■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
(世界の珍味を巡って)イッキーマウス…
-
(シュールストレミングの臭いに苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
(韓国でホンオフェを食わされて苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
(バロットのビジュアルに苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
(もう待ちきれないよ、早く出して)こいすか?
-
ゲテモノばっかじゃねえかよお前ん珍味ぃ
-
(キャビア、フォアグラ、トリュフを持って)来いすか?
-
(鐵蛋の字面から虫を食わされると思って苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
(美味しい煮卵で)笑っちゃうんすよね
-
やっぱイタリアだから若干イカ墨パスタが太いと思います
-
(キビヤックを総排出口から啜るよう現地の方から勧められ苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
>>6
>>9
(キャビアを持って来いと言ったらキビヤックを出されて苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
(納豆やクサヤを出され苦悶の表情を浮かべる外国人おじゃ)
-
(日本では食べられないものを食べられて)笑っちゃうんすよね
(帰国したら腹に寄生虫がいると診断され苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
ピィ^~…(海燕の巣の子供)
-
(ポンデギのド直球の虫味に苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
(マーマイトの味が)濃いすか?
-
(寿司が食べられると聞いてやっとまともな物が出てきたと思いきや鮒寿司を出され苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
??「ほら、これがイナゴ、はちのこ、カイコ、あそこにザザムシ(カット)」
(苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
coffeeすか?
(後にネコを名乗るよくわからん動物の糞から採取した豆を使っていたことを知り苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
(クセのあるチーズと思ってたら蛆虫がおり苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
(フィンランドで人気の飴と聞いて食べて苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
(美味しい珍味の準備が)できまし
えっ、なんすかそれ?(生きた猿の脳みそ)
-
(ワケノシンノス(イソギンチャク)の料理を御馳走になりご満悦の肉おじゃ)
(ワケノシンノスという名前の意味を聞いて苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
(ペルーのモルモットは普通に食べられて)イーヨー…
(アマゾンでサルの丸焼きを出されて苦悶の表情を浮かべたが割と食べられたので複雑な肉おじゃ)
-
野獣ママ「俺が作った口噛み酒飲めよ飲めよ~❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️」
(こんな物は珍味に入れなくて)イーヨー…
-
(バラムツを食べて)トイレを頻繁に…
-
(本場の中華料理を食べに)イッキーマウス…
(日本で食べた方が美味しいと気付き苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
「ちょっと軽くカエルジュース飲んでもらうから」
「えっ、なんすかそれ」
「(茹でたカエルと茹で汁にマカやはちみつ、ノニやスパイスを全部ミキサーにかけることで精力が)凝縮されてるんだ」
(ミキサーにかけられるカエルを見せられ苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
(味も最悪な上に健康や精力に何の科学的根拠もないと聞いて苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
(もう珍味は懲り懲りなんで普通のゆで卵を)食ッベーマウス…
(殻を割ったら孵化寸前の雛が出てきて苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
(よくよく考えたら猛毒のフグも珍味だと気づき)笑っちゃうんすよね
-
おいしい!おいしい!おいしい!おいしい!!!(臭豆腐、キビヤック、シュールストレミング、ホンオフェを貪った後肉おじゃにげっぷをかける親爺)
-
(巡った国の数は)120くらいじゃないすか
(ろくな思い出がなくて苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
(フィンランドで食わされたトナカイが生臭い臭いの味しかしなくて苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
(経済大国のドイツなら大丈夫だろうと思ったらカットしてない牛タンをカチカチになるまで丸焼きにしたなんか変な臭いのソースがかかったやつが出てきて苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
(キャビアだとかフォアグラだとか名前だけありがたっているような感じで)笑っちゃうすよね
(本当に上手いあん肝を食べさせるからそこで待って)来いすか?
-
これうまいっすね(ロッキー・マウンテン・オイスターを食べてご満悦の肉おじゃ)
(牛の睾丸の揚げ物だと聞いて苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
日本のなれずしはハンパじゃねェぞ
-
(ハギスの本体は付け合わせのマッシュポテトとスコッチの可能性が)濃いすか?
-
(ワニ肉の味は)イーヨー
-
(色んな国でブラッドソーセージがあって)笑っちゃうすよね
-
(美味しんぼに載ってたウィチェッティ・グラブやミツツボアリ目当てにオーストラリアに)イッキーマウス…
-
(食に関しては日本で探した方が満足できる可能性が)濃いすか?
-
(ウジ虫の苗床チーズに苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
(松茸の芳醇な香りに)笑っちゃうんすよね
(軍人の湿った靴下の臭いに苦悶の表情を浮かべる欧米人おじゃ)
-
これで行きついたのが昔ながらのプリンなんだよね
-
>>43
じゅんぺい「いえいえ、まだ沢山料理は残っていますので」
-
(カンガルー肉のクセとか臭みは)案外少ないっす
-
(バナナ味のワニなるものがいると聞いたので東伊豆まで)イッキーマウス…
-
???「一万円くれたら作ってあげるよ」
(オランウータンの唇を食べようとしたら逮捕されて苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
>>46
(バナナ味のワニはないけどバナナと鹿肉のカレーはあって)笑っちゃうんすよね
https://bananawani.jp/gourmet-souvenir/
-
(現地の料理が口に合わないのでマクドナルドに)イッキーマウス…
-
(タイ旅行が楽しみで)笑っちゃうんすよね
(どの飯屋に行っても「パクチーとか…結構入れますね…」されて苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
拓屋の干し鮑 3000元
(偽物の可能性が)濃いすか?
-
>>49
(地域限定メニューをついつい頼んでしまって苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
(生きたタコの刺身サンナクチで吸盤が喉にくっついて苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
派カール「俺の臭いは半端じゃねェぞ」
-
(昆虫食なんてとても人の食べる物じゃないので)流石に食べられないっすね
牛豚鶏肉あれば十分じゃないっすか?
-
???「珍料理、大発見!!今日のテーマはナマコです」
(一緒に食べる人がいると心強くて)イーヨー…
-
(このウミガメのスープは本物じゃない可能性が)濃いすか?
食事処デカスギ「(本物使ってるのにそんな文句出るとは)これは無いですね」
(あの日の真実を悟り苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
大して美味くもないものを頼んでしまった この肉田二九夫さまがぁ
キサマにチップを出し渋る
-
日本では当たり前の白米の匂いに苦悶の表情を浮かべる外国おじゃ
-
(デザートにドリアンを出されて臭いに苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
>>57
(ワシントン条約違反で刑務所に)あ行き!
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■