■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
「なんでこの人ホモビ出たんだ?」となったホモビ男優
-
池沼兄貴
-
ハガー市長
-
GO
-
ONDISK一択
なんであんな超高スペックイケメンなのにうんこものAVになんか出なければいけないのか
-
TDN
-
一般通過爺
-
中野くんはもうちょっと別の生き方あったんじゃないかなとは思う
-
ハンガリー舞曲兄貴
-
TRSM、YMSK、MTM、SNKIT、TKT、SEKNたち野球選手のそっくりさん(意味深)たち
-
極道兄貴
-
肉おじゃ
苦悶の表情からしてノンケだろうしなんで出たんですかね…?
-
>>11
自分でしごいて終わりと聞かされてたけどインタビュアーのアドリブでしゃぶられたからだと思われます
-
チョコボール向井ってなんでホモビ出てたんですかね
-
EMTくん
マジでイケメンなのになぜ何本も出たのか…
-
KMR
ホストとかで客だけじゃなくてキャストからも可愛がられるタイプだと思う
-
やっぱり野球選手にそっくり(すっとぼけ)な人たちですねぇ!
あとオンディスク
-
関西コンビ
-
>>11
インタビューものはノンケだらけなんだよなぁ
-
セイバー姉貴
-
ウリ専だからまあ出てもおかしくはないけど
なにがあってSIYにあんな拷問が始まったのかは知りたい
-
出た理由はどうでもいいがイケメン路線でいけそうだったひでを無理のあるショタにした理由は知りたい
-
タクヤ
よくあの顔でビデオに出演しようとしたな
-
アナルアサシンのハンゾー
調べたら結構詳細に経緯書かれてたけど
-
当時はまだ逆指名制度が存在する時代で2年後に横浜に入団した那須野の契約金が5億3000万まで高騰していた事を考えると圧倒的にTDN
-
AKNM
緑のジャージーではなく男根を握りにいくのか…
-
ONDISKは人生経験の一環で出てそう
-
私ももとゲイビデオ出演者でウリ専やってたからわかりますが、体育会系大学生は時間がないからウリ専という選択肢はない。
実際ウリ専仲間に体育会系の大学生はいませんでしたが、撮影現場には体育会系大学生はいっぱいいました。
高収入で短時間のビデオモデルを選ぶという点が1点です。
-
なんでホモビ出たんだよりも
ホモビ出た男優がなんでここにいるんだ?
-
誘われたけど出なかった兄貴ならそこそこ居そう
-
>>20
ACSEEDのスカ・ハードSMウケ出演は業務上の制裁説あるの怖いねぇ…
-
ピンキーに「一万円くれたらしゃぶってあげるよ」と言われるMRKM先生
NG集ではケツを掘られて痛がってたんだよな
-
極道兄貴
-
AKYS
今風に言うなら明らかに強者男性なのになあ
-
>>24
立教だけは遥か昔に栄養素無くなったんだよね
南海ホークスと長嶋茂雄の一件以降
-
体育会系で先輩にホモビバイト紹介されたら断れないでしょ
まあTDNは好きで出たんだと思いますが
-
>>28
野球スレで調査書届いたことがあるって言ってた元指名候補兄貴もいるんだから
ホモビ男優兄貴がいても不思議では無い
-
>>28
淫夢で笑うのは大好きだけど性癖はホモという極めてマイノリティな存在にとってNaNじぇいは最後の場所って話を聞いたことがあります
-
>>31
MRKM先生かわいいからすき
-
>>29
ラブオイル校長によると、面接の約束をして本当に来るのは10人に1人らしいです
滅多に処女が援交しないようなもんで、金に困っててもケツを売るのは難しい
しかも男の処女はそんなに値打ちがないし…
-
ドMでうんこ大好きなノンケならスカトロホモセも受け入れられるかもしれない
-
>>39
自分は20年くらい前に部活の先輩から「オナニーだけの簡単な撮影。ケツは掘らないから。」と誘われましたが絶対反社みたいな輩が出て来て何やかんや最終的には掘られると思ったんで断りましたね。
-
怖いなぁ…とづまりすとこ
-
この掲示板定期的に本物のホモが湧くよな
自分だけだと思ってたよ
-
やっぱりホモビ出演は大学の部活の先輩からの誘いが王道なんすかね
今はどのスポーツ界隈も幼少からスクールに通うエリート中心、特に競技人口の少ないスポーツは敵も味方も昔からの顔見知りと思うと部活の伝統的コミュニティの系譜がどれだけ残り得るか疑問だし
コロナ下のオンライン授業時期に運営ノウハウが消失したせいでサークル文化が崩壊してる所も多いとかいう話も聞くので大学生のホモビ勧誘が厳しいのは淫夢の普及だけではないかもしれない
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■