■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
拓也の記者会見 3000分
-
喋りすぎて喉が乾いたろ、と言われて途中何回もたぶんほとんど記者全員の尿飲まされてだらだら流れる冷や汗まで尿臭くなってまさに人間便器。
-
哀れ。
-
だいすけ「(あっ…あっ衣塑ちゃんだ)イソッチ…イソッチ!!」
-
質疑応答に10時間7分ですって。長いわね
-
2日とちょっと(50時間)もぶっ続けで会見できるとかタクヤさんはもちろん記者側もとんでもないタフネスですね
-
漏らす恐れは無いのかな?
-
全く、記者会見って女性問題にプライベートに所属事務所に、胃が休まらないから嫌いだ。記者の質問ってチョーうぜーし。もう、オレの芸能生活は終わってんだよ、なんてふてくされながらネムネムの顔でしらけ気味。
-
あのさ、フジテレビの本社が24時に消える瞬間を見た記者は幸せになれるんだってさ!
-
さっき妙に厳しい質問をしてきたのは週刊ポストだな、この記者は女性自身だな、このねちっこさは共同通信だなとかガタイで分析しながら、
結局一番つらい時ってのはこんなにチョー社長辞任に追い込まれているのに記者会見で悶え狂ってるシチュエーションだとわかったぜ。
-
未だ質問してないデカマラの記者が200匹、使える穴は拓也だけ。
-
5時間以上?10時間未満?何時間質問食らったかわかんねぇ
-
会見に臨む拓也さんの正装はナルガ装備なのか競パンなのか
-
女の記者がヒステリックに叫んでてマジ狂い!
まったくさー、質問しろっつってんのにお気持ち演説してんじゃねーよ!
-
女の話って感情論だけでチョーうぜえし(東京新聞望月)
-
あんなダルな会見で責任果たしたなんて、冗談キツイ。
最悪なのは、まともな記者がほとんどいなかったこと。
-
「被害女性が(ほぼ)拉致されて、顔面ボコボコにパンチ食らって、ケツにフィストファックするとあと3分で力尽き果てる。そのときの乳首の無い被害女性の姿にドキドキするってアイドル失格だぜ!」
会見で中〇氏と被害女性の当日の行為を赤裸々に語ったら、ムラムラした記者の奴らから「俺もそんな強姦まがいのレイプしてぇ!」なんて声が上がるもんだから「ウッス!俺の雄膣でよければいつでもお貸しできまっす!犯してくだせぇ!!」とケツたぶ開いて斎藤知事ばりのおねだり。
我先にと俺の雄膣に群がるデカマラ記者達に20時間以上?30時間以下?掘られ続け、気付けば2回目の朝が来ていた。
最後にゎ記者さんさんたちはほとんど気を失っていたけど、部屋の隅で衣塑子が怯えた顔でガタガタ震えてたんで「みんな、愛し合って生きようね!」とキメて雄膣から精液垂れ流した拓也は会見場を去る
その後、無修正集団ホモセックスという映像の暴力をお茶の間に提供したことでフジテレビは停波命令を受けた。権力が無くなったため、加害側で関与した人間は全員逮捕。裁判長からは即日死刑を言い渡され反発するも、元フジ社員の弁護士からも何故か死刑を言い渡され執行された
おわに
-
哀れ。
-
会見内容がね…
-
拓也!その饒舌な舌が乾く暇がないな!
-
日枝退任だって すごいわね。
-
3/31にまた会見だって すごいわね。
https://news.yahoo.co.jp/articles/f838c1593d83568bf3c3cb1a43b4b9fb373b0f43
-
>>32
内容がね…
-
拓也は株主視聴者の信頼を取り戻せるんだな!
-
23時58分に大きく見えたレインボーブリッジが株主に無視され、戻ったときには封鎖されていた。
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■