■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
ハルウララと二人で誕生日を祝うお話
-
「ねえ、トレーナー! 今日ってわたしの誕生日なんだよ! 知ってた? えへへ、びっくりしたんだから! 朝起きたらなんかワクワクしててさ、『あ、そうだ! 今日って特別な日じゃん!』って自分で思い出しちゃったんだ!」
「でさ、トレーナーってばさっきからニコニコしてるけど、もしかして何か企んでるの? え? ケーキ? ケーキあるの!? うわーっ、やっぱりトレーナーってすごいね! わたしの好きなイチゴがいっぱいのやつだ! 見て見て、このピンクと白のクリーム、すっごく可愛いよ!」
「ねえ、トレーナー、わたし、誕生日ってこんなに嬉しいんだね。なんかさ、いつもはレースで頑張るのがわたしの仕事だけど、今日は特別に『お祝いされる側』って感じがして、ドキドキしちゃうよ。トレーナーがそばにいてくれるからかな?」
-
「ハッピーバースデーの歌、歌ってくれる? え、わたしが歌うの? うーん、じゃあ一緒に歌おうよ! 『ハッピーバースデー トゥー ミー♪ ハッピーバースデー トゥー ミー♪』……えへへ、トレーナーの声って優しいね。わたし、ちょっと元気に出ちゃったけど、楽しかったよ!」
「ねえ、このケーキ、二人で分けるんだよね? わたし、最初にイチゴ食べたいな! あ、でもトレーナーが先に食べたいなら、わたし我慢するよ。だってトレーナーが喜んでる顔見るのも好きだからさ。どうする? え? わたしが先にでいいの? やったー! じゃあ遠慮なく、パクって……うわっ、甘くて美味しい!」
「プレゼントもあるの!? トレーナー、ほんとびっくり箱みたいだね! 何かな何かな……うわっ、このリボン、わたしの勝負服とおんなじピンクだ! 可愛い! 中身は……ヘアピン!? キラキラしてる! ねえ、トレーナー、これわたしがレースの時につけたら、もっと速く走れるかな? えへへ、つけてみていい?」
-
「見て見て、トレーナー! どう? 似合う? うんうん、わたしもそう思うよ! トレーナーのセンスって最高だね! これつけて、次のレースも絶対頑張っちゃうからね。わたし、トレーナーのおかげで毎日楽しいけど、今日はほんとにいちばん楽しいかも!」
「ねえ、トレーナー、誕生日ってさ、一年に一回しかないんだよね。だからさ、今日はずっと一緒にいてほしいな。ケーキ食べて、プレゼント見て、後は……そうだ、二人でお散歩とかどう? 夜のトレーニングコース歩いたら、星がキレイに見えるかもよ!」
「わたしね、トレーナーがいてくれるから、どんな日もハッピーだけど、今日は特別にスペシャルハッピーだよ。トレーナー、いつもそばにいてくれてありがとうね。わたしの誕生日、トレーナーと一緒だから、ほんとさいこーだよ!」
-
2月27日はハルウララの誕生日でした
おめでとうございました
-
優しい世界
-
徹子の部屋に呼ぶ計画あったらしいですね
馬の方が
-
こういうのでいいんだよこういうので
-
>>6