■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
ホビーで世界征服を企む肉体派おじゃる丸
-
(闇のバトルで復活のエネルギーが溜まってる可能性が)濃いすか?
-
(主人公にどう頑張っても勝てず苦悶の表情を浮かべるライバルおじゃ)
??「(惨めで)笑っちゃうんすよね、(勝たせてやるから俺について)来いすか?」
-
レアカード狩りを頻繁に…
-
>>2
(共に競い合う好敵手だと思ってたライバルが闇堕ちしてダーティファイトに染まり苦悶の表情を浮かべる主人公おじゃ)
-
えっなんすかそれ(どう見ても働いてないのに何故か普通に生活できてる敵味方両方の陣営の派かせ)
-
赤城山派゛サラ「俺の禁断クリーチャーは半端じゃねぇぞ」
-
(派イ派゜ーヨーヨーで世界征服って)なんすかそれ
-
あっもうやっちゃっていいすか(ヨーヨーやミニ四駆を回すだけで世界の軍隊が何故か爆発)
あっちょっと待って貰って(勝負に負けると何故か停止)
-
(アニメがネットでネタ人気を博するも肝心のホビーはワゴン行きで苦悶の表情を浮かべるメーカーおじゃ)
-
(スレタイがホモビで世界征服に見えて苦悶の表情を浮かべる二軍おじゃ)
-
世界大会をご覧の皆様こんばんは、肉体派おじゃる丸です。
俺の世界征服は半端じゃねぇぞ
-
(大神博士がどうこうよりアメリカ代表のガキ共が「俺たちはアストロノーツなんだぜ!」とか言い出した時の方に困惑の表情を浮かべた俺おじゃ)
-
(主人公の)父親殺した3年後に親友を洗脳して最終回に同行者も殺しましたね
-
オレのショタコン向け二次創作は半端じゃねぇぞ
-
オロゴンかと思った
-
(オジャル団入団希望者は)服は、後ろのカゴに、入れてください
-
(メダロットくらいの戦闘力がないと普通に警察に鎮圧される可能性が)濃いすか
-
(カードゲームで死にたくないからこんなカード)ポイすか?
-
(洗脳などはあっても作中ではホビーそのものでどうやって悪事してたかを思い出せなくて苦悶の表情を浮かべる読者おじゃ)
-
(大人になってから読み返したら大神博士がどういう立場の博士なのか分からず苦悶の表情を浮かべるかつての読者おじゃ)
-
(やつをデュエルで拘束しろとかいう意味不明な指示に苦悶の表情を浮かべるセキュリティ派おじゃる丸)
-
>>21
(デュエルで拘束されないように1話かけてモブを倒した直後に次のモブが湧いてきて苦悶の表情を浮かべる肉キッズ)
-
(違法ベイブレードの速度は)120ぐらいじゃないですか?
-
(チャージ回数は)29です
-
これ脆いっすね(敗北者の所持アイテムを破壊)
-
(おもちゃで世界征服とか)笑っちゃうんすよね
-
オレのLBXはハンパじゃねェぞ
-
三下派かませ丸「フフフ…女の腕で、勝てると思っておるかえ?」
-
デュエマウス…
-
(誰もスモール・ソルジャーズの話をしていなくて苦悶の表情を浮かべるアラフォおじゃ)
-
(世界征服を完了したのに次回予告で無かったことになって)なんすかそれ
-
敗北へのカウントダウンTVをご覧の皆さんこんばんは
じわじわ追い詰める派おじゃる丸です
-
(闇堕ちライバルとのバトルで相棒が破壊され苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
(ヒロインより女敵幹部の方が人気が出て苦悶の表情を浮かべるヒロイン)
-
(ヒロインより母親の方が人気が出て苦悶の表情を浮かべるヒロイン)
-
(たかがホビーのなんかすごい動きだけで撃墜される噛ませにされ苦悶の表情を浮かべるF35やSu57)
-
(味方になった元ライバルが真のヒロイン呼ばわりされて苦悶の表情を浮かべるヒロイン)
-
(敗者の命は)イタダキーマウス…
-
(NaNじぇい民の年齢がある程度予測できて)笑っちゃうんすよね
-
(変な語尾で)笑っちゃうザウルスよね
-
(ホビーには人知を超えた神秘のパワーが)凝縮されてるんだ
-
(ライバルくんに宿るダークパワーは)濃いすか?
-
(量産型を使う悪の組織のモブたちに数で押され苦戦し苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
ホビーといえばボーイッシュで男だと思っていたライバルが女というシチュエーションがよくありますが
肉おじゃに相応しいボーイッシュな女の子のヒロインは既にいるようですね
-
ライ派゛ルは御曹司キャラのジッカデカスギですかね
-
これはないですね…(初期のライバルキャラがただの噛ませでインフレについていけずにキッズには不人気で空気)
-
肉体覇王ジャルマル「(冥界から甦りし我が世界を滅ぼしに)イッキーマウス…」
-
(息子のためにオモチャを作っていたはずがいつのまにか永久機関を発明してしまい大量破壊兵器を量産する礎となってしまった事に苦悶の表情を浮かべるパパおじゃ)
-
ジターリングは後ろの押し入れに、入れて、下さい
-
頭脳派ポジション、IQ110弱のネクデカ
解説、リアクション担当の大江千里
ボーイッシュな見た目で肉おじゃは気づいていないが実は女の子のライバル野獣ママ
まだ見ぬ強敵ダニエル
黒幕の博士ゆうすけ(あなたですよん)
-
>>50
リアクション担当がね…
-
>>51
うわぁこれが世界大会ですかぁ
流石に、コンテストで入賞しただけのことはある
-
主人公一行のみなさんこんばんは、闇の科学でパワーを極限まで高めた人工派おじゃる丸です。
-
(ほんへで壮大な悪役をやってるのにEDでビーチに埋められて苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
(決戦に備え体を鍛え上げたのに何故かホビーで決着をつける流れになり苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
(番外戦術で毒を仕込むのは)あっ、ちょっと待ってもらって…
-
(淫夢がカブトボーグに敗北して苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
アナルアサシン(関連グッズ)
-
アナルで遊んではいけない(戒め)
-
テレビを見る時は、部屋を明るくして離れて、見てください
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■