■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
拓也さんが中央平地G1を優勝した場合、射精の適正価格はいくらか?
-
サンデーキンカメフリーだから需要はあるよね
-
クサイコ系によくある見栄えのしないガリ脚
そのうえ種付けも下手くそ
金払うだけ損だよ
-
ホモだからウォーエンブレムより厄介ですね
-
ディープインパクト 4000万
タクヤ 3000円
-
名前にヨシオみがある
-
母が気性難って競馬民的にはどうなんですかね
-
>>6
ブチコからソダシが誕生したし多少はね?
-
名馬はことごとく悍馬より生じる(至言)
-
現時点で既にマチカネイワシミズより上という事実
-
拓也の子どもが頑張れば射精値上がりはするけど現状走ってないから0円でもいらない
-
実際、種牡馬がホモで種付けできなかった事例とかってあるんですかね?
あるいは放牧地で他の牡馬を掘ってしまったとか
-
サラブレッドもガタイの割に足細いしタクヤさんみたいなもんでしょ
-
パワーが違うぜ!煮えたぎる蒸気機関車並みのエンジンだぜ!
-
>>11
牡馬相手にチンポビンビンになるという「不可解な気性(直球)」のせいでセン馬にされた馬なら知ってますね
ホットシークレットって言うんですけど
https://i.imgur.com/TCmfIU7.jpeg
https://i.imgur.com/vCl8s4w.jpeg
主戦騎手はみんな大好き柴田善臣
相談役ともなるとホモも華麗に乗りこなすんすねぇ
-
>>14
なるほどぉ…
これを踏まえるとタクヤさんのチンポもかなり危ないですね
-
タクヤは逃げても捕まって犯されるまでが1レースだと思ってるからいつまで経っても未勝利から抜け出せないんだよなあ
-
つまりソラを使う馬はホモってことか
-
冷静に考えたらタクヤさんはネコだから、タクヤさんを捌け口としてあてがえばホモの牡馬をセン馬にしなくても良くなるし
タクヤさんも馬向けのウリで大儲けできるからwin-winですね
-
アグネスタキオンの射精1200万
スペシャルウィークの射精800万
トウカイテイオーの射精150万
キタサンブラックの射精500万
ミホノブルボンの射精200万
メジロマックイーンの射精170万
ゴールドシップの射精300万
サクラバクシンオーの射精400万
テイエムオペラオーの射精500万
中居正広の射精9000万円
拓也の射精3000円
-
プール調教の50メートルの円形プールを1周40秒で周回すると馬場を250メートル走ったときと同等の負荷
水中3分間ブリッジは1125m相当なので意外と適性距離短めか?
……と思いきや直前に15mのプールの無呼吸10往復と水中ブリッジ2分台の失敗があり、ほぼ連続で行ったと仮定すると負荷は2625m相当かそれ以上
やられたぜ!唯一の中央平地G1は長距離だな!
オレは延々と繰り広げられる血統話しを聞いているうちに頭がぐるぐる回りだし、T/T型のミオスタチン遺伝子が舌なめずりをし、ギン目で奴の目を睨めつけて、もう御紋付楯が欲しくて欲しくてガマンができない!
-
馬に混じって競馬場のターフを必死こいて走ってる拓也さん想像したら笑っちゃうぜ!
-
仮定の話には答えられない
-
>>18
馬のオナニーは確かにあるわけで、馬のウリはアリかもしれませんね
馬の性別はともかくとして
-
競馬詳しく無いけど優勝回数によって射精料金も変わるのでは?
仮に1回優勝した馬の射精の相場が知りたいですね。
-
ケースバイケースとしか言いようがないですねえ
GIたって色々で、その時代にトレンドの距離とか血統とかありますし、ライバル不在で勝ったらどうかってのもありますね
それこそ実績作りや馬主の口マンの為にタダとか、下手したら金払う事もある
-
脚部不安がどう評価されるか
-
>>25
ありがとナス!
はえ〜…すっごい奥深い
-
ホモの馬っているんですかね?
