■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
米ウクライナ首脳会談で狂ったあと
-
ゼレンスキー凌辱だぜ!
-
トランプ「ぜれんすきー?今世界中がロシア経由の物流が出来なくて困っています、今すぐ戦闘終結できますか?」
ゼレンスキー「あんっ、はいっ、ぜひアメリカの援助を受けて悪のロシア帝国を倒したら出来まっす!」
トランプ「悪のロシア帝国とか正義のウクライナとかどうでもいいんで、今すぐこの戦闘状態自体を終結出来ますか?」
ゼレンスキー「ヤッス!出来ません!悪のロシア帝国は全世界が協力して絶対倒さなきゃいけない存在っす!」
-
人が死んでるのにネタにしやがって
と思ったがタクヤもウルトラマン殺してたわ
-
日本も厳密にはロシアと戦争状態なんでしたっけ、
『戦闘』をしていないだけで
-
ミンスク合意すら知らなそう
-
「何?どうしたの?ココ、ホワイトハウスだから・・・」チキショー!はめられたぜ!会談ぶってたのにさ、副大統領は鉱物資源と調停を落とすのが趣味のプロ級マニアだ。
-
タクヤさんのヘッタクソなフェラで全然気持ちよくなさそうな男の顔が浮かんでしまった
前ここでgifかなんかがあったはずなんだけど
-
同人拓也のプーチン大統領に直談判好き
現実が同人拓也以下ってもう終わりだよこの世界
-
「おめぇはMAGAと言いつつ自分から米国の影響力を手放すんだな、マジおもしれー!」黄熊風の指導者はゲラゲラ笑って軍事演習を始めた。
-
あのさ、欧州がアテにならないからアメリカからもなんか言ってほしいんだ!
トランプーチン「知らねーよ、そんなの」
-
チキショー!はめられたぜ!
核放棄すれば保護するって言ってたのにさ、奴は革新と過去の約束を反故にするのが趣味の大統領級のマニアだ
-
国際こ。
-
(プーに)弱みを握られている恐れはないのかな?
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■