接スタンドだと野獣ママのブヨブヨした巨乳に威力を殺されて高濃度野獣ママミルクによる反撃で溶けそう
-
>>10
24歳学生に戻るのか
コラ元の女性に戻るのか
-
緑色の赤ちゃん
いくら母乳を飲ませようとしても決してたどり着くことはない
-
両乳首を肉スプレーで封じたら勝てそう
-
意外と老ジョセフなら倒せそう
-
ハーミットパープルで縛って波紋を流せば塵も残さず消滅する
-
野獣ママvsゆうすけのサバイバー対決
-
タスクact4ぐらいじゃないとダメだと思う
-
わりと色々なスタンドで倒せそうだけど時止めても普通に入門してきてシコシコしそうな怖さはある
-
近接型に限らずある程度近い距離に居たらたとえ倒せても飛び散った体液で道連れにされそう
-
イエローテンパランスで野獣ママに化けて大山悠輔シコシコしてたら野獣ママは狂って死ぬ
-
あいてをゆうすけにする独り歩きするスタンドだから、自然現象みたいなものなんだよね
鉄塔とかと同じ
-
D4Cで並行世界からおはぎとかを持ってきて対消滅させる
-
こいつ…この「ミルク」に異常な「自信」をもってるぞ…。なにかやばい…。この「ミルク」…直感だがなにかやばい!
-
チンポも『シコシコ』してやるからなァ〜〜〜❤❤❤❤❤❤
-
チンポをシコシコされたらヤバい・・・女のスタンド使いなら有利だという風潮
-
ジェイル・ハウス・ロックで
「ゆうすけ」「ちんぽ」「シコシコ」
しか覚えられなくなった哀れなクリーチャー
-
「ジュ〜マジュマジュマジュマ!絶体絶命だら?おいぼれのものでもしっかりとイカせてやるから覚悟しろどぉ〜、さぁ〜て!」
「お前は今から『チンポもシコシコしてやるからなぁ〜♡』と言う」
「チンポもシコシコしてやるからなぁ〜♡……はっ!?」
「き、きさまぁ〜!」←チンポシコシコしようとすると逆にダメージを負うような仕掛けが既に出来ている
「初めから言っただろう、わしのはスージーQ一択じゃ」←てめー4部で同じ事言えんのかよ
「ゆうすけ〜っ!」
ゴッパオン!
「お巡りさん!幼児服を来た変質者のおじいさんが!」
「ヒィ〜ッ!この格好をさせられていたのを忘れてたわい!」
ToBeContinued…
-
ぬっと伸びた『手』が…シーツの盛り上がりに触れる!
ただ…ただそれだけで!ゆうすけはほとばしるような叫びとともに『射精』したのだ!!
-
ゴールドエクスペリエンスレクイエムで永遠にちんぽもしこしこさせてれば終わりだろ
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■