■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
アストンマーチャン「あれはトレーナーさん、と……」
-
ウオッカ「お、ほんとだマーチャンのトレーナーじゃん。こんな遠くからよくわかったな〜」
スカーレット「なんか……普通の格好してると、逆に違和感あるわよね……」
ウオッカ「いや着ぐるみもせいぜい週一ぐらいだろ。まあ週一でも十分おかしいんだけどよ……」
スカーレット「この間なんて新しいの着てなかった?」
マーチャン「ほほう、お目が高い。バレンタインスペシャルということでトレーナーさんにはクマさんの着ぐるみを着てもらって、校門前で一緒にチョコ配りキャンペーンを開催したのです」
マーチャン「バレンタイン仕様の夢かわマーちゃんと愛くるしいビッグクマさん。相乗効果で大勝利でした。えへん」
ウオッカ「はいはい、おめでとさん」
スカーレット「それでトレーナーさんが話してる相手だけど……あれ、もしかしてセントライトさんじゃない!?」
ウオッカ「うおっマジだ! スピードシンボリさんとハイセイコーさんもいるぜ!? パネ〜よく平然としてられんなぁ」
マーチャン「……」
-
あったよ!マーチャンスレ!
-
スカーレット「ふふん。なによアンタビビってんの?」
ウオッカ「はぁ!? ビビってなんかねーし! っておい、三人がいなくなって別の人が来たぜ?」
スカーレット「あれは……たづなさん?」
ウオッカ「と思ったら次は桐生院トレーナーに樫本トレーナー……」
スカーレット「ライトハローさんに佐岳さん……」
ウオッカ「エルフィーさんに都留岐さんに理事長にライツ博士……」
スカーレット(あとよく知らない不審者がたづなさんに追われて通過した気がする)
ウオッカ(あとよくわかんねぇけどなんかそこはかとなく女神様っぽい気配もする)
マーチャン「……」
スカーレット「……」
ウオッカ「……」
-
ウオッカ「い、いやーすげぇなマーチャンのトレーナー! さすが人気者だぜ!」
マーチャン「そうですね、さすがはマーちゃんのトレーナーさん、人気者なのです」
ウオッカ(ほぼオウム返し……!)
スカーレット「で、でもアレよね、あんな美人ばっかり、男の人ならちょっと目移りしちゃうんじゃない? なーんて……」
マーチャン「しませんよ?」
ウオダス「「えっ」」
マーチャン「トレーナーさんは、マーちゃんの専属レンズです。いつだってマーちゃんを見つめてくれて、どこに行っても見つけてくれるのです」
マーチャン「だから、絶対に」
マーチャン「絶対に」
マーチャン「絶対に、目移りなんかしない、のですよ?」
ウオッカ「お、おう……」
スカーレット「な、なんかごめん……」
-
???「…………〜い!」
ウオッカ「ん?」
トレーナー「……おーい! マーチャン〜!」
スカーレット「あ、こっちに来るわね」
ウオッカ「よくまああんな遠くから……なんかさっきも言った気ぃすんなこれ」
マーチャン「……ね?」
スカーレット「あー、はいはい。負けたわよ」
ウオッカ「参りました参りました」
マーチャン「えへへ、大勝利なのです。ぶい♪」
-
マーチャンかわいい
-
3月5日はアストンマーチャン、そしてライスシャワー、マンハッタンカフェ、ヴィルシーナの誕生日です
おめでとうございます
-
おめでとう㊗
-
オメシャス!
マーチャンの事が好きだったんだよ!
-
こういうのでいいんだよこういうので
-
>>7
(4人の平均)胸囲はどれくらいあるのかな?
-
初出からずいぶん経ったがいまだに狂人ランク最上位tierのマートレ
-
狂わなければ救えないのなら狂ったらええの精神
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■