■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
立教の監督がたまげるんじゃなくて
-
「うわあ……これはただのぉ……ちょっとAですね」と言えば淫夢はここまで広まら無かったかもしれない
-
立教大監督がTDNらを認めなかった世界線は総じて異聞帯化して剪定されてそう
-
広まらってふとまら君の親戚かなにか?
-
なんだこれは…驚いたなぁ…
-
逆指名出来るレベルの教え子がホモビで喘いでたら誰でも驚くだろ
-
立教の監督が先んじてホモビに出ていればたまげずに済んだかもしれない
-
アッ―!っという誤植が4.5割くらい威力を増している気がする
-
これ週刊誌の記者の立ち回りがうまくて、取材目的も隠してクルルァにぶつかるあたりまでの映像だけで先に本人確認取ったらしい
ホモビだと明かされるのはたまげた後だったので、シラを切るべきだったと気づいた頃には手遅れだった
-
>>9
1145141919年前から言われていることを何故今更……?
-
たまげなければ知られなかったのに!
ホモビ出演バレすると社会的に死ぬだけだって、なんでわからないんだ!
-
でも監督がたまげた事で淫夢が生まれて
鬱の時に淫夢に命を文字通り救われた俺みたいなのも居るんだからたまげた監督には感謝してるよ
-
逆転の発想として、監督が記者をたまげさせることが野球部を守る唯一の手段だったのかもしれない
-
よくよく考えるとスクープ目当てで人の違法でもない行為のプライバシーを漁って公表するって酷い仕事だわ、自分の家族に自分の仕事見せられないような仕事はしたくないねぇ
-
記者も淫夢出演者説
-
監督も本当はホモだったんだよね
時代でカミングアウト出来なかったけど
TDNへの親心からたまげたんだよ
-
記者はサイコミュ事故でタイムスリップした未来人説
-
TDNがタイムリープを繰り返して1番マシだったのが監督がたまげる世界線だった説すき
たぶん本来なら核戦争とか起きてる
-
こんなカストリ雑誌の記者なんて監督が認めなくてもどうせ発言捏造して記事書くでしょ
-
早慶ならOBが揉み消してくれたかもしれませんね
-
>>18
たまげなかったら中国共産党が暴走して下北沢周辺に核攻撃されてたんだよね
-
たまげる方もたまげる方。たまげられる方もたまげられる方
-
暗黒横浜が3位になった2005年に大卒3年目のTDNが計算できる先発になっていれば5億3000万の裏金を払って那須野を確保する必要もなかったし優勝も狙えた
-
ホモビ出たことを横浜スカウトだけ知らなかったのは正直草
-
後に他の著名人もホモビ出演疑惑が出たけど、本人が言及しない
周囲もたまげないであくまで疑惑のまま風化させるが正解ってわかっちゃったのが気の毒
-
>>25
TDNさんの犠牲があったから後輩たちが回避法を発見できたんだよね
-
そもそも立大監督に週刊誌は突撃取材なんかしてないんだよなぁ
六大学のリーグ戦の時系列見るとおかしいし
「たまげた」とかもそれっぽい記事を書いてるだけだし
多分記事全文全部C社のアンチが書いて、
それを週刊誌に持ち込んで採用されたってのが現実だと思う
猥褻物を見せつける取材にも無理はあるし
ただ、なんだかんだでTDNはゲイビデオに出演しているのは間違いない
-
ぶっちゃけCOATルミエール抗争の記事を見るとTDNが指名回避されたのはかわいそうではあるけど仕方ない気がしますね
お互いの販売店に放火しあうとか完全に本物のTNOKのやることですし
-
最近では後輩襲ったとかを揉み消しで監督からの評価がゼロになってたとこでホモビ発覚だから愛想尽かされてたまげられたって考察されてますね
-
――このビデオに出ているのは、A選手ですね。
監督(ついにこの時が来たか……TDN…これから時代は変わり、ゲイもカミングアウトしやすくなる…自由に生きろ…!そして、ホモビ文化を花開かせろ…!)
「うわあ……、これはAですね」
――ほかにも、野球部の選手が出ている?
「これ(後輩)はBで、ああ、こっちはCですね。間違いない。なんだこれは……たまげたなあ
-
KMSGが出演してた世界線もあったのかな
-
TDNがノリノリで出てたのは分かるけどYMSKとかSNとか何考えてたんだよ…となりますねぇ
強豪校のレギュラー級だとバイトする時間とかなかったのかな
-
>>29
有力説が移り変わるのは学問の最前線みたいで面白いですね
これだけ多方面に影響を与えたのにコンテンツの特性上学術組織が取り上げられないジャンルである事がひたすら惜しい
-
>>32男優の募集ってノンケ向けか否か書いて無い場合多くて
ノンケ向けかと思って募集したらホモビだったって事もあるらしい
それでもお金になるし掘られないならま、いっかって断らない人もいるとか
-
SNなんて横浜が自らたまげたのに猿之助並みの宙乗りまでかましてましたから、時代が悪かったってのもある
-
>>29
もしたまげた件が無ければ素行とタイミング次第でホモセクハラ事件が明るみになってメキシカンリーグ追放もあり得たんですかね…
-
ホモのホモ嫌いが多いメキシコはこの場合却って危険では?
