■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
ニシノフラワー「フォトブックの撮影ですか?」
-
トレーナー「そうだよ!フラワーのファンの方から要望がすごかったって理事長が言ってたんだ!」
フラワー「そ、そんな…照れちゃいます…でも、応援してくれる人たちが楽しみにしてくれるなら、わたし、やります!」
トレーナー「オッケー…あ、そうだ。なんか俺も一緒に撮影するらしいよ」
フラワー「え?トレーナーさんも…ですか?」
トレーナー「早期予約特典だかなんだかで、俺のミニフォトブックが付録になるんだって。正直需要皆無だと思うけどこれもファンの皆さんからの要望があったみたい」
フラワー「それって、トレーナーさんのがんばりがいろんな人に認められたからだと思います!一緒にがんばって撮影しましょうね!」
トレーナー「そ、そうかな…なんか嬉しいなぁ」
フラワー「えへへ、わたしも嬉しいですっ!」
-
撮影当日
カメラマン「そこでブーケ持ってくるっと一回転…うーんいい!いいよフラワーちゃん!ちょっと休憩しよっか!」
フラワー「き、緊張します…うまくできてますか?」
カメラマン「最高だよ〜!めちゃくちゃいい写真撮れてる!」
フラワー「カメラマンさんがお上手だからですよっ。そうだ、トレーナーさんの撮影見学してきていいですか?」
カメラマン「大丈夫だよ、確かすぐ隣のスタジオでやってたはずだから」
フラワー「ありがとうございます!では、少しだけ失礼しますね」
フラワー「…このスタジオだよね。お邪魔したらいけないから少し覗くだけにしよう…」
-
トレーナー「こ、これでいいんですか…?」
カメラマン「違う違う!バナナは齧るんじゃないの!舐めて!じっくりとしゃぶって!!」
トレーナー「は、はぁ…あとこの水着もピッチリしすぎなんで、他のサイズを…」
カメラマン「それでいいの!そのサイズがいいの!あんまり文句言っちゃ駄目だよ!他のビッグになったトレーナーは皆やってることだからね!」
トレーナー「うぅ…わかりました…」
カメラマン「そしたらちょっと涙目でやってみようか!目薬持ってきて目薬!」
フラワー「??????????」
その後フラワーとトレーナーのフォトブック撮影は滞りなく終了し、フォトブックは無事発売された。
海外からは「こんな児童ポルノとゲイポルノを一般書店で発売するなんて信じられない!日本は本当にクレイジーだよXD」という反応が多く寄せられたという…
おわり
-
フラトレはウンスでも微笑ましくなっちゃうレベルでかわいいからね、仕方ないね
-
優しい世界
-
特別移籍希望のトレーナー「この写真に写ってる子見なかったかい?」
通りすがりのトレーナー「へぇ……かわいいね…… あれ?そこにいるじゃねぇか」
特別移籍希望のトレーナー「あ……間違った この写真じゃないわ」
-
言うほど優しいか?
-
このトレーナー……すけべ過ぎる!!
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■