■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
アナルアサシンは2025年真価を問われる
-
一発屋で終わるか否か
-
人気あるから安定でしょ
動画見たことないけど
-
あっアナルアサシン…(過ぎさるプチブーム)
-
ムサシも落ちたなぁ
-
あの、スレ落としましたよ
-
人気が、ほぐれてしまうなぁ!
-
一昨年からそんなこと言って全然かっこよくないんだけど〜
-
サイバーZ編のゲイマカーイと最弱決定戦してほしい
-
>>8
サイバーZじゃなかったいやぁスイマセーン♂
-
そのへんのおじさんにも正体バレしてるガバガバプライバシー
-
グッズ化してるから他の男優と比べて推し活しやすいのは強い
-
>>10
アイアンマンみたいなもんでしょ
-
山本太郎(れいわ新選組の方)が総理大臣になれば
左慈半造のTwitterがより熱くなる
山本太郎(れいわ新選組の方)にかかってる
-
アサクリシャドウズの主人公をサポートするらしいっすね
-
フジテレビでAACのCMしまくってるし大丈夫でしょ
-
>>15
フジも堕ちたなぁ…
-
アナルアサシン…(驚愕)
-
オカマの援護も強い
-
まぁ正直オカマに責められるヒーロー物は抜ける👍
-
ヒーローの闇堕ちはオタク心に刺さる
-
秋葉原のアダルトショップのアナルコーナーにAAC(アナルアサシンがパッケージ)売っててビックリしたわ
-
レイナの存在が途中でどこか行っちゃうのはどうなんだヒーロー物として!
-
🖐🏿😠
-
>>22
続編ではアナルアサシンRとなって初代アナルアサシンの蒼武蔵を助けに来るぞ!(ニチアサ)
https://www.nicovideo.jp/watch/sm42953200
-
>>24
おー、ええやん
ってちょっと待って、レイナ役の女優が変わってるやん!
-
🖐🏿
-
レイナぺったんこが過ぎるんとちゃう?
ままええわ…
-
引き締まったお腹とあわせてショタみたいでしたねアナルアサシンR
-
1個の語録の威力は高くても汎用性が実はあまり無いんですよね
一方で肉おじゃやガンドハ語録は()でいくらでもバリエーション増やせるから汎用性が高い
カイザギアとファイズギアみたいな感じ
-
>>29
(ケチを付けるやつには)アサシンパンチ!😠🏿
(ツッコミには使えても敵側のセリフのほうが汎用性が高くて)ほぐれてしまうなぁ!
-
何故か聖人扱いされてるけど
女関係の拗れでホモビ送りとかいうNaNじぇい向けの経歴の持ち主なんだよなぁ
-
お前をプラス収支に誘う…とかいう細々と続いてるシリーズ好き
-
なんて優しい…
-
他の語録スレみたいに語録集が貼られないのもオワコン感出てる要因
-
コイツ毎年真価を問われてんな
-
「チェンジ………アサシン!!🖐️
アサシン!!🖐️
アッ」
これ好き
-
AILEくんはなんとなくだけどアナアサアンチっぽそう
多分子供の頃は好きだったんだけど悪堕ちしてしまったアナアサを見てショックを受けたんだと推測する
-
>>37
そういえばアナアサスレがまとめられてるの見たことない気がする
-
>>37
そもそも知らなさそう
AI淫夢関連もあまり知らないみたいだしニコニコあまり見てなさそうな気がする
-
狙ってる感がね…
淫夢の方は別に笑いを取ろうとしてるわけじゃないんで
-
ここ数年の淫夢のトレンドは把握してないと思う
-
僕もケツデカピングー辺りで淫夢は止まってますね…
ずっと淫夢の最先端追えてる兄貴は普通にすごいと思った(小並感)
-
淫夢の最先端を追っていくというパワーワードでなんか草
結局野獣先輩やタクヤさんが面白ければいいんだよ上等だろ
-
今のニコニコ淫夢は雁木真理って人が流行りなんでしかね?
-
野獣先輩だってサイクロプス先輩は流行ってなかったじゃないですか
ああいうネタ性を高めたのは創作が広がらないんだよ
そこでもう完結してるからね
-
流行追っていくのも疲れるからね。しょうがないね
でも淫夢が中々廃れないのも野獣先輩っていう大黒柱がいるおかげだと思う
-
ニコニコ淫夢の流行を15年以上追えてるホモは0.1%くらいはいそう
-
あべたかかずやレスリングの頃からホモネタ見てるが
結局はニコ動文化なんだよね
そのニコから人が離れたので流行がどうこうよりムーブメント自体が発生しない
全盛期の十分の一しか残ってないんでしょ
そりゃ他人にネタ見せて喜ぶ人種がいる場所じゃないよ
-
サイクロップス先輩で思い出したけどゴールドエクスペリエンス中野くんなんてもう誰も覚えていないでしょ
結局求められているのは主人公の要素の拡張であって主人公性を持てなかったキャラはどう足掻こうが無駄だよ 武蔵も落ちたなぁ〜
-
今はニコニコとyoutubeで文化が分かれた気がする
youtubeはAI作曲がめちゃくちゃ伸びて淫ミュが600万再生超えてたり
ニコニコは1分程度の本編改造、雁木真理、ブルアカ淫夢が主戦場だね
AI拓也は今も投稿されてるけどあの発言でかなり下火
-
煽りとかではなく疑問なんですが淫夢を追ってないのに今のNaNじぇい見て面白いんですかね?
今は立つスレの8割以上が淫夢関連か淫夢語録での時事ネタスレなのに
追うほどの興味がないジャンルの語録で会話するって面倒じゃないですか
総合スレに書き込んでるパターンなんですかね
-
>>51
最新の淫夢追ってなくても語録さえ知ってれば時事ネタはそれこそ問題ないんじゃないすかね?
自分もニコニコもYouTubeもほとんど淫夢見てないですけどNaNじぇいで淫夢スレ立てたり淫夢スレに普通に書き込んでますし
-
>>50
ブルアカ淫夢なんてのがあるのか(困惑)
>>51
むしろNaNじぇいは最新?の淫夢追ってない自分みたいな古参淫夢民でも楽しめるからありがたいんだよなぁ
淫夢自体は好きだけど去年のあれでニコニコはもう見なくなったからね。しょうがないね
感覚的に言うとドラゴンボールとか北斗の拳みたいな過去の名作が今でも普通に語れるみたいな感じで淫夢もそんな感じじゃないすかね
-
僕は淫夢関連の情報は全部NaNじぇい経由で知る事になるんでニコニコとかYouTubeでの流行りは全然分からないっすね…
NaNじぇいはそもそも動画じゃなくて掲示板文化だから語録とかそっちの方が主流になりやすいってのもありますけど
大好き氏もこ↑こ↓で知りました
-
今年中に再ブレイクすれば、世の中の人々を救えるんだ
-
淫夢厨が全員ニコニコやようつべ見て最新の流行追い続けてたらそれはそれでおかしいですしね…
野獣大先輩みたいな他の媒体だと流行ってないキャラが流行ったりするのも面白いですねぇ!
-
僕もこのスレ見るまでアナルアサシン知りませんでした…(小声)
-
ニコニコはたまにほんへ見るくらいしか見てないけど淫夢は毎日の様にここで見てるから流行に乗れてないとかそういう感覚は全然ないっすね
自分が楽しければいいんだよ上等だろ
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■