■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【速報】ケネディ暗殺文書 公開される
-
何だこれは
たまげたなぁ・・・
https://i.imgur.com/4sGH8oc.png
-
アタシの経験からするとこの尖ったものは毒針・・
-
やっぱり毒針じゃないか!
-
ケネディは乳首に貫かれていた…?
-
米大統領が北京原人に暗殺されたなんてよく公表しましたね
-
毒針推察オネェの慧眼が光る!
-
スズメバチかな?
-
撃っス!
-
乳首なら二つあるから弐撃決殺が決めやすいですね…
-
ヒョウモンダコで暗殺とはたまげたなぁ
-
乳首じゃなくて後ろから雀蜂雷光鞭に胸を貫かれていた男性だったんじゃないですか?
-
>>11
暗殺じゃなくてテロじゃないですかね…
-
このタグで検索したらこの世にはとんでもないバケモノが沢山居るしそんなバケモノでもひらがな扱えるんだなぁ…って感動しました
-
猛毒な海の生き物の色した服ねw
-
狙撃されたのはこの事実を隠すためのカモフラージュだった・・・!?
-
ロバート・ケネディの方かもしれない
-
ウリで狂ったあとにも肛門から垂れる精液を乳首に練り込んでいる描写あったし、毒手みたいにキメションと精液で猛毒の乳首になってそう
-
政府の刺客から逃れるためタクヤさんはウリをやっていた可能性が…
-
ついに公開されたんですね
あの大事件の真実をまさかこの目で見る事ができるとは…
-
フルシチョフの命でKGBが乳首にノビチョク仕込んだ激エロのモロアサシンを差し向けたってマジ?
-
武器も持ち込めないはずのプールでこれは…かなり手練れの暗殺者では?
-
たくや?今店にお客さんが来て指名が入っています。すぐ来れますか?(指令)
-
雄ワルドやめろ
-
ケネディがこの文章を書いたとしたらケネディはプールで男を視姦していたのか……
-
まさか北京原人みたいな見た目の男とプールでホモセックスしてたら変な乳首が触れたせいで大統領が死んだなんて公表できないから
CIAがオープンカーに乗っている別の中年男性を射殺して暗殺に見せかけたんですね
そしてその辺にいたオズワルドくんに犯人役をなすりつけてついでに射殺
これは真相に大きく近づいた
-
JFK(ジャニ系とファック)
-
こんなもの公開したらアメリカのブランドが落ちますよ!
-
ビンビンビンビンビンビン チクッ あ↑あ↓あ↑あ↓あ↑あ↓あ↑あ↓ アーイクッ チーン 👃みたいな乳首には気をつけよう!
-
ケネディって乳首開発してたから暗殺されたのか
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■