■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
野獣先輩「明日は撮影日!お気に入りのパンツ履いていこう!」
-
ふたいたいは(涙目)←かわいそう
-
自信を持てよ
-
自分の中のブリーフへの偏見があるせいでブリーフだと認められないの哀れ
-
ブリーフのことが嫌いというよりそもそも眼中になくてナチュラルに見下してたんだろうな。
それなのにインタビューでいきなりブリーフ呼ばわりされて「いやこれ普通にボクサーパンツなんですけど…」みたいな感じで返事してたんだと思う。
-
野獣先輩ブリーフのことをボクサーパンツだと勘違いしてる説
-
清め布でしょ
-
いつものいちごパンツとかにすれば良かったのに
-
今朝抜いてくるぐらいだしボクサー履いてて抜いて
菅野美穂してからパンツ無いのに気付いて弟のブリーフパクったんでしょ
-
パン一でインタビューするのを当日現場で知らされたのかもしれない
-
本当はボクサーパンツがいいけどお母さんが買ってきたのを仕方なく履いてる説
-
いつもはボクサーパンツ履いてるんですって言えばいいだけなのに持って回った言い方をするせいでややこしいことになった
-
あの場面で「伸縮性」って語彙が出てくる人類は後にも先にも彼だけだと思う
-
野獣先輩の地元ではあれはブリーフじゃない
-
広瀬香美の歌詞みたいなスレタイすき
-
あ゛ら゛い゛た゛て゛の゛ブ゛リ゛ー゛フ゛ゥ゛〜゛♪゛
-
>>14
夏のおっさんと冬のおばさんを混ぜるな
-
監督「(ケツワレでバリバリの体育会系として売り出すにはちょっと顔が幼いしそもそも企画の趣旨と違うし)下着は(ホモ的にはファンが多く無難な)ブリーフでいこう」
スタイリスト「(真っ白なブリーフだと地黒が目立つから避けないと)撮影用の衣装はこれで」
野獣先輩「おかのした」
インタビュアー「(下着についての質問は視聴者の求めるセクハラ要素の定番だし掘り下げてみるか……)だいたいいつもブリーフ?」
野獣先輩「(ハァ?お前等が着せたんだろ……?)そうですね・・・うーん・・・ブリッ、ブリーフもいいんですけど、ふたいたいはボクサー型の。」
監督「(彼、設定とプライベートが混じってない?)」
-
ボクサーブリーフ俺も愛用してるけどあれはどう見てもブリーフ
-
最近の子は付体帯知らないんすね
今じゃタンポンすら見かけないから当たり前か
-
生理用品でしょ?女の子が使うものじゃん
-
>>17
でもあの色なら経血ついても目立ちにくいし結果良かったと思う
-
ヴォエ!!
-
いい下着履いてるじゃんかよ
ブリーフだろ?
-
ラブライブ!です
-
>>21
生理中にホモビ撮影すんな
-
インタビュアーがボクサーパンツを知らない無知無知の無知人間だった可能性
-
世界一無意味なブリーフ問答
-
だいたいいつも(そんな高級な)ブリーフ?
-
しかし当日朝にシコる屑
-
野獣←ボクサーパンツと思ってる
インタビュアー←ブリーフだと思ってる
-
思い切って勝負下着とかビキニ着てきたのに鈍い彼氏に無反応どころか虚仮にされたらそりゃ傷つくよね
まあ端から見てるとそういう女の子の反応に興奮するんですけど
-
思いきってブリーフを履いた「どうしたの?」って言われたくて
-
紫色の勝負パンツにしておけばよかったのに
-
>>33
元は白かった毒ブリーフ
-
本当はボクサーパンツだけど裾の部分が内側に入り込んでいってるのに先輩が気づいてないだけかもしれない
-
遅刻しかけてオキニを履き忘れただけじゃ…?
-
インタビューの日なのに朝っぱらからシコるとかいう信じられない行動を取ってるし
実は野獣がビデオ撮影するのを知ったのは直前だった説
-
ホモビ男優らしく抜いても抜いても性欲がとめどなく溢れる性豪アピールをしなければいけないと思っている野獣
その辺にいそうな芋顔の青年が発散できずに溜まった性欲を持て余しているという隣の人妻みたいなある意味定番の浪漫を撮りたいと思っている監督兼インタビュアー
-
ボクサーパンツは通気性もよく履き心地がンギモッヂイイッ!のでセーフ
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■