寄ってたかって掘られそう
-
ホモとかAV出演そのものが問題ってより社長が逮捕されるような闇深い会社に仲間の部員を斡旋して直接コネがあるかもしれないってほうがひょっとするとヤバいか
共演者もかなりマジのヤクザっぽいしそりゃビビる
-
>>38
TDNがホモである事を謝罪したのは暴力団関係者との金銭取引という本来であれば球界永久追放レベルの重大事件からロッカールーム内の不文律へと問題点を逸らすためだった……?
-
体育会系って先輩の命令は絶対だからプロ入りしてたとしても翌年以降の新人を襲ってそうですね
-
暴力団関係者とズボズボの関係はまずいですよ!
TDNは後輩と共演したから他人の空似と言い訳できないし下手を打ったよなぁ
-
多田野は卒業するからいいけどDBとHTNはあと1年学生生活あるからそっちの方が悲惨じゃない?
先輩と堀り合ってたとかあのGOや野獣先輩と同じビデオに出てたらしいとか後ろ指刺されてそう
-
TDNがたまげライン作ってくれなかったらオリンピックメダリストのHGCがたまげてたかもしれない
そうなっていたら国際問題ですよ
-
TDNさんの行動で被害を受けた人もいるけど、TDNさんのおかげで助かった人もいるし功罪併せ持つ人物と言える
-
あの時、俺が代わりにたまげられるべきだったんだよな
-
あのまま横浜入って村田あたりを掘った挙句にクビになるよりは、今のTDNの方が幸せだと思う
-
監督がその場で記者を掘っていればたまげ返しを狙えたものを
-
>>38
・組織ぐるみの犯罪で社長が逮捕され全国報道される
・商売敵の販売店でガス爆発を発生させる
ホモビの会社だからみんなネタにしてるだけでこんな会社に後輩引き連れて働きに行くなんて指名回避だけで済んでるのが本来おかしいレベル
-
それ言ったらノンケビなんてもっと外道な業界なのに、出てもそこまで徹底的に排除されない
そもそもホモビに少なくともガチヤクザは噛んでないというラブオイル校長の証言もある
-
NPBは過去に色々あったし反社絡みには敏感だよなあ
なお
-
結局のところホモビに出なければ良かっただけでは?
-
それはそう
-
海外だと男女問わず有名人ヌードがエロ本に載ったりするので、日本もこの路線を目指すべきではないか
アスリートの肉体は公器であり、国富とすべき
-
ヌード写真とハードコアポルノを一緒にしてはいけない
-
そりゃそうだよな
-
COATルミエール戦争の知名度が向上した今
TDNが戦争の余波で指名回避されたのか、ただホモだからという理由で回避されたのかしっかり解き明かす必要があるのかもしれませんね
加熱した淫夢歴史学は、ついに危険な領域に突入する…
-
ホモにしてみればTDNの人生がどう転ぼうとどうでもよかったんじゃないですか
ホモビ業界がプロ野球に直接関与できるわけないですし
-
ホモ界隈というとエイズとかドラッグとも深い関係あったらしいし六尺コピペを読めば異常者の集団に見えるので球団がビビるのは分かるんだよね
ただこれを差別と言うかどうかは難しそう
-
淫夢学とかいう表のアカデミズムでは触れられない学問
-
襲われるのは同学年の村田よりドラフト順位的に立場が弱く投手練習で帯同するであろう後輩捕手の武山
と言いたい所だが爛れきった暗黒横浜なら練習そっちのけでポジション関係なくホモ奴隷にできそうに見えて一軍帯同という大きな壁が立ちはだかる
2003シーズンは故障が多く計算できない相川亮二、怪我で春キャンプに出遅れた中村武志、成績不振の中島聡がいてなお一軍器用に恵まれない鶴岡や新沼の事を考えると高卒捕手の武山、西崎、渡辺はおそらく全くチャンスがない
当然TDNより年下の高卒投手もいるが一軍定着しているとは言い難い状況
試合を終えて食事会へ向かう後輩達。
チーム編成事情からか、不幸にも二軍降格してしまう。
地元の期待を背負い、先の見えない不安を抱える後輩に対し、お山の大将、一軍投手TDNが言い渡した監督への口利きの条件とは……
-
狙われるのが後輩とは限らないでしょ
捕手陣イケメン筆頭の新沼とか、エグい巨根と噂の福盛とか、屋鋪と高木豊が奪い合ったアレ様とか、選択肢は色々
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■