■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
NKTIDKSGのOバック・トゥ・ザ・フューチャーに有りがちなこと
-
自分のビデオがバラマキされてないか確認しに30年後へ行く
-
真夏の夜の淫夢ですら30年経ってないのに30年後にもバラマキされてるかもって思うのは自意識過剰すぎるッピ!
-
粗チンと言われるとやたらキレる
-
元々は冴えない家庭でネクタイも小さかったけど、過去から戻ってくると裕福な家庭になっててネクタイもデカくなっている
-
科学者のニク
-
ゔあ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛(自動で巻かれる未来ネクタイに絞殺されかけるNKDK)
-
>>5
草
-
しかし30年後がこの世の終わりみたいな未来なのを知ってしまい……
-
「あなたの名前でしょ、ビッグオーって」「下着に大きな穴が空いてるじゃない」
-
ニク「(次元転移に必要な速度は)120(km/h)くらいじゃないすか?」
-
ネクデカの胸囲が減ったのは歴史が変わってしまったからだった……!?
-
誰にも租チンとは言わせない
-
―ん?1.21(ジゴワット)ぴったりぐらい。
あ〜…(雷)落ちたねえ…
落ちましたね。えぇ
-
デロリアン号「う゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛(完成から2日で大破)」
-
エレキギターではなくサックスを演奏
-
(さっき未来に送り返したはずのDKSGが目の前に現れ驚愕の表情を浮かべるドクおじゃ)
-
(防弾チョッキなくても)筋肉あれば十分じゃないっすか?(半笑い)
-
ビフ役は誰になるんですかね?
-
ラストシーンではデロリ牛車にプリンを入れなくても動くようになる
-
>>18
元ネタはドナルドトランプと言われていることを考えるとトランプ(淫夢)と言われた哀叫タクヤさんですかね……
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■