ケツでも膣でも穴があったら突っ込んで射精するんでしかね?
-
>>28
>>14の通り存在はするみたいですね
あと昔ツイッターで馬のホモセックスで掘られてる方がトコロテンする動画を見たことがあるんですが、どなたか持ってないですかね?
-
ドウデュースも牡馬に馬っ気出してたらしいですね
牝馬も大好きなので単になんでもいける口なだけぽいが
-
そもそも人間以外の生き物って男女をどうやって区別してるんですかね?
-
>>29
どうぞ
https://twitter.com/CyberIguana/status/1181756930252922880?t=Gy14_yRKwyfSBEh6DsCbfw&s=19
-
親の血統すら分からないサラ系ですし、100万着くかも分からないっすね
-
母父は誰なんだよ
-
>>32
ローションなしでケツに長くてぶっといの突っ込まれてもあんま痛そうにしてないのが凄いし羨ましい
-
プール調教ってそういう意味じゃねーんだぞ
-
本当に受胎したらどうすんだよ
ちゃんと責任もって育てられるの?
-
あくまでも平地GIなら牝馬限定戦も使える…!?
-
競走馬タクヤの評判
・クラシック前には既に4歳馬に見えるほどの貫禄
→とんでもない早熟かもしれず、顔がシワシワなのもステロイド剤の影響かと揶揄されるほど
・大きい胸郭の上に鍛え抜かれた浅胸筋が乗っているのは凄く、ハードな調教を何本もこなしている
→特徴はステイヤー向きだが短距離向けの鍛え方をしている事情はそこまで大きくない馬体のせいかもしれない
・母は大暴れするタイプの気性難だったが本人はちょっと頭が足りなそうなタイプ
→気性難の牝馬を付けるのは結構な賭けになりそう
・血統的にはかなりたいていの事は何でもしてくれる
→逆に言えばメジャーな良血ではなく、よくそんな系統残ってたなという意味で競馬ファンからはペキンゲンジン系と茶化されている
・馬主の「セックスで稼ぎたい」との強い意向で菊花賞後に繫殖入りした
→脚部不安を隠したいのかもしれない
・「ハードなトレーニングをこなすのはミホノブルボン、クラシックで引退し繫殖入りしたのはアグネスタキオンにそっくりよね」と言われている
→坂路調教は大嫌いでトモは貧弱、全く似ていないため書き込みは馬主本人だと専らの噂
-
申し訳ないがペキンリュウエンへの風評被害はNG
-
タクヤサンvsウエダノジナンボウ
-
馬のちんぽって30cmくらいあるみたいだし
拓也さんがガバスカなのも納得
-
タクヤの価値はウケとしてどんなプレイでも拒まないことだから射精にはそんなに値段はつかないと思う
-
牡馬なのか牝馬なのかどっちだよ
-
脚貧のタクヤ産駒に走る要素あるんですかね…
-
でもタクヤは激エロの種牡馬兼繁殖牝馬ですよ?
-
>>46
タクヤとタクヤのさ、産駒ができたらどうする?
え?九冠馬の誕生か?
-
>>47
1x1はまずいですよ!
-
脚弱扱いされてるけど故障の申告はないし調教師のマサヒコさんも頑丈って太鼓判押すくらいだから見栄えの悪い見かけによらずハードな扱いでも平気と思う
-
調教師「(普段から)なんか様子がヘンです…」
-
>>50
本当に今更w
-
馬→運送中の事故で怪我するだけで終わり
拓也さん→戦車に轢かれても死なない
なので馬と拓也さんを掛け合わせれば運送中の急ブレーキとかも平気になって損害でなく人もいない幸せな世界になると思います
-
見た目がそんなに良くなくて車両事故でも死なないとかサンデーサイレンスにそっくりよね
-
やっぱターフ系なんですかね?
でも本人は走るよりプールでのトレーニングの方が好きそう
-
サーファー系だから砂に強いんじゃないでしょうか
陸サーファーだろうし
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■