■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
旅行派おじゃる丸
-
(観光地が思ったよりショボくて苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
(現地の名物料理がそんなに美味しくなくて苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
(レンタカーをぶつけてしまい苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
観光地の土産物屋でぼったくられてしまった この肉田二九夫さまがぁ
キサマをグーグルレビュー(★1)でねじ伏せる
-
(目当ての施設が臨時休業で苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
地元派おじゃる丸「(地元で大して食べられてないものが名物扱いされてて)笑っちゃうんすよね」
-
(目玉のはずの大浴場がショボくて苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
(今まで行ったことのある国は)120ぐらいじゃないすか
-
村長「愛してるから(夜這いしに)入っちゃった・・・」
(苦悶の表情を浮かべる旅人おじゃ)
-
(静かに旅したかったのに案外旅行客で混雑してて苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
物凄い…(笑)なんか、ビルだらけ?なの?(古都と聞いて来たらなんか普通に都会)
-
えなんすかそれ(那覇から美ら海水族館まで2時間)
-
行きたいと思った2分後にホテル予約してその3分後に電車に乗りましたね
-
(関東で日帰りで行ける観光範囲は)ちっちゃいっすよね
(近畿は観光地が)凝縮されてるんだ
-
(おすすめを聞いたら蜂の子やザザムシが出てきて)君ならどうする?!
-
(朝食バイキングを食べ過ぎてその後何も食べられなくなり苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
(龍が巻き付いた剣のキーホルダーで童心にかえって)笑っちゃうんすよね
-
クキキキキ…(お土産を期待)
(ペナントを渡され苦悶の表情を浮かべる友人おじゃ)
-
(都心からの脱出だけでだいぶ時間を消費させられてしまい苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
(行く当日になって何だかダルくなって苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
(ホテルのベットが心地よすぎて寝坊し苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
(朝食バイキングで卵とソーセージばかり取ってしまい苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
(旅行中ずっと悪天候で苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
(夕食プラン無しの山奥の旅館で食うものに困り空腹に苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
(ホテルが高くて苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
青春18きっぷを頻繁に…
-
(北海道がデカすぎて回りきれず苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
(旅行先のホテルでも淫夢動画を見ている自分に苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
(せっかくの旅行なのに苦悶の表情ばかり浮かべていることに気付き苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
(ヌルっとしたお湯と黒い湯の花が舞う本格温泉に)笑っちゃうんすよね
なんすかこれ(普通にコケらしきものがビッシリ)
-
(泊まった宿の部屋からのいい眺めで)笑っちゃうんすよね
-
(苦悶の表情を受かべる事があっても帰ってくればなんやかんや良い旅行だったなとなる可能性が)濃いすか?
-
(塩泉で髪のケアを怠りキシキシになって苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
物凄い…(笑)なんか、ビルだらけ?なの?(札幌時計台)
-
(台風で飛行機欠航になって移動できなく苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
(ホテルの予約日が1日ズレていて宿探しのために長時間歩き周り苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
(職場に買ったお土産がイヤゲモノではないか不安な表情を浮かべる肉おじゃ)
-
あっちょっと待ってもらって……(網棚に置き忘れたお土産を乗せて発車する列車)
-
(謎の民芸品が配られ苦悶の表情を浮かべる同僚おじゃ)
-
(もう少し考えようと思っていた明日のホテルの予約が埋まり)未熟です…
-
(人生であと何回行きたい場所に行けるか考えると)案外少ないっす……
-
(旅行行くまでに色々手配とか準備するときの方が実際に旅行している間より楽しくて)笑っちゃうんすよね
-
三日前
(楽しみすぎて)笑っちゃうんすよね
二日前
前日
当日
(謎の倦怠感に襲われて苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
こいつ何が楽しくて旅行行ってんだよ
-
「静かで隠れた名所ですね」
(静かで隠れた名所?ああ観光開発に失敗した田舎ね)
「そっすね、静かで隠れた名所っすね」
-
しっかり予定を組んでグループ旅行する皆さんこんばんは、行き当たりばったり単独派おじゃる丸です
-
(観光地でゲイパレードが行われていて苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
思い立った2時間後に準備を済ませてその3時間後に海外に出発しましたね
-
(旅行で幾ら使ったか計算して苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
此奴の観光地…見所が…ある!
否!見所があるようで見所がない…余程の使い手か!不気味な…
-
イヤゲモノを貰ってしまった この肉田二九夫さまがぁ
キサマを本物の土産でねじ伏せる
-
なんすかそれ(車で行くことが前提の東北の観光地)
-
オレの公共交通機関網の貧弱さは半端じゃねェぞ
-
(旅費は)120ぐらいじゃないすか
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■