■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
野獣先輩も結婚し子供を産んで幸せな生活を送っている事実
-
なんか失恋しつ気持ちになるよね…
-
ゴツイお前を胸に抱いて めいっぱい お前の頭 撫でてやった 最後の夜
その後だったよ 最初聞いた時びっくりした お前が母親になるって
-
誰の子なんですかね…?
-
あなたですよん
-
夫←あなたですよん
子供←あなたですよん
-
野獣先輩が世に出てきて結婚して子供います!とか報告したら一瞬で熱が冷めそう
-
AILEくんも結婚して子供とかいるんですかね
-
>>7
何回か匂わせみたいなのありましたね
-
結婚はしてたと思うけど、子供はどうだろう
-
結婚したのか、俺以外のヤツと…
-
野獣先輩もAILEくんもゲイの男性じゃないなんて何を信じればいいんだ……
-
生きていることに感動を覚える
彼女は人間国宝みたいなもんやし
-
10年ぶりの続編で結婚して子供もいることが発覚して往年のファンが発狂してそう
-
AILE君と野獣先輩のさ…AILE君と野獣先輩の子供ができたらどうする?
総理大臣の誕生か?
-
なんで先輩は男なのに出産前提で話が進んでるんだ
まともなのは僕だけか!?
-
野獣先輩が種付けした女がいるっていうのも嫌だけど
だからと言って野獣先輩が産むのもいやだしこれもうわかんねぇなぁ
-
野獣先輩の遺伝子をもとにホモビ男優として最適な調整をしたクローン人間を作ろう
-
野獣先輩とAILE君が結婚したってこと?
-
野獣先輩を野獣先輩が種付けして野獣先輩が種付けした女も野獣先輩が産むのも両立すれば争いがなくなる
-
もう50歳という事実
-
そうか、AILEくんとそんな変わらないのね
-
AILEくんがおヒゲが似合うダンディなミドルだなんて…しゃぶりたいわ
-
遠野の精子と野獣先輩のウンコで出来た子供がアナルから生まれるなんて、そんな悲惨な事がこの世にあっていいものだろうか
-
左半身トカゲで右半身うんこの轟くん
-
就職氷河期直撃世代で年齢的ハンデ背負ってる野獣先輩に家庭を持てるほどの就職先があるはずがない説
24歳学生は兵役を挟んだ結果だとするなら日本の大学に通ってる時点でそこそこ実家が太く案外バブル崩壊の影響がない本国で普通に就職した説
-
SNS自己顕示がとんでもないことになってる時代で年齢的には成人前後の息子娘を名乗る人間が出てきてもおかしくない
でもそういうのも全く出てこない、本人も一切音沙汰無しってことはやっぱ死んでるんじゃないですかね
-
こんだけおもちゃにしといて自分で出ないのはおかしい理論は暴論過ぎる
他人にバラされないから顔は変わってるかもしれないけど
-
>>27
おもちゃじゃなくて愛されて尊敬されてるんだよなぁ
おもちゃ扱いしてるやつは†悔い改めて†
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■