■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
ポケポケ(野獣大先輩)
-
ウソッキー「アルセウスEXよ、お前最近なんかちょっと生意気なんじゃないか?」(とうしのずつき)
-
パルキア「手こずらせやがってよぉ...」(ディメンションストーム)
パルキア「手こずらせやがってよぉ...」(ヒカリでもう1発)
-
超 ク ソ デ カ マ ン ト(HP+20)
-
水エネルギーがあるなら、お乳を吸うんだな(カイ)
-
ファイヤー「たっぷりぐれんのあらしを飛ばすんだずぇ...」(ベンチのリザEXに炎エネをチャージ)
-
何ィ!?(カスミが初手裏)
-
何ィ!?(セレビィが5枚全部裏)
-
何ィ!?(ナッシーが6回連続裏)
-
やめろッホ!(逃げたEXポケにアカギ)
-
出た!野獣大先輩の連投コンボだ!
-
ヒードラン「生意気なんだよテメェ...!」(ぶちぎれボンバー)
-
イッ...あぁ...(ゴツメ持ちを殴って相打ち)
-
種ポケモンにしちゃデカすぎるんじゃねぇか?この威力...(道具エアームド)
-
お前よ、なんでここに呼び出されたか分かるか?(ポケモン通信)
-
オラァ(カスミフリーザー先行1キル)
-
オラ起きろよ!寝てんじゃねえぞいつまでもオラ!起きろよオラ!オイ!ふざけんじゃねえぞ!起きろよ、オラ!(進化先が何回ドローしても来ない)
-
(ゲットチャレンジでEXを差し置いて来た◇1の)KMRですけど...
-
サワムラー「今からな...お前のコイキング倒してやるから」(のびるキック)
-
ガブリアスEXには関係ないじゃないっすかぁ!(シロナ)
-
こんなのまだ序の口だからな...(ゴツメクリムガン設置)
-
いいずぇ...(勝負所で刺さるサカキ)
-
お前よ、なんで呼び出されたか分かるか?(モンスターボール)
-
お前最近ちょっと生意気なんじゃないか?(ディアルガアルセウスの強精コンビ)
-
やめてケロ!(みずしゅりけん)
-
パ(ルキアにカスミが6回連続で表出して即降参)!
-
やめろッホ!(初手マナフィのみ)
-
こんなのまだ序の口だからな...(クリムガンの裏でエネを貯めるレアコイル)
-
生意気なんだよテメェ...!(裏からダメージを稼ぐダークライ)
-
カブトプスだったら、お血を吸うんだな(+ルカリオ二枚)
-
イッ...アァ...(ダークライマニューラの流行で廃れるミュウツー)
-
なんだこのスレ!?
-
やだ怖い…やめて下さい…
-
(ポケポケの話をしたいなら)先輩は関係ない(スレがいい)じゃないですか
-
(ポケポケは)良いずぇ…
-
何ぃ!?(色違いの追加)
-
やめろッホ!(追加周期早くて砂時計不足)
-
ミュウツー「(俺をさしおいて新EX貰うピカチュウとリザードン)生意気なんだよテメェ...!」
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■