■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【悲報】現場監督、水着衣装実装で炎上
-
人気ソーシャルゲーム「サムソンビデオ」で、先日「現場監督」の3着目となる水着verが実装された事に関してSNSで賛否両論となっている。
現場監督は作品の顔とも言える人気キャラだが、出番が多すぎる事にファンが不満を抱いているようだ。
さらに、初期キャラのこぐま部長や糸引きおじさんが2着目を貰っていないにも関わらず3着目を用意された事に対しても、公式がキャラ格差を広げていると怒りを露わにする者もいた。
-
現が一番売れるんだから仕方ないでしょw
-
水着と言えば短ちゃんだろうが!と思ったけど、あの人はサムソンじゃなかったですね…
-
人気者の宿命なんだよなぁ
-
声優の都合でしょ
-
人気ねーやつの衣装作ったってしょうがねぇだろw
-
ゴリ押しの末路
-
かなりアクティブが減ったみたいですね
-
現場監督フォーカスしたソシャゲ『現場監督』が無事サ終したからってこっちのお祭りゲーで花もたせるような事するからよ
振興ソシャゲの『ダイス騎士と姫親父』に持ってかれちゃってるのよね、特に男らしさとか…
-
>>9
>姫親父
可愛いねえ〜…女だな
-
未プレイの方に説明しておくと、「小柄メガネのウケ中年」のSSRは、トップ人気キャラ「課長こわれる」と同時実装だったんです。
そのガチャで小柄メガネのウケ中年を引いた時のセリフが「パパの賃金入ってるー」に聞こえると、課長こわれる目当てで回した大半のプレイヤーから顰蹙を買ってしまい、それ以来人気が低迷しているんです。
-
まーた現場頼みの糞ゲームが炎上してるのか
-
>>12
営業がやらかしてそうな字面で草
-
それでもブライダルは最後の切り札だから出てないのよね
-
>>14
行き遅れの現がNG出してるからでしょwww
-
こぐまと糸引きじゃあね…笑
-
>>16
今でも汎用性トップのこぐま部長は並の新規じゃ空気、素を超える性能だと壊れになるから安易に出せないのは分かるんだよ
糸引きは知らん
-
批判されてたけど、現様の水着良かったよ。やっぱろくにプレイもせずに批判だけする層がいるんすね
-
実装されてから結構経ってほとぼりが冷めたあたりで褒めるとか現豚信者らしいな
もう減ったアクティブユーザーは戻ってこないんだよ
-
信者以外辞めたからねw
-
こいついっつも炎上してんな
-
ここまで来たらもう我々は現場頼みですと言い切るぐらい媚びてやれや
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■