■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
中年デブホモ男優たちの語彙が貧弱すぎる問題
-
まんこ 女の子 太い
くらいしかなくない?
-
「おまんこって言え」
「太いって言え」
「女の子になっちゃうって言え」
-
(髭親父の豊富な語彙を)まだ舐めてるだけだ
-
中年にもなって懺悔ホモビ出てるぐらいだからロクな奴が居ないんでしょ
-
皆が皆ヒゲクマ様みたいに立て板に水だったらソレはソレで語録洪水でネタにしづらそう
-
太いシーチキンが欲しい!
-
いうてエロボディの人妻が不倫セックスで語彙力失ったら興奮するでしょ?
ホモにとってそういう風に見えるんですよ
-
OGMMもデブになったら貧弱になっちゃうのか…(絶望)
-
マスクド永谷園や極道熊ってあの時いくつくらいなんだろうな
-
課長はThe Offspring並みの音楽的センスなので語彙なんてどうでもいいんだよ上等だろ
-
俺も将来中年デブホモになったらヒゲクマ調教師ぐらい流暢でありたい
-
還暦の巨根親父を見習ってほしいですね
-
語彙力がなくてもホモビ男優になれることを示して子どもたちに夢を与えてるんでしょ
-
>>12
死ぬぅ!
死んじゃうよ…
死んじゃうヤッホ!!
見習うところある?
-
こっちの現様語録なんかさ、すごいんだぜ?(自慢)
-
攻め側はそれなりに語彙力あるけどその分受け側の貧弱さが目立つ
-
気持ちいい以外はアンアン喘ぐだけだもんな
-
アンアン喘ぐの求めてんだから受け側にボキャブラリなんか必要ねぇんだよ!
-
攻めがボキャ貧な時はたぶん普段ウケやってる人が攻めに回ってる時なんだと思う
-
ノンケビデオは攻め役がうるさいと評価下がるし受け役がアンアン言ってるだけだと一般に評価下がる
-
受け中年がエロゲヒロインみたいな語彙でセックスしてたらそれはそれで気持ち悪いだろ
-
AVなんだからエロゲヒロインみたいな語彙でいいだろ
-
ヒゲクマ調教師とかいう語彙も豊富でユーモアセンスも抜群なのにMADで全然見かけないやつ
-
死ぬぅ!
-
>>23
オリジナルの完成度が高すぎるとその後の2次創作があまり流行らなくなるというやつでしかね?
-
>>23
本編が1番面白いのがね…
-
大好き氏とお引きの髭以外は野獣の「焼くときは!」だけで消し飛びそう
-
野獣先輩も加齢によってアドリブが苦手になってくるのかと思うと涙が出、出ますよ…
-
逆にななちゃんはくそうるさいですね
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■