■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
陰謀論先輩
-
(外は5G電波が飛んでて危険だから完全に遮断されてるうちに)入って、どうぞ
-
遠野レプティリアン説
-
遠野のレシートは有害な電波から守るために貼られていた…?
-
EBSこいよ!
-
野獣先輩の顔が変わるのがゴム人間でゴムマスクを被っているからだった……?
-
お待たせ!テスラ缶しかなかったけどいいかな?
-
810→ひっくり返すと018 18を分解すると666
つまり先輩は悪魔の子なんだよね やーばいでしょ
-
遠野の射精が顔にかかって不機嫌になったのもシェディングを嫌がったからだった…?
-
遠野「(闇の政府に)見られないっすかね…」(皮肉)
野獣「大丈夫でしょ。ま、(俺はDSと闘う光の戦士だから監視は)多少はね?」(本気)
-
>>9
野獣先輩もDS(ディープスロート)側なんだよなぁ…
-
THROATなんですがそれは…(マジレス)
-
>>11
これもオレを陥れようとする政府の陰謀だってはっきりわかんだね
-
淫棒論の間違いだろ
-
「この辺にぃ、うまいラーメン屋の屋台、来てるらしいっすよ」
「あっおい待てい。ラーメン屋の地下ではホモの人身売買が行われてるんだゾ」
「なんでラーメン屋の地下で人身売買する必要があるんですか(正論)」
「お前さっき俺が着替えてる時チラチラ見てただろ。ラーメン屋ゲートに連れて行きたけりゃ連れて行ってみろよ」
(んにゃぴ、先輩…が陰謀論にハマってるのは悲しいですよね)
-
ケツ舐められた事あんのかよ誰かによ(陰謀)
-
ああいい風呂(マコモ湯)
-
暴れんなよ…暴れんな……(頭にアルミホイルを巻くのを嫌がる遠野を押さえつけて)
-
お前さっき俺らが着替えてる時、チラチラ見てただろ (支配者達の手先を看破)
-
MUR「あっ、おい待てぃ。KMRお前さっきスカラー電磁波チラチラ観測(み)てただろ」
KMR「(何言ってんだこの人…)いや見てないですよ」
パナウェーブ先輩「あっ、お前さKMRさ、さっきアルミホイル脱ぎ終わったとき中々頭に巻かなかったよな?」
KMR「いやそんなこと……」
MUR「観測(み)たけりゃ観測(み)せてやるよ」
-
すっげえ白くなってる(ホワイトハット)
-
トランプ先輩「まずうちさぁ…ディープステートあんだけど…潰してかない?」
-
この辺にぃ、ケムトレイル来てるらしいっすよ
-
114514人委員会
-
陰謀論唱えてる側がバレないようゴム被って生きてるのはどうかと思いますね
-
獣アオン
-
Qアノンミホ…
-
まあ多少はね?(環境マフィアに踊らされて温暖化の危険性を煽る遠野を自然の気候変動の範疇だと諭す)
-
野獣先輩が男だという隠棒論信じてる奴いるわけないよなぁ?
-
サイクロップス先輩はアルミホイルを全身に巻いていた....?
-
ブッチッパ!(テスラ社の壁に脱糞)
-
(この自分は高次元の自分の操り人形に過ぎないからホモビ撮影の日なのに今朝からオナニーは)やりますやります
-
この世は既に火星人に支配されてるってはっきりわかんだね
-
これ吸ってみな(ケムトレイル)
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■