■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
(休日は出かけに)イッキーマウス…
-
(起きたら13時で苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
(起きたらどうでもよくなってて)笑っちゃうんすよね
-
(今日は溜まってた家事をこなす日と割り切った方が良い可能性が)濃いすか?
-
(予定を組み直すまで布団の中で)凝縮されてるんだ
-
(昼まで寝れたってことは朝まで元気に飲み歩ける可能性が)濃いすか?
-
(体調いい時に限って天気が悪くなるのは)あっちょっと待ってもらって…
-
物凄い…(笑)なんか、自堕落?なの?
-
惰眠を頻繁に…
-
(明日休みだからといって夜更かしするのは)どうなんだい?
-
すまぬのう、麿達にはちと布団から出る気力が入り用でごじゃる
-
(寝れるだけ寝てたら16時になってて)笑っちゃうんすよね
-
(こうなると次の日早く起きないといけないのに夜寝られなくなると思いきや意外と安眠できて)笑っちゃうんすよね
(普段ちゃんと寝てないだけという指摘は)あっちょっと待って貰って……
-
(起きた瞬間出かけない理由付けして二度寝する可能性が)濃いすか?
-
(寝すぎるのも)結構でも疲れますねこれ…
-
起きた2分後にトイレ行ってその3時間後も布団に居ましたね
-
自分…眠いっすよ?
-
これ脆いっすね(昨日の意志)
-
(10時に家を出発し)マウス…
(11時に家を出発し)マウス…
(12時に家を出発し)マウス…
·
·
·
なんすかこれ(16時)
-
やっぱ冬の朝は寒いから布団から出られない可能性が若干太いと思います
-
(歳を取って出不精になった可能性が)濃いすか
-
(部屋が暖まるまで)NaNじぇいを頻繁に…
-
>>21
(外出先でも)NaNじぇいを頻繁に…
-
布団の中に大事にしまっとくよ?
そしたらいつも一緒だもん
-
(特に予定もないのでパチンコに)イッキーマウス…
クキキキキ…(珍しく大勝ち)
(風俗と焼肉に)イッキーマウス…
(次行っても大勝ちする可能性が)濃いすか?
あぁ、堕ちたねぇ…堕ちましたねぇ……(かつての同僚が自堕落な生活を送ってるのを見て)
いや僕もう絶対ああはなりたくないですね
-
>>22
物凄い…(笑)なんか、ネット中毒?なの?
-
(出かけたら周りはカップルばかりでイライラする可能性が)濃いすか?
-
(休日なのでどこかに)イッキーマウス…
(行きたいところがどこもなくて苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
(家で時間を無駄にして苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
(外で金を無駄にして苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
(つい外出先で苦悶の表情を浮かべたらそれを見た周囲も苦悶の表情を浮かべ始めて苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
(寒い朝に微睡む布団が気持ち良過ぎて)笑っちゃうんすよね
ハララララァ…(あっという間に午後になり後悔)
-
脳内遠野「先輩!(そろそろ起きないと)まずいですよ!」
脳内先輩「(今日は休みだからもっと後で)いいだろ殿!」
布団の中の僕「ハラララララ...(焦操感と優柔不断が合わさってただただ寝入ってる)」
-
(折角の晴れた休日なのに全く洗われず苦悶の表情を浮かべる洗濯物達)
-
(最近の外出目的がスーパーとコンビニだけということに気付き苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
クキキキ…(アニメ、映画、配信なんかを見てたらもう夕方)
-
8:00
(二度寝)イッキーマウス…
13:00
さすがに笑えないっすね
-
(無理やり外に出てみたがどこも家族連れだらけで全然楽しくなくて苦悶の表情を浮かべて帰宅するが家にいると謎の焦燥感に襲われて苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
(歳を重ねるごとにものぐさになっていく自分に不安げな表情を浮かべる肉おじゃ)
-
(先に家事を済ませたら出かける気力がなくなってしまい苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
(映画を見に行くと決めたのに起きたら行く気が無くなってて)君ならどうする?!
-
クキキキキ…(明日は充実した休日になると確信)
(昼過ぎまで寝てた挙句、YouTube・ニコ動を漁っただけで1日が終わってしまい苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
(今日は定休日で昨日もこのスレ書き込んで気を付けようとしたらホントにスレ通りになり苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
俺の巣ごもりはハンパじゃねェぞ
-
重い腰を上げて外出しようとしている皆さんこんばんは、大寒波おじゃる丸です
-
>>43
(“外出しない”から“外出できない”に変わって)笑っちゃうんすよね
-
貯まりに貯まった洗濯物たち「(俺たちを置いて出かけようとするのは)あっちょっと待って貰って……」
-
外出するのが億劫になってしまったこの肉田二九夫さまがぁ
休日を動画流し見でひねり潰す
-
(10年前と比べて明らかにアクティブさが無くなってて苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
(満足な休日になったことは)案外少ないっす…
-
(カレンダー通りの休みなのでいつどこに行っても混雑していて苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
(友人と出かける約束の10分前に突然家を出るのが面倒くさくなって苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
(しぶしぶ出かけてみたら楽しすぎて)笑っちゃうんすよね
-
(出かける直前になって面倒になる謎現象)あっちょっと待ってもらって…
-
(予定通り出かけるかこのまま布団の中でスマホをいじり続けるか)君ならどうする?!
-
(折角なので有給申請して4連休にしたけど何も予定が無くて苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
(午前中に起きたのに午後まで布団に籠もってるのは)どうなんだい!
-
クキキキキ…(休日にゲームを楽しむ肉おじゃ)
(昔ほど熱中できず苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
(現在の自分と活発だった昔の自分を思い起こし苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
(このスレを反面教師に土日休みの人は明日明後日いっぱい遊んで)来いすか?
-
(平日の疲労と睡眠負債が)凝縮されてるんだ
-
>>57
猛烈な寒気「(お言葉に甘えて土日に日本に遊びに)イッキーマウス……」
-
此奴の休日…出かける予定が…ある!
否!出かける気ががあるようで無い…余程の使い手か!不気味な…
-
(物価高騰で休日をモールで過ごすだけでも苦悶の表情を浮かべる両親おじゃ)
-
インドア派おじゃる丸「NaNじぇいあれば充分じゃないっすか?(半笑い)」
-
野獣ママ「おじゃさんと一緒にうまいラーメン屋めぐりしたいんだけどなぁ〜」
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■