■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
朝青龍VSダーク朝青龍
-
???「(これで)44人になりました。このような生贄出して頑張っていきます。今後もよろしくお願いします。ありがとうございます。(祈りの儀式)」
《元気だった力士達が倒れていたとき、(目の前が)まっくらになりましたね(泣き)。》
朝青龍「返事しろ❗️お前ら❗️(ーー;) 日馬富士よ!暴れ!暴れまくれや!白鵬泣く番多い!!泣くなバカやろ!!涙血の色に変えて戦え!!」
???「(彼らは)死んだ」
朝青龍「ありえない話し‼許せない‼謝れ‼謝れ‼謝れ‼」
???「しない」
朝青龍「モンゴル人力士嫌いなら土俵の上で勝て‼️勝負付け‼️」
???「バーカなんに言う。詰まらないからやらない❗️アホ死ね」
朝青龍「何やねこいつ❗️どこのゴミの人間!?」
???「へーすみませんでした。(挨拶してないことに)気づかなかったです。(名前を)言うわん。君は俺と同じ遺伝子を持つ男や!!(俺は)ダーク朝青龍です😎」
朝青龍「お前TBSか?どこかの部屋の殺し屋か?」
ダーク朝青龍「TBS?殺し屋?馬鹿じゃないの?なぜモンゴル人力士狙うのか?答え:"神の力"の元。"阪神タイガース"頑張って欲しい😁🙏👏👏👏👏👏🙏」
朝青龍「……(フジテレビ取締役相談役の)日枝さんに言っていた計画、"阪神タイガース"計画…モンゴル人力士消す計画なのか!?」
ダーク朝青龍「ほら〜朝様大当たり!!(真実を知った気分は)どうだい!?Hahaha! うけるね!(^○^)(笑)」
朝青龍「オレが殺してやる!」
ダーク朝青龍「君消す」
-
朝青龍SSは新鮮だからもっとやれ
-
>>1
オリックス(の皆)は(何処へやった?)…😅
-
完全に本人から分離して夕闇龍になるんだよね…
-
反転したならむしろ天才生きろ!とか生きろこの野郎とか励ますやつになるんじゃないんですかね
-
そんな中、突如として謎の巨大要塞が現れ、街や人々を飲み込んでしまう。そして出久たちの前に、見た目は朝青龍にそっくりだが真逆の信念を持つ敵・ダーク朝青龍が立ちはだかる。
-
太陽龍インティと月影龍クイラみたいでかっこいい
-
よくわかんないのに会話成立してて草
-
>>5
ぶっ生き返すぞ!ションベンツッコミ
-
>>6
出久とか幕下っぽい名前なのになんで横綱と仲良くしてんだ
-
草