■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
ニコニコ亡き後、bilibiliで淫夢を観る事になる日本人
-
もう淫夢後進国ですね
-
淫無は中国の発明品ではありません
-
我が国のオリジナルです
-
中国人「ホモビが見たければ我々に従え」
日本人「くっ…!」
こんな日も遠くない
-
素材切り取った後のほんへなんて搾りかすだし…
-
>>4
こんなことが許されていいのか…
-
いいんです!
-
再びアメリカに負けて中国に降るのか
歴史は繰り返す…
-
しかしカード会社の圧力がこれほどとは
ABCD包囲網で圧をかけ続けられて太平洋戦争を起こす前夜の日本みたいで嫌ですね
-
>>5
しかし新しいほんへが上がらないと素材も頭打ちになっちゃうヤバイヤバイ
少なくとも「空前の〇〇ブーム」みたいなのは起こらなくなりますね…
-
日本はオワコン
-
諦めるアル
-
今更浄化図ろうとするニコニコにガッカリ
-
中国「日本みたいな先進国だとまともにホモビが見れなくて大変だよな」
-
淫夢はネットのギリシア文献か何か?
-
改めて考えると
信販会社のほうが共産党より圧が強いってのもなんか不思議な感じしますね…
-
つっても中国でも1割の人間しか淫夢知らないんだよなwwwオワコンwww
-
問題なのは中国からホモビの新素材が生まれないということなんだよなあ…
ホモビどころかアダルトビデオそのものの製作販売が禁止されてるから絶望的
ギリシアの哲学がイスラム圏に伝わって翻訳事業が社会現象になりその研究の結果が中世ヨーロッパに逆輸入されてルネサンスが始まったような歴史の流れをたどるしか再興の道はないと思います
-
たかがホモビ1つに…
-
コメントが漢字になってるだけで書いてあることは大体同じだから分かりやすくて安心!
-
もう日本なんていらないねぇ
-
アメリカ人をTiktok、日本人をbilibiliで懐柔してるのもう覇権国家みたいなもんでしょ
-
今こそレ淫棒同盟のとき
-
結局日本は昔のように中国の服属する定め 逃れられるカルマ
-
てめえなあほが多いから日本だめになる‼
-
こんな…こんな事が許されていいのか…
悪いのはカドカワと提携したSONYなのかクレカ会社なのか…
-
日本が全部悪い
-
よかったこれでひでは日本人説はなくなった
-
仏教が東漸によりエア本さんとして花開いたのと逆に、淫夢は西漸してインドで完成してもらおう
-
インドの淫夢は凄いねっとりしてそう
-
インドも中国もホモは禁止なのが痛いですね……これは痛い
-
多様性を受け入れるべきだ
-
インド淫夢はAIいなり男ばりにとりあえず踊ってそう
-
最初のうちはホモセを踊りで表現するけどエスカレートしていって最終的にはホモセしてそう
-
>>31
印度ホモ維新、中華ホモ維新で三国(唐土、天竺、日本)同盟すればいいんだよね
福沢や勝が最初に提唱してた対欧米亜細亜同盟が200年の時を経て実現する!
-
イスラム圏による古代ギリシア文献の翻訳と保存かなにか?
-
>>35
資本主義大好き氏(渋沢栄一)も喜びそう
-
有名ホモビ男優が外交カードに使われる日も近い
新スターの発掘を急げ
-
中国の卓球選手がビデオに出演→新華社通信にスクープされる→たまたま同じビデオに収録された別作品の男優が面白すぎて人気が爆発
っていう流れを再現できるかがカギですね
-
>>39
中国共産党のホモコーストっぷりを考えるとよっぽどのことがない限りその卓球選手が教育施設(意味深)送りになってそのビデオに関する全てがなかったことにされそうですね……
-
中国だと迫真散打部になるんですかね
-
ニコニコの淫夢厨が運営とプロレスしてるのと違ってbilibiliは国サイドと戦ってるのがね…
あっちの国では淫夢なんて平和に成立しないっすよ
-
野獣先輩はその存在を賭してアジアの架け橋になり、
中華淫夢民もまたその身を犠牲にして自由に挑み続ける
なんと人間的に尊いことだろうか
-
愛の無いセックスなら同性愛者にはならないので現状大陸でトップメタの糞喰漢は検閲対象にはなっていない可能性が微粒子レベルで存在する……?
-
検閲担当党幹部「う〜ん、これは愛じゃない!こっちは感じてますけど性欲だから同性愛ではありませんね、たまげたなあ…」
-
NCNC運営が”幸せなキス”を執拗に消して回っていたのは、中共や一神教系の過激派に支配されていたからだった…?
-
>>40
じゃあ淫夢はどこが安住の地になるのか……
-
ジプシー(淫夢)
-
クレカ会社の重役はまとめて懺悔ホモビ送りにしろ
-
>>47
安住の地はない
ホモは遊牧民
-
インドはあらゆるアダルトグッズが法律で禁止なくらいガチに禁欲の国だから淫夢は生き残れない
-
インドの神は残酷だね
-
神は死んだ
-
共産圏でもホモは資本主義によって生まれた退廃の象徴の一つだから厳しく弾圧されててこれはキツいですよ
-
髪は死んだ
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■